Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Вопросы по airbnb

Карма 329
12.05.2016
Вопрос собственно один) Как лучше всего бронировать жилье на этом сайте? Списываться с хозяевами или пользоваться мгновенным бронированием? У кого есть личный опыт броней, поделитесь наиболее удачным алгоритмом действий.
Moony м
Карма 5052
12.05.2016
Предложение, а также заголовок должны начинаться с заглавной буквы, как подсказывает нам курс начальной школы.
Карма 329
12.05.2016
Moony

Так норм? Видать совсем скучно на Суматре)))
Moony м
Карма 5052
12.05.2016
Норм. Не скучно, просто надоело за всеми исправлять. Форум – не отхожее место, где можно писать как вздумается. Немножко уважения.
Карма 329
12.05.2016
Moony

Бывает)

Лучше расскажите про этот сервис. Вы ведь им вроде пользовались? Есть ли какие-нибудь неочевидные подводные камни? О том, что снять можно не совсем то жильё, которое представлено на картинках, я догадываюсь. На что стоит обращать внимание при выборе квартиры на этом сайте? Я раньше всегда гостиницы заказывала, поэтому немного теряюсь.
Moony м
Карма 5052
12.05.2016
Нет, не пользовались никогда. В Азии это не очень распространенная тема. А в Европах мы почти и не бываем.
Карма 329
12.05.2016
Народ, кто бывает в Европах и пользуется airbnb, отзовитесь...

Особенно интересует народ, бывающий в Стамбуле...
Drolma ж
Карма 1868
12.05.2016
annetes

Я бы лучше списалась с хозяином предварительно, уточнить все детали.
Карма 329
12.05.2016
Написала, но турки пока молчат.
zioma м
Карма 103
12.05.2016
annetes
О том, что снять можно не совсем то жильё, которое представлено на картинках, я догадываюсь. На что стоит обращать внимание при выборе квартиры на этом сайте?

Читайте отзывы гостей о жилье - как правило если есть десяток отзывов и они положительные - подводных камней не будет. Списаться с хозяевами и задать пару уточняющих вопросов тоже лишним не будет. Я через них искал жилище в Париже и Барселоне - показанное на фотках достаточно точно отражает реальность.

annetes
Написала, но турки пока молчат.

Где-то был совет начинать переписку с хозяеваими нескольких вариантов.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики