Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Вылечиться самостоятельно.

zxc123 м
Карма 1
Ответить
3.05.2012
По поводу комфорта в ГОА. Сегодня прочитал заметку женщины о своём отдыхе в этом штате и представляете она не встретила за всё время не одного комара и самое интересное даже ночью на пляже уснув проснулась утром не покусанной!!! На ланке наверно этого счастья нет? А ведь денге, малярию как раз комары то и переносят. Может всё таки ГОА с детьми и визу скоро по прилёту можно будет получать. Добрый всем вечер!
Карма 549
Ответить
3.05.2012
zxc123
По поводу комфорта в ГОА. Сегодня прочитал заметку женщины о своём отдыхе в этом штате и представляете она не встретила за всё время не одного комара и самое интересное даже ночью на пляже уснув проснулась утром не покусанной!!!

Я в Гоа подцепила малярию. Комары кусали каждый вечер, особенно в кафешках на открытом воздухе. Есть люди, на которых вообще не садятся комары.
zxc123 м
Карма 1
Ответить
3.05.2012
Вы в ГОА заболели малярией? Удивительно все пишут там в сухой сезон комаров нет!!! Скажите пожалуйста вы самостоятельно вылечились или в клинике и сколько потратили на лечение? Я думаю что ингостраховской страховки не было у вас.
Карма 67
Ответить
3.05.2012
vostokovedcom

в Гоа была в самом конце сезона, конец апреля - середина мая. ни одного комара. на шри-Ланке искусали всю, но с каждым последующим визитом кусают все меньше.

подругу на ШЛ вообще не укусили. она шутит, что комары кусают только тех,кто секси)))
Карма 549
Ответить
3.05.2012
В Гоа то нет комаров? По данным главной поликлиники штата в 2007 году было зарегистрировано 5198 случае заражения малярией. Погуглите. Год на год не приходится, зависит от длительности сезона дождей. Количество комаров в Гоа уменьшается, а вот заболевания малярией продолжаются, так как для строительства, разбогатевшие в последние годы Гоанцы нанимают рабочих из других штатов, которые являются носителями не только малярии, но и других заболеваний.

Каюсь, я не очень серьезно отнеслась в Гоа к риску заболеть. Очень боялась больших комаров, а оказалось, что малярийные комары очень маленькие,намного меньше наших лесных. У меня была тредневная малярия. Это когда два дня на ногах, а не третий начинается лихорадка, и так почти месяц. Хорошо, что заболела под конец пребывания в Индии. Вылечилась в Москве.
zxc123 м
Карма 1
Ответить
3.05.2012
Скорее всего большинство случаев было зарегистрировано в сезон дожде, а не в январе когда сухо. whiteuhuru добрый вам вечер дорогой человек!!!
Карма 67
Ответить
3.05.2012
zxc123

добрый-добрый!)))
zxc123 м
Карма 1
Ответить
3.05.2012
whiteuhuru Нам с вами рядом не судьба провести ночь на берегу в хиккадуве, т.к я тоже очень,очень... и боюсь малярии)))
Карма 239
Ответить
3.05.2012
vostokovedcom
Есть люди, на которых вообще не садятся комары.

эти люди много пьют наверняка..комары просто гибнут
Карма 67
Ответить
4.05.2012
zxc123

в хикке никогда не проводила ночь на берегу, только раз у друзей дома.

но для взрослых на берегу,говорят, весело.

малярии не бойтесь, даст если Бог вам и мне, приезжайте к нам в Бентоту, там и с детьми хорошо и ночи более,чем где романтические))) это на мой взгляд)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики