Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная кухня › Вегетарианство в России.

Serge м
Карма 9
Ответить
18.05.2006
Господа, мне понятно, что все тут друг друга уважжжают, хоть никто друг с другом и не выпил! Меня всё также интересует, как я могу выжить в 30-40 градусный мороз, при этом занимаясь тяжёлым физическим трудом (!) Бобы вместо мяса? Объясните толком.
Serna ж
Карма 40
Ответить
18.05.2006
Serge :
Меня всё также интересует, как я могу выжить в 30-40 градусный мороз, при этом занимаясь тяжёлым физическим трудом (!) Бобы вместо мяса? Объясните толком.


может тебе стоит попробовать и потом нам объяснить?

Мы же все равно тебе никогда свою шкуру не отдадим?

а так получается - "не читал, но не одобряю"!
Карма 0
Ответить
18.05.2006
1)Меня апосля хорошего жирненького кусмана мяса ноборот кемарить тянет,так что не о какой работе да еще при такой тем-ре вообще речи идти не может,а вот если кушать как тот ослик травку но то наоборот бодрячек еще тот(но не с голодухи,там другой бодряк),можно и ящики носить

2)А ведь если кушать мертвую живность(тобиш падаль) то это прямой путь к кармическому освобождению,как говориться и овци целы и волки сыты...-----...Все открываю ресторан нового типа

3)Джимми я за тебя обеими ногами,но дело в том что я не могу так уверенно опираться на свой опыт в убеждении других. Опыт он субЪективен иначе говоря у каждого из нас он свой.И спор то здесь идет на самом деле не о том есть мясо или нет,а о том насколько пережевания одного человека более "правильные"чем переживания другого.

И то как ты умеешь классно аргументировать или как разбираешься в философии не играет ни какой роли,т.к. ты сам говорил ЧТО ОПИРАЕШЬ НА СВОЙ ОПЫТ(и много раз это повторял),а опыт ,если перефразировать одну знаменитую фразу это:"Ловкость чувств и никакой логики"
Igor м
Карма 8
Ответить
18.05.2006
Serge :
хоть никто друг с другом и не выпил!


Как не выпил?!

Знаешь сколько уже всего совместно перепито!!!

Я вот только на прошлой неделе с Sernoy и DK_ соков выпил столько, что и посчитать сейчас страшно
Serge м
Карма 9
Ответить
18.05.2006
Serna :
"не читал, но не одобряю"!


Я этого не говорил! Я хочу, чтобы мне объяснили доходчиво простые люди, а книжки умные я уже устал читать (не про питание).

А про питание я вам скажу, как я живу 33 года без язвы, без гастрита. Просто ем, что хочу. Хочу мясо, ем его, не хочу - не ем. Последнее время я вообще равнодушен к мясу (даже к фахитосам разным). Видимо, лето пришло. Но без сала тяжело
Serge м
Карма 9
Ответить
18.05.2006
Igor :
Я вот только на прошлой неделе с Sernoy и DK_ соков выпил столько, что и посчитать сейчас страшно


Готов поменять тонну сала на годовой запас фреш джюса! Честно!
Карма 21
Ответить
18.05.2006
Лично я считаю, что вот такой стереотип мышления, что человек не может без мяса, занимаясь тяжелым физическим трудом, родился из неверия людей в собственные возможности. Но эксперименты в данном конкретном случае, я думаю, проводить ни к чему: если Сергей прекрасно себя чувствует, живет и радуется - спрашивается, зачем ему это (то, о чем Serna говорит)?

Для человека существует много путей трансформации (кто-то идет к слиянию с Богом, кто-то хочет отправиться в великое путешествие и достичь мира третьего внимания, кто-то стремится к Нирване...); и не все эти пути лежат через вегетарианство.
Serge м
Карма 9
Ответить
18.05.2006
Honey_Bee :
зачем ему это


Душа радуется. А тело... Ну, в-общем, хочется быть как в 15 лет.
Карма 146
Ответить
18.05.2006
shura :
А вот скажите мне, люди, - Иисус вроде вегетарианцем не был?...


Не случайно, практически все святые (не только христианские, но и в других религиях) были вегетарианцами.

Более того, Хейли Милз пишет:

"Для многих христиан камнем преткновения становится ошибочное убеждение в том, что Христос ел мясо, а также многочисленные ссылки на мясоедение в Новом Завете. Но при более тщательном изучении первичных греческих рукописей оказалось, что большинство слов, переведенных как "мясо" (trophe, brome и другие), означают просто пищу или питание в более широком смысле. Мясо по-гречески - kreas, и в связи с Христом оно нигде не упоминается. Нигде в Новом Завете нет прямой ссылки на то, что Христос ел мясо. Это согласуется со знаменитым пророчеством Исайи о приходе Христа: "Вот дева зачнет и родит сына, и назовут его именем Иммануил. Он будет есть масло и мед, так как будет знать, как избежать зла и выбрать добро".

Смотри дальше:

../forum/16_1510_0.html
Карма 21
Ответить
18.05.2006
Serge :
Душа радуется. А тело... Ну, в-общем, хочется быть как в 15 лет.



Ну тады проведи-таки эксперимент: фреш джус вместо сала.
⚠ Топик закрыт
Случайные топики