Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Всякая всячина › Prema.RU, кинули меня на $1400, деньги не отдают

Карма 150
Ответить
29.11.2011
джаггернаут
Пятилетнюю нестуденческую?

Нет, обычную туристическую, на 6 мес) Вопрос теперь о порядочности фирмы.
Max 
Карма 764
Ответить
29.11.2011
Мошенничество - милицийская статья. Идти в ОВД по месту совершения преступения, т.е. на Курской. Чтобы приняли заявление нужна доверка на любого лица, либо адвокат с ордером. Счета никто арестовывать не будет. Объяснения в рамках проверки можно дать и по доверенности. Но, имхо на том основании, что нет возможности опросить лично Рому, будет отказное. Его нужно обжаловать в прокуратуре. Материал вернут на доп проверку. Потом не знаю, теоретически это бесконечный процесс. Как-то 4 раза я отменял отказ в возбуждении дела, потом правда возбудили, после жалобы в областную прокуратуру. Срок проверки - 10 дней, если за это время не удастся опросить злодея - будет отказ, типа не успели. Короче, это гемор по времени, но 1400 тоже деньги, но ты в Испании.

Если надо - заявления помогу написать (фри), но ездить нет времени.

пс. я бы начал с милиции, суд ваще долгое дело и его никто не боится.
Карма 18
Ответить
29.11.2011
А вы его руки видели, Сергея?

Мне они запомнились еще с тех пор ,когда Према была на Комсомольском, во дворе где-то, по рукам, говорят, можно судить о человеке.

А еще сотрудницы пожилые запомнились, которые ну очень по-хамски себя вели...

Кстати, как Вамана, хочу к ним обратиться? Никто не сталкивался?
Карма 246
Ответить
29.11.2011
как-то я хотел создать топик о недобросовестных турфирмах

Муни тогда мне дал добро на такой топик,только не российских турфирм:

"чтобы не было чёрного пиара"

видать начинать надо с наших кидал....
Карма 128
Ответить
29.11.2011
Вамана- вполне всё всегда нормально было.
Карма 131
Ответить
29.11.2011
Даааааа дела......, сочувствую Вам. Только приехала домой с Према.тур, за три дня сделали визу, не такую долгую конечно. И в прошлом году по наводке "Индостана", там же делала, все в срок, без напряга.

magla17
по рукам, говорят, можно судить о человеке.


Платила Сергею и забирала сейчас документы у него. Обратила внимания на ограмадный золотой болт (перстень с камнями), на правой руке. Наверное отвлекалово от рук в целом.

Вам Роман, спасибо за звоночек, прислушаемся, да и вообще объявим бойкот.
Карма 11
Ответить
29.11.2011
magla17
Кстати, как Вамана, хочу к ним обратиться? Никто не сталкивался?

- года 3 назад к ним обращались за визами и билетами, все нормально было.
Карма 109
Ответить
30.11.2011
Рекомендую Шивалингам, http://www.shivalingam.ru/ Делаю визы через них который год. Все друзья семинары тоже через них по йоге делают.
Карма 444
Ответить
30.11.2011
Спасибо за поддержку и советы. Благодаря топику и вашим стараниями дело сдвинулось с мертвой точки. Но пока неизвестно что будет дальше.

В принципе, каждый решает сам -- иметь дело, или не иметь с Премой. Со мной они поступили не очень хорошо, о чём и написал. Приходится биться головой об стену, чтобы решить простейшие вопросы. Но возможно вы обратитесь к ним, и они сделают свою работу не хуже, чем остальные. Просто воспринимайте как инфу к размышлению.
Карма 1
Ответить
30.11.2011
Хорошая тема кстати, хочу тоже поделиться впечатлениями, но уже от "Ваманы".

Вы знаете, я считаю, что у кого как "проскочит". Я вот несколько раз в Вамане делала, да, были мелкие неприятности и приходилось их улаживать уже непосредственно в Индии, но один раз они меня киданули здорово! В итоге правды я так и не добилась, потому что живу далеко. Да потеряла деньги, сначала было жалко :( А потом поняла, что судьба, значит не дано было поехать именно тогда. Но отношение сотрудников к себе, их телефонное хамство и "вешание лапшы" с билетами - надолго запомнила. За мои же деньги - мне же и по голове!
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях