Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Prema.RU, кинули меня на $1400, деньги не отдают

Gulab ж
Карма 1
Ответить
2.12.2011
Пятилетняя виза в Индию, да ещё и через турфирму??? Фантастика, да и только. Сама хочу остаться здесь подольше, да вот не знаю, как. Перечитала горы информации, вариантов нет. На год в посольстве и то не выдают, максимум - 6 месяцев (туристическая), для получения остальных типов виз - свои тонкости. Правда, я оформляла в Киеве. Как с этим обстоят дела в Москве - не знаю. Но через посольство - самый надёжный и гарантированный способ.

Очень жаль, что Вам пришлось пройти через это. Неужели Вас не насторожило такое стремительное рвение и краткие сроки оформления на такой длительный срок? Видимо, посольство ему не указ....
Карма 444
Ответить
2.12.2011
Я видел людей с пятилетними визами, и с однолетними. Все они делали через турфирму, за определенную денежку. А кто и без денежки. Ничего такого в этом нет. Да и у Moony в свое время была пятилетняя :)
Карма 2
Ответить
3.12.2011
vasta180460, а не могли бы Вы уточнить, в какое "дерьмо" попадают люди, "которые приехали в Индию по этой самой пятилетней визе" ? Почему тюрьма? Т.е. према отправляет российских граждан в индийскую тюрьму за 2500 $ ?
Карма 1423
Ответить
3.12.2011
Yagmort

Это написала не я, а мне так ответили в моем ЖЖ. Это - цитата
Нау м
Карма 108
Ответить
3.12.2011
А мне, когда разорился консолидатор «Транссшоу», в Преме вернули деньги за билеты. Правда давно это было.
Карма 2
Ответить
3.12.2011
Могу сказать, что сам получал подобную визу через прему. Прекрасно понимаю Романа, поскольку сам прошёл через ещё большие мытарства. Однако, визу, в итоге, получил, и проблем в Индии с ней не было. Ездил с ней и в Сикким, и в Ладак, и просто по стране - нигде не вызывала претензий. Надо понимать, что, поскольку виза студенческая, а студентами мы не являемся - то дело не совсем чистое, и надо быть готовым морально к такой "цене" за годовую малтипл визу. Хотя, на мой взгляд, полугодовая туристическая - более простой, дешёвый, быстрый и легальный вариант. Упрёки в том, что дескать према не сказала, что виза студенческая, при том, что она пятилетняя, мне видятся несколько наивными...
Карма 795
Ответить
3.12.2011
Yagmort
а не могли бы Вы уточнить, в какое "дерьмо" попадают люди, "которые приехали в Индию по этой самой пятилетней визе" ? Почему тюрьма? Т.е. према отправляет российских граждан в индийскую тюрьму за 2500 $ ?

Похоже, что "Према" подтянулась к разговору)
Карма 247
Ответить
3.12.2011
Yagmort
Упрёки в том, что дескать према не сказала, что виза студенческая, при том, что она пятилетняя, мне видятся несколько наивными...

эт почему же???

люди платят деньги и должны знать что им впаривают
Карма 2
Ответить
3.12.2011
skopn67 Конечно, должны. На мой вопрос мне према сразу ответила, что виза будет студенческая и нужно будет делать регистрацию. А Вы, получается, хотите сказать, что на форуме путешественников есть люди, которые не знают, что Индия не выдаёт пятилетних туристических виз?
Карма 216
Ответить
3.12.2011
на самом деле 5-летняя виза - это как рулетка, может повезти, может нет. в Гоа очень много старых знакомых посидели в тюрьме из-за таких виз, а делали через проверенные контакты.

еще тонкость, что если сделал такую визу - лучше сидеть в Индии и через границы не шляться, чтобы внимания не привлекать.

раньше на все были реальные мазы, пока полРоссии в Индию не подтянулось ))))

бизнес-виза в Индию в пос-во в Непале за 170 грина на год, эх были времена!

Рома, восприми как карму. Меня перед переездом в Гоа кинули на 1500 долларов, например. И потом еще столько денег было потеряно, что даже вспоминать не хочу, да и фиг с ними )

Мы за что-то платим и лучше деньгами, чем здоровьем, отношениями и пр.

А кидалам вернется, несомненно.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики