Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Обсуждаем сайт › Про сообщения с сайта Индостан

Карма 416
Ответить
21.04.2014
Дорогие модераторы, у меня такой вот вопрос.

Я частенько получаю сообщения на свой емейл с пометкой "Привет! Это письмо отправлено пользователем ХХХ с сайта www.indostan.ru Отвечай как на обычное письмо. Если не хочешь получать письма от этого пользователя, добавь его адрес в черный список в настройках своей почтовой службы."

И вот так случается, что я не могу найти этих пользователей на форуме при помощи кнопки "поиск". Порой, прежде чем отвечать на вопросы, хочется как-то узнать, кто это вообще такой. Получается, что человек пишет мне и знает обо мне, а я о нем ничего нигде не посмотреть не могу. Правильно ли я понимаю, что могут существовать даже пользователи без какой-либо информации "о себе", если они не писали на форум, а только читали его? Или я неправильно ищу в поиске, забивая имя в графе "пользователь" то, что указано в теме письма?
Карма 667
Ответить
21.04.2014
Aakanksha
Правильно ли я понимаю, что могут существовать даже пользователи без какой-либо информации "о себе", если они не писали на форум, а только читали его?

Да. Человек может зарегистрироваться на сайте, только для того, чтобы написать вам в личку, например, по животрепещущей теме Хождения по Собачьим Мукам, обладательницей Ноу-хау по которой вы являетесь. Ваш e-mail скрыт от его взора. Без регистрации, он (она) не может написать на срытый электронный адрес. Если, при этом, зарегистрированный не написал ни строчки на форуме, Поиск по его нику вам ничего не даёт. Если не хотите получать письма от этого пользователя, можно, согласно вышеизложенному, добавь его адрес в черный список в настройках своей почтовой службы. А можно просто не отвечать. Это вовсе не противоречит правилам вежливости. Вопросы по обсуждаемым темам можно и нужно задавать на форуме, для чего он и предназначен. Я не ошибаюсь Кэп?
Moony м
Карма 4867
Ответить
21.04.2014
Aakanksha

Если человек ничего не писал на Форуме, то найти его через поиск нельзя. У нас не социальная сеть, так что даже если ты найдешь его профайл, там может быть ничего не указано, кроме ника.
Карма 416
Ответить
22.04.2014
ji-krims

Moony

Все поняла, спасибо, друзья :)

Бывают особенно загадочные персонажи типа "а ты чо в дели давай дружить что ли, я давно за тобой наблюдаю". И даже имени нет в подписи. Ну как-то думала, вдруг можно посмотреть, что за персонаж. Ага, привыкла к фейсбуку я :)
Moony м
Карма 4867
Ответить
22.04.2014
Всегда же можно попросить человека рассказать о себе.
Карма 105
Ответить
22.04.2014
А всё-таки хорошо бы в письме автоматически указывать индостановский ник пишущего. У меня было забавное недоразумение по этому поводу. При поиске попутчиков.
Карма 667
Ответить
22.04.2014
IrinaVolga
А всё-таки хорошо бы в письме автоматически указывать индостановский ник пишущего

А разве это не так?
Карма 105
Ответить
22.04.2014
ji-krims

У меня не так.
Карма 667
Ответить
22.04.2014
В заглавном посте топика приводится текст автошапки любого письма с Индостана: "Это письмо отправлено пользователем ХХХ с сайта www.indostan.ru...". Разве ваша почтовая служба корректирует входящие письма?
Карма 105
Ответить
22.04.2014
Да, ошибалась. :-) Недоразумение вышло уже при общении в личке. Когда я одного респондента принимала за совсем другого форумчанина.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики