Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Излечение от трудноизлечимых болезней!

Карма 1423
Ответить
1.05.2009
Majajan
а человек сам пусть решает, за исключением случаев, когда больной решить не может

Все правильно, но когда болен ребенок, который решений не принимает, а родители, теряя драгоценное время, ищут мистиков,возвращаясь , когда очень сложно помочь.У меня был маленький пациент, которого родители не оперировали, пока не получили благословение и не закончился религиозный праздник, было уже поздно...
Карма 162
Ответить
1.05.2009
vasta180460

К сожалению, такие печальные случаи встречаются не так уж и редко. Детей особенно жалко, так как они полностью зависят от, иногда не очень умных, родителей. А когда время упущено начинают хаять всех подряд не разобравшись в ситуации.

Я думаю любой практикующий врач может привести подобные примеры.

Поэтому еще раз повторяю : будьте внимательны и осторожны при обращении к народным целителям и т. п., не попадайтесь на уловки шарлатанов, не теряйте драгоценное время!
Moony м
Карма 4890
Ответить
1.05.2009
Majajan
Современными препаратами курс лечения 3 дня , если нужно могу написать схему лечения.

Напишите. Малярия лечится 2 недели как минимум. Вы сами сталкивались с малярией?
Карма 162
Ответить
1.05.2009
Moony
Вы сами сталкивались с малярией?

В России - нет, в Индии неоднократно. Мой папа болел раз 5, когда работал в Нигерии и Индонезии, так что опыт лечения имеется.

Не призываю заниматься самолечением, а отвечаю на вопрос.

Современный курс лечения Маlaria falciparum:

Препарат Cloroquine ( Коммерческое название в Индии - Larigo-DS, в других странах может называться по-другому, но действующее вещество все равно Cloroquine ). Принимаете 600 миллиграмм чем раньше от начала заболевания, тем лучше. Затем еще 300 мг. через 8 часов. Затем еще через 24 часа еще 300 мг и последний раз еще через 24 часа - 300 мг. И все - этого достаточно.

Еще раз подчеркиваю, что речь идет о неосложненных случаях и обязательно контрольный анализ крови через сутки после окончания курса лечения.
Moony м
Карма 4890
Ответить
1.05.2009
Majajan

Спасибо за информацию!
Карма 162
Ответить
1.05.2009
Moony

Пожалуйста! Схема эффективная и проверенная. Но лучше, конечно, не болеть.
Zhanka ж
Карма 26
Ответить
1.05.2009
vasta180460
Послушать вас, так традиционные врачи-это шайка бандитов, подстерегающие вас за углом и вырезающие органы. Не надо никого оскорблять!

Зачем все так в штыки воспринимать? никто никого не оскорблял... У вас свой опыт, связанный с медициной, у меня свой. Все равно каждый останется при своем мнении. Я высказала свое. Я знаю женщину, которая миому матки вылечила настроями Сытина за 2 месяца. Другой знакомой 3 миомы убрала молитвами знахарка и ее узист самой высшей категории, работающая в нашей президентской больнице со стажем 10000 лет, не могла в это поверить. А что бы врачи сделали? вырезали бы все к чертовой матери...

А врачи нужны, но только в экстренных ситуациях, таких как перелом, сердечный приступ... А во всех остальных случаях - одно лечат, 50 колечат. ИМХО!!!!
Карма 396
Ответить
1.05.2009
Majajan По-моему, такие важные рецепты, как вы привели против малярии, надо бы где-то отдельно складировать, чуть ли не в путеводителе, - чтобы они не затерялись среди обсуждения мистики и целителей. имхо.
Карма 1423
Ответить
1.05.2009
Zhanka
узист самой высшей категории, работающая в нашей президентской больнице со стажем 10000 лет

Солидный стаж.
Карма 162
Ответить
1.05.2009
Zhanka
Я знаю женщину, которая миому матки вылечила настроями Сытина за 2 месяца. Другой знакомой 3 миомы убрала молитвами знахарка

Что касается миомы матки, то размеры этой доброкачественной опухоли бывают от нескольких миллиметров до гигантских опухолей доходящих до реберной дуги и сдавливающих внутренние органы. И если в первом случае растительные препараты и сборы трав могут быть эффективны, то при больших опухолях толку от них нет. Размеры опухолей ваших знакомых неизвестны.

А после менопаузы миомы либо рассасываются полностью, либо значительно уменьшаются в размерах и чудес в этом нет. Все объясняется угасшей функцией яичников.

Но лично Вы можете обращаться к врачам только в случаях переломов и сердечных приступов, а в остальных случаях лечиться народными методами.

Например, недавно упоминавшуюся малярию можно лечить современными препаратами - 3 дня, быстро и эффективно, а есть народный метод - жевать кору хинного дерева, правда о сроках лечения, дозировке и эффективности данного метода мало что известно. И это будет явно больше 3-х дней, зато натурпродукт, без химии.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики