Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Аэросвит и Аэрофлот - совет для вылетающих!

lucysd ж
Карма 28
Ответить
19.06.2012
Drolma
Лучше взять с запасом, 4.5 часа - хороший вариант.

Спасибо большое! Неохота, конечно, тусить в аэропорту лишних 2 часа, но лучше перестраховаться, вы правы.

А если при стыковке на пару часов выйти из аэропорта, то потом придется заново проходить регистрацию, не знаете?
Ответить
19.06.2012
lucysd
Или опоздать на рейс из Киева мы никак не сможем, т.к. самолет Киев-Дели будет ждать пассажиров из Мск в любом случае? :)

У вас один билет одной авиакомпании. Тут нечего беспокоится что не успеете на второй самолет.

Вот если бы у вас два разных билета было-бы тогда да....
Luna ж
Карма 1943
Ответить
19.06.2012
lucysd
А если при стыковке на пару часов выйти из аэропорта, то потом придется заново проходить регистрацию, не знаете?

А куда Вы пойдёте? Вам за час уже надо быть у своего выхода, за сорок пройти в накопитель, за пятнадцать-двадцать минут до вылета Вас уже не пустят в самолёт. Смысл куда-то уходить из транзитной зоны? Вы ведь на второй рейс уже будете зарегистрированы, повторной регистрации уже не будет.
zioma м
Карма 99
Ответить
19.06.2012
В Киеве можно и 17 часов стыковку взять, если эта стыковка днем. Поехать в город, погулять, пообедать где-нибудь.
Карма 239
Ответить
19.06.2012
zioma
Поехать в город, погулять, пообедать где-нибудь.

сегодня +30..все зеленеет..болельщики пьяные
lucysd ж
Карма 28
Ответить
19.06.2012
Игорь
У вас один билет одной авиакомпании. Тут нечего беспокоится что не успеете на второй самолет.

Спасибо, это радует.

Luna
А куда Вы пойдёте? Вам за час уже надо быть у своего выхода, за сорок пройти в накопитель, за пятнадцать-двадцать минут до вылета Вас уже не пустят в самолёт. Смысл куда-то уходить из транзитной зоны?

Так я потому и спрашиваю, что не знаю, как происходит пересадка в таких случаях. А про выходить - это я больше на случай более длительно стыковки интересуюсь - от 6 часов. Если не в Киев, то куда-то поближе вырваться - у меня друзья в Борисполе (городе) живут :)

Всем спасибо за ответы!
zioma м
Карма 99
Ответить
19.06.2012
AlecJoy
сегодня +30..все зеленеет..болельщики пьяные

учитывая, что в Дели в ближайшие дни до +45, то самое то погулять в +30, подготовиться. Но про бухих болельщиков я как-то не подумал.
zioma м
Карма 99
Ответить
19.06.2012
lucysd
Если не в Киев, то куда-то поближе вырваться - у меня друзья в Борисполе (городе) живут :)

тогда сам бог велел тормознуть там на 17 часов :)

у меня в прошлом году сестричка летела из Штатов в Москву через Киев. Спокойно вышла, пообщалась со мной и назад на следующий самолет. Только вискарик, купленный в дюти фри пришлось оставить у меня :)
Luna ж
Карма 1943
Ответить
19.06.2012
lucysd
Так я потому и спрашиваю, что не знаю, как происходит пересадка в таких случаях.

Просто гуляете по транзитной зоне, не проходя паспортный контроль и не получая багаж )
Карма 81
Ответить
19.06.2012
lucysd
А про выходить - это я больше на случай более длительно стыковки интересуюсь - от 6 часов

А в каком месяце собираетесь? Не поняла.Если в Киеве вообще ни разу не были ,то можно себе организовать маленькую экскурсию по центру.( Время экскурсии от 6-ти часов),+ должно остаться время до посадки на самолёт от полутора часов.

Тогда Ваши друзья из Борисполя встречают Вас в аэропорту,довозят до метро и на метро едите до "Золотых ворот".( Кстати,станция хотя не древняя ,но очень симпатичная....))))) А потом пешком ВПЕРЁД.По пути фотографируете Золотые ворота ( и отыскиваете взглядом трёх котов...если захотите).Потом БЫСТРЕНЬКО скользите по направлению к Софиевской площади.Посетить собор,возможно ,не хватит времени ( на осмотр мозаики и т.д. не меньше 2-х часов) потому что в мире таких крутых Софиевских всего 3...или 4.Один из них Ая-Софья в Стамбуле...

Фотографируетесь на фоне Михайловского собора ( это современный,на месте разрушенного ).И отправляетесь на Андреевский спуск.Фотографируетесь на фоне Андреевской церкви ( в выходные она открыта) и Прони Прокоповны с Голохвастовым и...возможно у вас будет время ГЛЯНУТЬ на Пейзажную аллею...с аматорскими скульптурами и вид на Подол и Днепр опять же...( Особенно вид на верхней площадке Андреевской церкви).И всё...А ЖАЛЬ!..Круто было бы пройти по Андреевскому спуску-Монмартр ,сто пудов,отдыхает...И заглянуть в СОВЕРШЕННО ОСОБЕННЫЙ музей Булгакова (Андр.спуск 13). Даже если вы не любители музеев и русской литературы...и творчества М.Булгакова.

Вот после этого можно быстренько сбегать на Крещатик и убедиться,что нынче там нет ничего хорошего.Кроме киосков и палаток...Сесть на метро и отправиться в аэропорт.А жаль...Если бы было время,можно было бы от ст.Крещатик доехать до ст.Университет.Перейти через дорогу и заглянуть во Владимирский собор...исключительно для того,чтобы полюбоваться живописью русских художников.Собор рассписывали,если не ошибаюсь,Нейстеров,Мамонтов и ,кажется,даже Врубель...Потом -фотография на фоне КРАСНОГО корпуса университета...и БЫСТРЕНЬКО в аэропорт.

Послушайте,приезжайте в Киев на более длительный срок ))))))))))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики