Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Аюрведический врач - осторожно

Карма 1
Ответить
27.02.2013
Отзыв об аюрведическом враче Оксане Легкоступовой отрицательный, хочу предупредить всех, чтобы очень и очень подумали, прежде, чем с ней связываться. Крайне непрофессиональные знания и поведение данного «специалиста». Прописала мне аюрведический препарат в дозе в 4! раза превышающую максимальную. Это я выяснила уже. Когда начались гормональные перекосы и я показала ее «назначения» нескольким знающим людям, и они подтвердили, независимо друг от друга, что такие дозы – просто преступны! За месяц из относительно здорового человека с небольшой проблемой за счет своих «предписаний Оксана Легкоступова сделала больную женщину. Началась страшная мастопатия, усилились проявления эндометриоза. Негативные последствия до сих пор лечу, и они доставляют большие страдания. Что вы думаете, сообщила мне эта дама на мои претензии? Наверное, говорит, сглаз какой-то, вы мне больше не звоните, у меня другие пациенты. Во как! Если и был сглаз от кого-либо, так это от этого безответственного и безграмотного «специалиста». За 10 тысяч кровных рублей. Выглядит, кстати, Оксана гораздо старше своих лет, видимо, такое отношение к зарабатыванию денег (даже работой это стыдно назвать, вы бы видели с какой жадностью и внаманием она считала деньги, хоть половину такого внимания по отношению к пациенту) даром не проходят. Елена
Карма 1
Ответить
28.02.2013
Траву дала в убойной дозе. Мягко говоря, безответственно.

Просто хотелось предостеречь
Moony м
Карма 4911
Ответить
28.02.2013
А что это за трава такая, которая может вызвать гармональные перекосы?
Карма 1
Ответить
28.02.2013
Какие все недоверчивые! Какие конкуренты, я бухгалтер вообще!

Или вы думаете, что "вброс" не придумает названия препаратов? Как раз я как простой пациент их совершенно не знала и делала как велели. Через 1,5 месяца начался настоящий ужас, который до сих пор не закончился.

Реально хотела предостеречь других людей.

Про детали гормональных перекосов - читайте в основном посте -
Elena410
Началась страшная мастопатия, усилились проявления эндометриоза.

А это сильные боли, и усиление кровотечения, если уж вы совсем не в курсе.

Короче говоря, мое намерение искренее, если кто-то прочтет и найдет полезным, то буду рада. Так называемым "аюрведическим врачом" Легкоступовой я крайне возмущена, и считаю ее преступницей.
Карма 272
Ответить
28.02.2013
На всякий случай , памятка всем , кто лечится у *аюрведических врачей*. В Индии врачом аюрведы может считаться тот, кто окончил Институт аюрведы ( 6 лет) , прошел практику после этого -2 года. Все остальные - аферисты. Это слова профессора аюрведы из южной Индии , ( Д-р Камат, Удупи, Карнатака).
Карма 1251
Ответить
1.03.2013
шьям
В Индии врачом аюрведы может считаться тот, кто окончил Институт аюрведы ( 6 лет) , прошел практику после этого -2 года.

Да и среди них хорошего еще поискать нужно..

А вообще странно, откуда у людей убеждение, что народной медициной невозможно здоровье подорвать..

У меня муж когда то в фармацевтике работал и принимал участие в том числе, в испытаниях лекарств китайской традиционной медицины. Много, чего интересного рассказывал о побочных эффектах..
Карма 440
Ответить
1.03.2013
tash-tash
А вообще странно, откуда у людей убеждение, что народной медициной невозможно здоровье подорвать..

И причем, весьма нехило. На первый взгляд милые травочки могут оказаться очень большой разрушительной силой. Со мной делил товарищ, занимающийся тибетской медициной.
Карма 112
Ответить
4.03.2013
как человек когда-то учившийся в медицинском ВУЗе,смею заверить ,что не я вообще не верю в травы которые могут спровоцировать обострение эндометриоза,а уж тем более мастопатии.Если Вы мне действительно готовы назвать такие травы и их концентрации,гарантирую в подарок 1 кг натуральной черной икры +бутылку шампанского. Названия растительных алкалоидов типа лизергина и эфедрина просьба не называть они влияют на ЦНС и головной мозг,хотя в Индии частенько их добавляют в препараты от мастопатии и эндометриоза в незначительных количествах
Карма 1
Ответить
4.03.2013
Ну не верьте, что ж поделать. Про гиперэстрогению слышали?
Карма 280
Ответить
4.03.2013
Elena410
Ну не верьте, что ж поделать.

Ну верю - не верю... траву можете назвать? Что-то о траве ни слова...или вы сами не в курсе - что пили, чем лечились.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики