Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Общаюсь с индийцем, нужен совет

Карма 112
Ответить
1.10.2017
Das
А почему кстати не разу не обсуждали тему о женитьбе на индуске?

Потому что это - падение и деградация для индуски. В таком браке индийская культура уничтожается, сие недопустимо.

Если муж-индус поднимает жену-европейку до себя (а генофонд семьи улучшается за счет "белокожего" вливания), то индуска замужем за европейцем, наоборот, опускается и опускает свой клан.
Карма 112
Ответить
1.10.2017
Это относится не только к европейцам, конечно, и не только к белокожим. К любым иностранцам, не носителям культуры.
Карма 149
Ответить
1.10.2017
Nata_lia
Блин, если это "не то", то как на самом деле с Вашей точки зрения? Что "то"?

Что может делать в Индии женщина, приехавшая навсегда за мужем?

Можно хоть пару иных примеров, как русская женщина в Индии реализуется вне семьи?

Многие замужем, но не "за мужем". Половина (примерно) нашли работу или способ реализовать себя помимо семьи и домашних обязанностей. Если речь о таких городах как Дели, Блор - то девченки больше работают в офисах. С Мумбаем отдельная история, не хочется сейчас расписывать что и почему,- но проще начать свой бизнес (чаще бьюти), многим в этом помогают мужья; еще такая сфера как преподавание и способы подзаработать на разных своих скиллзах. "Шутинги, моделинги" тоже имеются, многих такой вариант вполне устраивает. Кто живет далеко от городов совсем, фрилансят. Есть работы где нужно знание русского языка, сейчас сфера торговли развивается, нужны манагеры. Это такое обобщенное резюме, расписывать все эти примеры детально нет смысла, да и их слишком много.

...А носить или не носить тапочки мужу или получать скалкой по загривку - сейчас, как мне видится, это даже не столь про Индию, сколько про отсутствие самоуважения и характера. Кому надо, ставят себя сразу правильно и подобного не допускают.

А знаменатель, который я имела в виду, и есть отношение к Индии и с Индией. Что одной хорошо - то для другой убийство. Как бы там удачно все ни сросталось, но кто ненавидит все суть жизни здесь - не могут тут жить долго. Или это не жизнь, а мучительное существование, несмотря на благополучие во всех сферах...Вот это я и имела ввиду.
Карма 24
Ответить
1.10.2017
A_ing

Да я оставила учебу раньше
Карма 24
Ответить
1.10.2017
Нет ничего плохого чтобы стать домохозяйкой )) это не плохо , просто многие так не могут с нашим менталитетом. А так отличная жизнь, индианки ленивые часто.им бы полежать в обед, хорошо если ещё сами готовят и подметают,а не прислуга, божествам угодили, в храм сходили , в магазин и то на рикше например..))
Nady ж
Карма 252
Ответить
1.10.2017
Индусы очень напористы в плане романтик "лапшы" и женится сразу готовы, но чаще всего ничего за этим серьезного нет, кроме его желаний секса с белой и или эмиграции в "Европу".

Они пишут сотням девушек, это как спорт.

Не относитесь к этому серьезно, делите все на 100.

А если реально его семья за брак с иностранкой заочно и побыстрее, очень вероятно, что у парня проблемы с психикой или наследственные болезни, что то с ним серьезно не так, раз местные отказывают.

И для них брак с иностранкой это ни к чему не обязывает, просто приключение. Поэтому они легко соглашаются.

За индуской будет стоять ее клан, договоренности между семьями и там не забалуешь.

Конечно есть хорошие и серьезные ребята, но знакомятся обычно они в реале, а не спамят в соцсетях.

Представьте завидного русского жениха, будет ли он атаковать Инстограмы? Зачем? У него в реальной жизни много всяких вариантов.
Карма 149
Ответить
1.10.2017
Nady
Представьте завидного русского жениха, будет ли он атаковать Инстограмы? Зачем? У него в реальной жизни много всяких вариантов.

Ну если не брать во внимание желающих развлечься и читеров, то есть те кто намеренно ищет иностранок, т.к свои достали))) Ну и мужчын же больше численно, а не все из молодняка сейчас готовы пойти на заклание в честь соседей или даже клана. Вот и осваивают ресурсы, кстати они тут до многих русских сайтов добрались)))
Карма 136
Ответить
1.10.2017
Nady

Зачем так преувеличивать то? И мой муж, и все другие индийские мужья иностранок которых я знаю, совсем нормальные и здоровые парни.
Карма 488
Ответить
2.10.2017
shahzoda
совсем нормальные и здоровые парни

и не пьют даже по выходным.

Ситуация понятна.

Да, наверно так и есть - только у нас и тут полно нормальных, здоровых, хороших и добрых. И все они рвутся жениться как можно быстрее. За 5 лет в конторе все сотрудники между собой переженились. С удивлением узнала, что даже те, кто уволился, тоже. Нормальные люди - программисты, дизайнеры, продажники. Не компания, а брачное агентство какое-то.

Но у них тут девушек репродуктивного возраста -ровно полколлектива. А в Индии с этим сложнее. Но все равно поиск жены в интернете - занятие странное. Впрочем, сам поиск жены - тоже.
Карма 488
Ответить
2.10.2017
Свежая новость по теме:

Русская женщина была изнасилована в Дели.

Инцидент произошел 16 сентября в доме обвиняемого после того, как тот пообещал жениться.

В южном районе Дели Мальвия Нагар 23-летний мужчина изнасиловал 32-летнюю русскую женщину. Обвиняемый был арестован 10 дней спустя.

Жертва заявила, что несколько месяцев назад подружилась с обвиняемым Гауравом Аророй. Она сообщила, что он обещал жениться на ней.

"Она рассказала полиции, что они пошли на вечеринку в Хауз Хас,после чего они отправились в его арендованное жилье в Хирки Малвия Нага, где он изнасиловал ее. Затем Арора оскорбил ее и выгнал из дома", - сказал полицейский.

Проведено медицинское обследование женщины. Арора была арестован 26 сентября, сообщили в полиции.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях