Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Туркменские авиалинии и борьба против системы

shura м
Карма 346
Ответить
13.01.2006
Нашел любопытную статью. Рекомендую почитать. О том, как человек летел Турменскими авиалиниями, как задержали рейс и том, во что это вылилось. Борьба против системы. Лично я испытываю глубокое уважение к автору этой статьи.

http://www.india.ru/impres/turkmen_kuku.shtml
Serna ж
Карма 40
Ответить
13.01.2006
vot kak raz prochtenie etoj sta'i i pozvolilo nam poluchit' udovol'stvie ot sutok provedennyh v aeroportu Ashhabada. Prosto eto nado znat' i ne nervnichat', a poluchat' udovol'stvie!
Igor м
Карма 8
Ответить
13.01.2006
Очень хорошая статья. Особенно окончание ее созвучно с Сониной темой "Противно". Когда все отворачиваются и делают вид, что ничего не происходит.
Карма 13
Ответить
13.01.2006
Интересно, я был в похожей ситуации, там тоже был немец с двумя детьми, только не помню та ли дата или нет. Пробежал статью, все очень похоже, правда автора статьи я там не помню, видать как то все паралельно происходило Мне тоже давали листок для жалобы, но я не стал ее писать потому что это было бесполезно с этой системой. Причем листок мне давали пустой и предлагали нажаловаться на какого то начальника, как я понял чтобы его подставить. И в гостиницу повезли нас всех

Вобщем конечно лучше не летать Туркменами. Уродские авиалинии, потому что власть там уродская и нечеловеческая.
Moony м
Карма 4835
Ответить
14.01.2006
Никогда не было проблем с Туркменскими Авиалиниями. Вот и сейчас ими летели. Все вылеты-прилеты минута в минуту. За последние 5 лет они мне сэкономили около 500 долларов.
Serna ж
Карма 40
Ответить
17.01.2006
ну что же, друзья - обратный путьнам обошелся всего в полуторачасовую задержку - так что они работают над собой
Карма 115
Ответить
12.01.2008
теме уже год....ну как, какие будут отзывы о туркменах за прошедший год?

вообще, отличные ребята, только овербукинг из дели очень любят делать. кстати, не знаете, с 2006 года шеф делийского представительства туркменов не сменился? а то в 2006 к ним какой-то новый тип гражданской наружности пришел, показалось, что гораздо хуже предыдущего......
Moony м
Карма 4835
Ответить
12.01.2008
Летели летом в Дели Туркменами. Как всегда, всё ОК.
Карма 10
Ответить
12.01.2008
Забегая вперед - пишу небольшой отчет о нашей поездке - там один из гвоздей программы будет как раз полет туркменами - но раз такая темка есть - скажу тут тоже.

Значит так. Все идет вроде у них по расписанию и сами шли на этот перелет сознательно...Однако ждать смены самолета пришлось пусть и запланированые но 8 часов. И все бы ничего если бы не сидели в "отстойнике" который практически не обогревается, а на улице было -16С!!!! Двери на улицу постоянно открывали и тогда остатки тепла выдувало напрочь. Летели из Дели. Все были как говорится "в трусах и майках". И это ничего...но овот объявили - "Москва, на посадку" Дверь открыли и попросили всех на улицу - к самолету...все побежали... а в самолет не пускают! Стоим минуту, другую... минут пять-семь простояли у народа начали сдавать нервы - все очччень легко одеты - зимней одежды нет ни у кого... начали орать, возмущаться- на что услышали ответ - "Не нра - летайте другими". О как. Мы ломанулись назад в аэропорт, кто успел заскочить, кто нет. Пограничник закрыл дверь перед синими людями и отказывался их пускать, а нас (заскочивших внутрь) пригрозил не выпустить если мы не выйдем на улицу сейчас же... Постояли отогрелись малька - нас выкинули добровольно-принудительно на улицу - а народ там так и стоит на морозе и на пурге... И мы снова ждем когда соизволят открыть самолет.

А это не шутки - воспаление легких подхватить - как два пальца об асфальт! На улице то минус 16 и ветрюган!!! Мой товарищ заболел по прилету в Москву... а с нами также было много детей, которые тоже стояли на морозе не ахти как одетые...

А им пофиг, этим туркменам...
Карма 115
Ответить
13.01.2008
snickers

согласна, очень неприятная ситуация. но могу сказать, что со мной подобная история произошла как-то в москве, с какими-то приличными авиалиниями, не помню, какими, в общем, загрузили всех, летящих на юга (=раздетых) в автобус, который везет к трапу самолета и стоим, ждем какого-то служителя с открытыми дверями. на улице тогда было что-то около -25. так холодно мне не было никогда
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики