Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Первая самостоятельная поездка: Индия или Таиланд?

Карма 445
10.11.2012
✎
Jorjetta
И после жизни в хижине за 200 рупий девушка может больше не захотеть посещать чужие страны.

В последние две недели жил за 300 рупий-) Приехал бы на месяц - там бы и остался. Очень в кайф, бюджетно и без каких-либо обломов. Но снял дом с блекжеком и шлю.. кухней, залом и балкончиком.

Jorjetta
что те же отели по 400-500 рупий часто приводят бывалых путешественников в шок

Из моих друзей никто не живет в отелях. Все в гестах, домиках или бунгало. Да, жилье надо поискать, но обычно все в 1-2 дня находят себе что-нибудь. Насчет шока -- сейчас в Гоа стараются все сделать аккуратненько, т.к. конкуренции много, если будет шок, то жилье будет сложнее сдать.

Jorjetta
Тем более буду спорить о комфорте, зная отношение индусов к той же смене белья

От этого Тайланд не застрахован, так что нужно самому проявлять инициативу. Белье тут ходят индусы продают. Купил в прошлом году за 400 рупий.
Карма 445
10.11.2012
Jorjetta
И одной там вполне безопасно

не безопаснее, чем в Индии это точно)
Карма 5223
10.11.2012
Тайцы могут создать комфорт. Индийцы просто не знают такого слова. Да и по ценам - Индия уже не слишком бюджетная. Скажем, нормальный номер в Дели и Бангкоке стоят примерно одинаково - ок. 25-30$.
Карма 214
10.11.2012
Роман, может мы просто для сравнения выложим фотографии жилья за 10000 бат в месяц и домик по 200-300 рупий. А девушка визуально решит, где ей будет комфортнее?

Про отели я не правильно выразилась. Да и по цене понятно, что это гест:-)
Карма 445
10.11.2012
Jorjetta
Роман, может мы просто для сравнения выложим фотографии жилья за 10000 бат в месяц и домик по 200-300 рупий.

Да можно сразу выложить фотки жилья за десять тысяч долларов и за 300 рупий, чего уж мелочиться-то?) Или сделать наоборот. Сравнить жилье за 300 тысяч рупий в месяц и жилье за 400 бат в день. Какой смысл этого сравнения? Сравнивать можно жилье с одинаковыми ценами.
Карма 214
10.11.2012
✎
Вот на вскидку варианты на Самуи за 8000-10000 бат в месяц.
Карма 445
10.11.2012
Moony
Да и по ценам - Индия уже не слишком бюджетная

не настаиваю на этом) просто она немного побюджетнее Тайланда, как ни крути)
Карма 214
10.11.2012
✎
RomanPushkin
Да можно сразу выложить фотки жилья за десять тысяч долларов и за 300 рупий, чего уж мелочиться-то?) Или сделать наоборот. Сравнить жилье за 300 тысяч рупий в месяц и жилье за 400 бат в день. Какой смысл этого сравнения? Сравнивать можно жилье с одинаковыми ценами.

Я не считаю жильё за 333 бата я в день мега дорогим удовольствием.

А ваше возражение не принимаю, потому как очевидно, что индийские варианты даже за 700 рупий проигрывают тайскому жилью за 333 бата. :-)

Подскажите, сколько будет стоить жильё такого уровня в Индии?
Карма 796
10.11.2012
✎
Jorjetta
Вот на вскидку варианты на Самуи за 8000-10000 бат в месяц.

Да-а, отличненько))

RomanPushkin
просто она немного побюджетнее Тайланда, как ни крути)

Заметил, что уже и не так уж намного( Если раньше была Индия раза в полтора дешевле Тая, то сейчас может и дешевле, но уже совсем на чуть-чуть (даже для меня с моим о-очень скромным бюджетом).
Карма 214
10.11.2012
✎
RomanPushkin
Приехал в Гоа, снял за 200 рупий (112 бат). Сравнивать можно жилье с одинаковыми ценами.

может выложите его фото для сравнения вот с этим
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге