Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Осторожно- Шри Ланка!

niil м
Карма 493
Ответить
11.04.2012
whiteuhuru
наверное,ожидая,что после этого и у них станет внутри хорошо) проверено)

бывает и так :)
Карма 13
Ответить
11.04.2012
Секс до свадьбы у них тоже случается. Наш дом сдавался раньше покомнатно местным.За 2 месяца нашего прибывания раз 5 заезжали парочки, видно что не первый раз. К нашей женской компании открыто не приставали. Но одевались мы скромно, почти всегда с детьми были.Один раз к моей маме на пляже пристал кто-то, хотя она с ребенком была, правда уже часов 10 вечера было. Сначала пыталась возмутиться, а когда не помогло, коляской пару раз огрела. Ланкийские друзья объяснили, что лучше в выходные вечером на пляже не гулять. Потом была история когда местный парнишка заглядывал к нам в окно,(явно не в первый раз) за этим его застал наш друг и узнал его. Парень убежал.Дальше наш знакомый вызвал своих друзей, полицию. В общем через неделю парня нашли, попросили меня приехать в участок. Где я его "прощала и просила не сажать".Об этом просили его родители через наших знакомых. А полицейский очень сожалел что в его стране с нами такое случилось.
Карма 67
Ответить
12.04.2012
секс до свадьбы в деревнях редкое явление о котором я даже не слышала никогда. секс обычно с местной,если она уже замужем или вдова. а такие приезжающие местные парочки обычная проституция,видела сама, когда приходила в гости к русским в гест...и хозяин сам об этом говорил
Карма 6
Ответить
26.04.2012
Первая попытка харасмента, призошедшая со мной за все время. Сегодня. Автобус в Коломбо. Ко мне подсаживается субтильный чел лет так сорока, явно ближе чем надо. Отодвигаюсь к окну. На ближайшей кочке он как бы слчайно за мной. Отодвигаюсь еще. История повторяется. Дальше двигаться некуда. Хотела было уже встать и пересесть, но не успела. Поплзновения моего соседа заметил стоящий рядом абсолютно посторонний парень и более чем настойчиво потребовал от него убраться в другой конец автобуса. Сосед начал что-то типа "да я че, да я ниче". В результате парень кликнул кондуктора, он вдвоем надавали любителю сесть полиже подзатыльников и с позором вышвырнули из автобуса, а дедок сзади сказал, что если еще где такое будет, чтобы я не молчала а жаловалась, громко и сразу, мол таким уродам среди нас не место. На этом инцидент был исчерпан.

Мораль - далеко не все мужики козлы, на Шри-Ланке в том числе)))))))))))))))
Карма 67
Ответить
26.04.2012
на Шри-Ланке вообще кайфовые люди живут! но, конечно,правил без исключений не бывает
Карма 5
Ответить
3.05.2012
Я в шоке. 2 года назад были на Ш.-Ланке компашкой из 4 дамочек разных возростов и довольно привлекательной внешности. Жили в отеле в Бентоте, выезжали в Сигирью, Галле, Канди, Дамбуллу. Никто к нам так мерзко не приствал, ни где (вообще не приставли). Неужели за 2 года наши тётки так всё перепаскудили? Или это их дядьки совсем с катушек съехали? Не пойму. Да, бичбои и тукеры и провожалы всякие постоянно пытались развести на деньги. И отельный гид что-то там курлыкал про опасность пьянок с бичбоями. Но нас эти бичбои за 100 блинов в голодный год не привлекли бы (тут согласна с Flak - не могу понять что наши тётки в них находят, хоть убей). Так что в этом плане вообще проблем не было, и строго мы не одевались. Обычно. Да и в Индии на Гоа к нам не лезли (разве что глазели, пытались сфотать или поздороваться, но это максимум). Хотя нет, в Индии в день отъезда пытались целой делигацией минибар проверить, но были очень жёстко и быстро выставлены за дверь. Да и нагло себя не вели. Народ, ни Ланка (как я её помню), ни Индия близко не валялись рядом с Египтом и Турцией. Особенно с Египтом - там белой женщине без паранджи в Нааме, например, спокойно 2х шагов не ступить.

Да, насчёт Тая тоже согласна - ну действительно бродят с какими-то страшненькими, криволапенькими тайками и прутся. С чего? Хотя, как нам объясняли, в Тае чем красивше проститутка, тем дороже (как и везде, наверное). Так что эконом-вариант, наверное. Я ещё видела 2х немцев преклонных годов на байках с одной тайкой весьма посредственной внешности. Это совсем эконом вариант - одна на двоих. Ещё нам рассказывали, что если с такой тайкой договориться, она и по дому убираться-готовить-стирать будет. Бюргеры, они, знаете ли, народ экономный.
Карма 732
Ответить
3.05.2012
Господи, мне после прочтения всего этого даже приснилась, как я уже в Тривандруме, и мочу мужика в автобусе, который имел наглость (или неосторожность) ко мне чересчур близко подсесть. Причем, со всеми деталями: я материла его во весь голос на английском, и лупила изо всех сил своим лаптопом по голове и рукам, а пассажиры автобуса в ужасе сгрудились в кучку подальше от нас, и в страхе взирали на приступ моего праведного гнева..А мож, это такие будут сайд-эффекты от профилактических таблеток от малярии? Там же есть что-то типа "повышеная раздражительность" )))
Moony м
Карма 4908
Ответить
3.05.2012
Если девушка без сопровождения, то проходу ей в курортных местах не будет - ни на Шри Ланке, ни в Индии. В малотуристических местах тоже могут свистеть, кричать и по другому проявлять свою свою радость. Вывод: путешествуйте по Южной Азии с попутчиком. В ЮВА с этим проблем практически нет.
Карма 239
Ответить
3.05.2012
Makushla
Это совсем эконом вариант - одна на двоих

тут дело не в экономии
Карма 0
Ответить
23.06.2012
это тут проституции нет??? ах, вы не видели секс румов, которых тут на побережье валом.

ах, проституток мужиков тут нет?? , вы не были в хиккадуве, где отели построенные местными СПЛОШЬ на деньги от продажи своей жопы.

а по поводу изнасилований?

Девушка жила в мини-отеле, француженка, ХОЗЯИН!!отеля налил ей джин тоника в баре, после чего она обнаружила себя хрен знает когда в своем номере ,в кровище, все ценное вынесено, отшпиленная неизвестно сколькими мужиками.

Я узнавала что говорят в полиции-в полиции говорят харехаре харе.. очень жаль что вы к нам приперлись. сама виновата тетка. Тут изнасилованных не защищают, ограбленным не помогают. А если деушка симпатичная-то приставать будут хоть она в паранже будет хоть вообще в мешке.

случаев подмеса наркотиков в питье или на сигарету-я знаю уже более 5.

нет ни одного моего друга, которого бы не обокрали или бы не попытались обчистить.

ехать-можно, но сами виноваты, если общаетесь с местными (приехали отдыхать-сидите в отеле и на пляже не разговаривайте ни с кем)

снимите все брюллянты бабушки в ушах и цепи . тут этим никого кроме воров и кидал не привлечешь. скромнее одевайтесь, скромнее себя ведите. и не ведитесь на соблазн купить кусочек рая на берегу океана.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях