Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Фото-репортажи › Бразилия - сбывшаяся мечта

Карма 57
Ответить
28.03.2012
Дальше
darika ж
Карма 31
Ответить
28.03.2012
TC +1

супер фоты!

Страна-моя мечта!

А сколько, если не секрет вам обошелся весь тур с билетами?

на каких сайтах жилье бронировали?
Карма 57
Ответить
28.03.2012
darika

Спасибки

Ну на все про все, из Западного Казахстана в Москву на поезде, перелеты дальше, внутренние перелеты по Бразилии, проживание, питание, практически ни в чем себе не отказывал, ушло около 5 тыс. долларов.

жилье на hostelworld.com
SS1 м
Карма 373
Ответить
28.03.2012
suyunse

Спасибо + вам

А Рио очень красивый город))))))

Ну а фотки с каньоном просто СУПЕР-МЕГА (даже не подберешь слова) И он называется как подписано внизу на фотках??
Карма 795
Ответить
28.03.2012
suyunse

+

Спасибо!!! ОЧень и очень понравились фотки- классное путешествие!
Карма 57
Ответить
29.03.2012
Всем спасибо.

SS1
И он называется как подписано внизу на фотках??

Национальный парк Чапада Диамантина, все треки, экскурсии по этому парку в основном организуются из небольшого городка Ленсоис, можно и из других малых городков рядом. На выложенных фотках не одна долина (каньон), сразу несколько, Vale do Paty и Morro Do Pai Inacio, там очень много красивых мест, в этот парк нужно выделить минимум одну неделю, 5 дней мне не хватило (
Карма 57
Ответить
13.04.2012
Как и обещал, выкладываю небольшой рассказ

Визу получил легко, делал через турагенство. Ближайшее консульство Бразилии находится в Астане. Самый главный документ для получения визы это приглашение, с этим помог знакомый из Бразилии.

За полтора месяца выкупил по акции билет Турецких авиалиний, а за две недели до вылета, появилось горячее предложение от Люфтганзы на 300 долларов дешевле, немного поторопился (((

В Москве останавливался в хостеле Еести Эйрлайнс на Тверской, очень понравился хостел, совсем недалеко от Белорусского вокзала, откуда на экспрессе легко доехать до Шереметьево, откуда и улетел я в Стамбул, и дальше в Сан Пауло.

Итак, прилет в Сан Пауло, стою в очереди на паспортный контроль, подходит мужик в форме, мент кажется, спрашивает документы, показываю паспорт, а дальше

следующий диалог:

- Вы откуда?

- ну вы же держите паспорт, прочитайте

- хм, с какой целью к нам?

- туризм

- как вы докажете что с целью туризма?

- ну виза то стоит

- а что планируете посмотреть в Бразилии?

- показываю бразил эйр пасс с 5 перелетами

- хм, хорошо, ну добро пожаловать, вы первый гражданин этой страны за мой опыт работы тут )

- спасибо, очень приятно, хотя я думаю наши граждане все же бывают в вашей стране, хотя возможно очень мало

- возможно )

Оуш, я в Бразилии, выхожу из аэропорта, вижу трансфер с гостиницы, долго ждем, и наконец-то едем, минут 15 и мы в гостинице в г. Гуарулхос. Пришлось остановиться в Гуарулхос, поскольку до Сан Пауло на автобусе ехать час, а на след. день мне уже лететь в Фоз Де Игуасу, да и гостиница в Гуарулхосе предоставляет бесплатный шаттл по прибытии и отбытии, хотя дорого обошлась, дешевле не нашел на букинге.

Выхожу из гостиницы, время около 23.00, пошел спустился вниз вдоль дороги, где виднелось небольшое оживление, страшненько было немного, но нужно было что нить перекусить, магазинов продуктовых открытых не нашел, как ни странно единственный открытый магазин оказался ночным магазином химии. Зашел в пиццерию, одни местные, никто не говорит инглиш, заказал пиццу, и эспрессо. Чуть позже принесли пиццу на мин. 3 взрослых, естессно не осилил, попросил с собой, и вот пришло время расплачиваться ))))
Карма 57
Ответить
14.04.2012
Выгребаю из кармана деньги, расплачиваюсь, а гарсон говорит, сэр это не наши деньги, как не ваши, это ваши деньги, нет нет, забираю у него купюры, и действительно вот срамота думаю, ведь у меня турецкие оставшиеся лиры смешались с местными, вот черт, а денег с собой больше местных нет, что делать то, подхожу к кассиру, говорю что я перепутал деньги с другими, а он, и все остальные, собравшиеся вокруг, молча берут упакованный остаток пиццы, кладут в пакет и дают мне, и говорят да ладно, ничего страшного, но с недовольными лицами, какой стыд, получается у меня не хватило половины сумму. Тут появляется местный паренек, говорящий инглиш, я ему и объяснил, что пойду в гостиницу и занесу через полчаса остальные деньги, он переводит кассиру, и все же они меня отпускают как то недоверчиво, я незнал куда деть себя от стыда.

Бегу теперь в гостиницу, уже далеко заполночь, на улицах практически никого нет, страшненько, думаю как вернуться то. Все же добежав до номера, беру деньги и назад, уже бегом, подхожу к пиццерии, захожу, они уже закрывались, и обслуживающий персонал с тем англоговорящим сидели за столом болтали, нужно было видеть их реакцию, уау, что то типа я же говорил он вернется, он же не бражилейро, там они такие, другие, свист, аплодисменты, такой груз с плеч. Предложили присесть с ними, ну мне уже все было давно пора ложиться спать. Выйдя оттуда, так расслаблено закурив сигарету, пошел в гостиницу, и уже ничего не боясь после такого всплеска эмоций.
Карма 194
Ответить
14.04.2012
однозначно + вам в карму =)

хочуууууууууу в страну, где много-много диких обезьяяян :D
Карма 57
Ответить
14.04.2012
Belaruska
однозначно + вам в карму =)

) спасибки вам

в индии определенно больше обезьян по моим наблюдениям )
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях