Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Медстраховка - это обязательно?

Alia ж
Карма 344
Ответить
6.06.2007
Подскажите, насчет страховки на длительный срок прибыванияв Индии. Нужна ли она? Прочла информацию, что 1 день страховки стоит 1 дол., а если едешь на 6-7 месяцев? Кто страховался в Украине, подскажите где и как?
Moony м
Карма 4866
Ответить
9.06.2007
Alia:
Подскажите, насчет страховки на длительный срок прибыванияв Индии. Нужна ли она?

Страховка для получения визы и въезда в Индию не обязательна. Делать или не делать страховку - ваше личное дело. Про условия - спрашивайте в страховых компаниях.
Denka м
Карма 20
Ответить
9.06.2007
Krotov:
я просто представил себе оптимизм абстрактного туриста: "не, это все не надо, мне только репатриацию тела пожалуйста.."

Давно я так не смеялся с утра, вот уж спасибо!

Когда летел в Мумбаи, на границе там спрашивали страховку и очень детально изучали миграционный лист. Видимо, я крайне подозрительно выглядел
Карма 1070
Ответить
9.06.2007
Alia:
Подскажите, насчет страховки на длительный срок прибыванияв Индии. Нужна ли она? Прочла информацию, что 1 день страховки стоит 1 дол., а если едешь на 6-7 месяцев? Кто страховался в Украине, подскажите где и как?

Насчёт Украины-не знаю, в России страховка выезжающих за рубеж тоже стоит 1 долл в день. Но проценты агентам продающим эти страховки платят очень неслабые, до 35%. Так что если хотите сэкономить-найдите знакомого агента или уговорите родственника/знакомого стать агентом, застраховать Вас и сделать скидку.

И я думаю что на срок около 6 месяцев страховка будет подешевле 1 долл в день. Думаю подробная инфа есть на сайтах страховщиков, если нет-пишите им мейлы, может и ответят.
Карма 27
Ответить
24.12.2007
Вот только Росно я очень не рекомендую покупать страховку. У меня цензурных слов нет на эту контору. Особенно редкая сволочь господин Швец, который там отвечает за страхование путешественников.

Делала страховку у них для путешествия по Грузии. Причем перед этим настойчиво спрашивала адреса и телефоны местных больниц, куда обращаться если что случись, так как ехала с мелкимдитем. Меня успокоили что нет проблем, все ок, один звонок и вас приедут и спасут. Купилась как ребенок.

Итак, в Батуми я повреждаю сильно ногу при падении. Нога на глазах синеет , распухает и вообще вижу что дела плохи. Срочно звоню им, они говорят что через 15 минут перезвонят. Перезванивают минут через 40 и говорят что не при делах, ищите что-нибудь сами, а мы ничего не знаем.

Пришлось прервать путешествие, возвращаться в Москву. На месте грузинские товарищи помогли конечно и с дамы денег не взяли. Но нервов было потрачено много. По приезду в Москву меня просто послали эротическими путями. Сказали что все ок и никаких претензий они не принимают. Швец просто скотина извините. На голубом глазу этот упитанный товарищ мне сказал что я сама во всем виновата, а его замечательная компания приезжает и спасает когда надо. Они даже не извинились!!!!!!!!!!!!!

Извините за эмоциональный пост, но как вспомню, так вздрогну. Конечно разрыв связок это не смертельно, но когда тебе при этом просто плюют в физиономию безразличием, то не хочется сдерживтаь себя в оценке моральных качеств этих господ. А так же следует делать выводы, можно ли это компании доверить заботу о своем здоровье.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге