Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Йога, восточная медицина › Посоветуйте какое-нибудь индийское средство от выпадения волос

Карма 731
Ответить
1.06.2012
Prem
(кажется, мы флудим)

Не кажется ) Кароч, буду взвешивать за и против..В конце концов, избавление от волос-избавление от предыдущей кармы. Хотя вот сикхи так совсем не думают, а даже все наоборот-Бог дал волосы, и трогать их нельзя, причем нигде на теле. Женщин тож касается. И они не заморачиваются рецептами для роста и сохранения волос, хотя кердом (простоквашей) моют еженедельно, и втирают ги. И онo потом жутко воняет.
Карма 736
Ответить
1.06.2012
Blonde_
трогать их нельзя, причем нигде на теле.

ой ой ой!!! а как же гигиена??? (я не про волосы на голове)

Blonde_
И онo потом жутко воняет.

представляю , на жаре-то......................я как-то этого запаха от них на расстоянии не чуял, но тебе виднее - ты в Пенджабе была довольно долго
Карма 731
Ответить
1.06.2012
ВОт пример-на Юге народ все больше юзает кокосовое масло, и когда оно прогоркает (ведь голову они не так часто моют)-вонь стоит несусветная. Ну, а сикхи ведь головы заматывают-и вонь так сильно не чувствуется. я сейчас говорю о сельских жителях-в городе они обычным шампунем пользуются, ну, иногда тоже всякие Ватики втирают. Но ги-это реально жесть, хотя, говорят-действенно. Мне одна девица рассказывала, что завалила экзамен в колледже, так как впереди нее сидела на парте дама с волосами, умасленными ги-и она так воняла этим ги, что той, что сидела сзади поплохело реально, и она не смогла даже сконцентрироваться. Во как.

А насчет волос у сикхни-да...не депилируют нигде, особенно те, что сильно религиозные-амритхари. У них даже если усы растут на лице-и то не трогают. Так и ходят. А уж про все остальное просто страшно подумать..А что поделать-религия.
Карма 736
Ответить
1.06.2012
Blonde_
Мне одна девица рассказывала, что завалила экзамен в колледже, так как впереди нее сидела на парте дама с волосами, умасленными ги

Ржу )))))))) И плюсую - позабавила ))))))))))) Вонь от сикхских волос "помогла" завалить экзамен)
Карма 39
Ответить
3.01.2013
2Blonde_ у вас наверное очень чувствительный нос :)
August м
Карма 38
Ответить
4.01.2013
Чрезмерное выпадение волос часто имеет своей причиной гормональное расстройство. Если лечить его исключительно наружными средствами, то до конца эксперемента можно и облысеть. Благо часто волосы могут снова вырасти, если устранить причину их выпадения.

Кроме того, существуют формы алопеции, этиология которых неизвестна. Иногда волосы могут выпадать из-за сильного психического потрясения.

В общем, если волосы дороги, лучше пойдите к хорошему доктору. Ибо слишком сложна тема и высока цена вопроса, чтобы надеяться на советы обывателей.
Карма 27
Ответить
5.01.2013
Organic Hair Serum MOUNTAIN Ebony BIOTIQUE BIO MOUNTAIN EBONY

Coconut oil for hair DABUR VATIKA COCONUT

Coconut oil for hair hot PARACHUTE HOT OIL

sculp PARACHUTE THERAPIE oil

SESA Hair Oil

SESA Hair Serum

вот эти средства замечательные. особенно парашут терапия как раз от выпадения волос,и шеша серум .вы можете заказать через кого-то кто ездит в индию.
Карма 157
Ответить
11.11.2013
August
лучше пойдите к хорошему доктору

А где его взять? Дайте адресок реально знающего врача.
Карма 548
Ответить
11.11.2013
Очень сильно поредели волосы от индийского шампуня "Ватика". Там слишком мощная синтетическая щелочная основа. Хотя волосы он промывает быстро и хорошо. Восстановить волосы помогло народное средство - отвар из луковой шелухи и коры дуба. Через три месяца волосы стали такие, какими не были с ранней молодости. А "Ватику" заменила на российский шампунь с мыльным корнем по 28 рублей.
Карма 154
Ответить
11.11.2013
В ауровильском магазине продавали прикольный набор - в большой бутылке из пластика куча всяких сушеных растений, корешков и веточек, какие-то цветы - много чего. Я не обращал внимания, потом вчитался - написано залейте кокосовым маслом, дайте настояться (не помню сколько дней) и используйте для волос. Не стал пробовать, потому что до этого чтобы немного облегчить жару, мазал голову Навратной, дык через какое-то время вся башка стала покрываться прыщами.

Не понравилось моей голове масло...

Почти что "Что русскому хорошо, немцу - смерть..."
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге