Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Почувствуй себя королевой

Карма 549
Ответить
15.09.2009
Надо же к шаади.ком еще не остыл интерес у народа. Лет пять назад это было повальным увлечением в мире. Потом народ быстро раскусил, что к чему и забросил это дело. 99,9% индийских мужчин регистрируются там, для того, чтобы найти дуру в европе или амрике и свалить туда. Огромное количество холостых мужчин на деле оказываются женатыми, которым просто хочется помечтать о красивой жизни, сидя в убогой лачуге с женой и кучей детей. Я как-то, будуче в командировке в ОАЭ, встретила там одного из администраторов этого сайта. Интересно было послушать про разные интересные случаи и вообще сделать социологический анализ. Самой большой интерес для создания семьи холостые мужчины с "шаади" проявляют к индианкам из Индии, к американкам и европейкам интерес чисто меркантильный - это обеспеченная жизнь и грин кард. К русским и украинским девушкам, а также индианкам, живущим в европе интерес простой - близко пообщаться, пока жена с детьми сидит дома. В общем, не имея иллюзий насчет матримониальных сайтов, все равно мне стало интересно посмотреть, что это такое, пообщаться по английски. В первую неделю пришло около 800 сообщений от потенциальных женихов. Где-то 750 пришлось отклонить сразу, физически такое количество писем нельзя перечитать. Немного пообщавшись, бросила и остальных. При том, что называли меня и принцессой и королевой, обещали золотые горы, один из Бельгии даже билет на самолет присылал, ощущение какого-то рынка и грязи не проходило. А людей для нормального общения там действительно один на десять тысяч. Но были и приятные сюрпризы. Я познакомилась с несколькими американцами - индологами, психологами, которые тоже зашли на этот сайт с научным интересом. Поразительно, прошло четыре года, а мы до сих пор дружим и переписываемся. Как говорится: "ищите - да обрящите".
Карма 9
Ответить
15.09.2009
Огромное спасибо за исчерпывающую информацию!Я уже и не отвечаю на сообщения от шаади, просто не понимаю, на какую клавишу нажать, чтобы анкету убрать. Зарегистрировалась на оркут, но поскольку я ещё та лошка (лохушка) в интернете, что надо дальше делать, как друзей заводить там - не разбираюсь.
Карма 594
Ответить
15.09.2009
vostokovedcom
Но были и приятные сюрпризы. Я познакомилась с несколькими американцами - индологами, психологами, которые тоже зашли на этот сайт с научным интересом. Поразительно, прошло четыре года, а мы до сих пор дружим и переписываемся. Как говорится: "ищите - да обрящите".

Я тоже знаю людей, которые там познакомились, сейчас женаты и живут замечательно.
Карма 427
Ответить
15.09.2009
lotus23
Я тоже знаю людей, которые там познакомились, сейчас женаты и живут замечательно.

аналогично
Карма 9
Ответить
15.09.2009
vostokovedcom во многом вы правы. Особенно не привычно, что многие на брак смотрят как на сделку...только что тех паспорт на себя не просят прислать! Но думаю у индийского мужичка с женой и кучей детей не так уж много опыта в охмурении слабого пола и раскусить его реально через 1-2 письма. У русских девушек, в условиях жесткой конкуренции, жизненного опыта побольше. Главное ушки сильно не развешивать))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики