Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Излечение от трудноизлечимых болезней!

Карма 1
Ответить
9.03.2009
Селена
именно ,каждый решает сам,наше дело -- предложить ...) Мне - помогло,а доказывать я здесь ни чего и ни кому не собираюсь)))

как книга называется? у Луизы Хей их много
Карма 145
Ответить
9.03.2009
lexa00
как книга называется? у Луизы Хей их много

"Исцели себя сам" название книги
Zhanka ж
Карма 26
Ответить
30.04.2009
андрей1976
а как это выглядит в vrindavane и в razastane?планирую поехать в ноябре в раджастан вначале попробовать,если не поможет ,махну в vrindavane и каруна писал о психохурурге Рае,живущим в Гургаване адреса нет,но думаю народ должен знать о нем.

Люди, так все-таки нашел кто-нибудь "психохурурга Рая,живущего в Гургаване"? Очень нужно. Я так понимаю, Гургаван - это Гургаон? Или есть такой город?
Карма 162
Ответить
1.05.2009
рам
Камни вЫтаскивает реально из почек,Без операции и лечит другие болезни также трудно излечимые,по фото

рам
Насчет Гепатита то В городе где я живу тут у нас есть доктор спец по гепатиту лечит но вроде не по фотке, сегодня у него был с двумя барышнями из Москвы.сам у него от малярии и гепатита лечился вроде работает,

Полный бред! Вы не имеете даже зачатков медицинского образования (судя по Вашим рассуждениям) но в тоже время даете рекомендации по лечению различных заболеваний! Сравниваете гепатит В (вирусное заболевание, которое действительно трудно лечится) и малярию, которая элементарно лечится за 3 - 4дня! Это как сравнивать танк с велосипедом - оба ездят!

В Индии огромное количество шарлатанов, гораздо больше, чем в России. Вполне возможно, что они могут вылечить некоторые психосоматические заболевания. НО, этих так называемых докторов никто не контролирует, они не несут никакой ответственности. Где ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение их способностей и реально вылеченные пациенты, обследованные до и после так называемого лечения. Кроме кучки восторженных отзывов, людей ничего не сведущих в медицине.

УВАЖАЕМЫЕ ИНДОСТАНЦЫ БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ПОДОБНЫМ ЦЕЛИТЕЛЯМ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ШАРЛАТАНОВ, ИХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО!
Moony м
Карма 4891
Ответить
1.05.2009
Majajan
и малярию, которая элементарно лечится за 3 - 4дня!

Где это лечат малярию за 3-4 дня? Есть координаты этих чудесных клиник?
Zhanka ж
Карма 26
Ответить
1.05.2009
Majajan
Полный бред! Вы не имеете даже зачатков медицинского образования (судя по Вашим рассуждениям) но в тоже время даете рекомендации по лечению различных заболеваний! Сравниваете гепатит В (вирусное заболевание, которое действительно трудно лечится) и малярию, которая элементарно лечится за 3 - 4дня! Это как сравнивать танк с велосипедом - оба ездят!

Может и много шарлатанов, но по-крайней мере, они чуть что не пытаются человека ложить на операционный стол. чего не скажешь, о так называемых врачах, к которым я уже боюсь ходить. У них одно решение проблемы - взять и отрезать. Официальная медицина сейчас в тупике и этого никто не может отрицать. Чем больше создают препаратов, тем больше возникает болезней. Взять хотя бы тот же самый свинной грипп... А если кому-то нужны документальные подтверждения, то следует обратиться к узистам. я думаю, каждый узист не один раз сталкивался с рассасываением опухолей, исчезновением камней и т.д...А все это благодаря целителям или работе человека над своей проблемой на психологическом плане. 99% всех заболеваний - психосоматические и врачам следует обратить на этот факт внимание, а не пичкать людей своими антибиотиками и не отрезать им органы.

Сорри, накипело просто..
Карма 162
Ответить
1.05.2009
Moony

Написала ответ но при загрузке он самоликвидировался :-) Пришлось писать снова.

Малярия (malaria falciparum) при неосложненном течении в Индии госпитализации не подлежит, назначают лечение и домой, но если очень хочется в частную клинику можно и госпитализтроваться (как ОРВИ в России)

Современными препаратами курс лечения 3 дня , если нужно могу написать схему лечения. Можно лечиться по-старинке террациклином или доксициклином - 7 дней.

А вообще малярия легко и хорошо лечится. А вот при лихорадке Денге или Денгу(dengue fever) - смертность 90%. Вирусы-возбудители лихорадки денге относятся к арбовирусам, переносчики - кровососущие насекомые, в том числе и комары. Вакцины пока нет, лечение симптоматическое, поэтому и смертность высокая. В 2008 г. в северной Индии было много случаев смерти от лихорадки Денге, если нужно могу поискать статистику, так как верю только в доказанные факты.
Карма 1423
Ответить
1.05.2009
Zhanka
99% всех заболеваний - психосоматические и врачам следует обратить на этот факт внимание, а не пичкать людей своими антибиотиками и не отрезать им органы.

Если бы не были изобретены в свое время антибиотики, то население земного шара было бы значительно меньше, а туберкулез так и оставался бы приговором. А в случае онкологических заболеваний во время "отрезаные органы" возвращают людей к жизни.Послушать вас, так традиционные врачи-это шайка бандитов, подстерегающие вас за углом и вырезающие органы. Не надо никого оскорблять!
Карма 162
Ответить
1.05.2009
Zhanka

Спорить с Вами не буду. Я, мой муж, родители мужа (все врачи разных хирургических специальностей), а также наши многочисленные коллеги НИ РАЗУ не встречались со случаями чудесного исцеления ни в Индии, ни в России. Имеются ввиду доказанные случаи (пациент обследован до и после лечения в квалифицированном и независимом стационаре). А вот со случаями запущенных заболеваний, пока человек лечится у шарлатанов и теряет время, встречалась много раз!

Что касается УЗИ - есть такая шутка: стать врачем УЗИ очень легко - нужно просто очень хорошо разбираться в оттенках серого.

На самом деле хороших УЗИ-диагностов не так уж и много. И они только ставят диагноз и никогда не назначают лечение.

Любой пациент может выбирать сам где и как ему лечиться. Я своим пациентам все объясняю, а уж они сами решают. Я никогда никого не принуждаю к традиционной медицине.
Карма 162
Ответить
1.05.2009
vasta180460


Если бы не были изобретены в свое время антибиотики, то население земного шара было бы значительно меньше, а туберкулез так и оставался бы приговором. А в случае онкологических заболеваний во время "отрезаные органы" возвращают людей к жизни.Послушать вас, так традиционные врачи-это шайка бандитов, подстерегающие вас за углом и вырезающие органы.

Я с Вами совершенно согласна! Но спорить в таких ситуациях бесполезно. Я считаю, что нужно все подробно и доходчиво объяснить, рассказать варианты лечения, а человек сам пусть решает, за исключением случаев, когда больной решить не может ( без сознания, недееспособен и т.п.). Угодить всем нереально.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях