Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Hime › Маша плохому не научит

FILL м
Карма 457
Ответить
30.07.2008
COCO
Стоп! а кто снимал?

Я один раз брачную ночь снимал.
hime ж
Карма 1373
Ответить
30.07.2008
FILL
Я один раз брачную ночь снимал.

???? Правда, что-ли? А свечку не держал? :) Веселая у тебя работенка, однако... :)

COCO
а теперь вернемся к названию топика :)))))))))

Настя, все по теме. Читай внимательно: "Маша плохому не научит" :)))))))
Карма 1233
Ответить
30.07.2008
FILL

Дыаа!?!?!? :))) соболезную...:)

(но это были не мы :)
FILL м
Карма 457
Ответить
30.07.2008
Пошутил я.

Но концовочки фильмов иногда красивые делаю.

Молодожёны, усталые после счастливого дня , на широкой кровати , в свадебном прикиде у себя дома или в отеле.......................................................................................................

Конец фильма.

Реклама.

Всё в рамках приличия.
hime ж
Карма 1373
Ответить
30.07.2008
FILL
Пошутил я. Всё в рамках приличия.

Уфф, от сердца отлегло. А мы вот с Настей не шутили...
Карма 238
Ответить
30.07.2008
hime

то-то я думала, с чего это вдруг с утра у нас Маша поет:))))

А это оказывается утренний моцион такой:Индостан-новый топик-позитив-и на работу!:)))

Спасибо Маше за Машу:)))))
Hikari ж
Карма 539
Ответить
30.07.2008
hime
я ходила на один замечательный концертик – группы «Маша и медведи»

ага-ага, я тоже ходила на их концерт весной)))) в апельсине тогда был, и народу было совсем немного, ощущение такого квартирника) как-будто для своих) тем более и правда многие видать были свои в зрителях, Маша с ними общалась) и потом еще детки ее на сцену выходили)))

у меня тоже с альбома Куда любовь к группе началась, второй курс....

песня Земля до сих пор одна из самых-самых любимых композиций)))))))
hime ж
Карма 1373
Ответить
30.07.2008
Shanty88
Спасибо Маше за Машу:)))))

На здоровье. :)

Hikari
я тоже ходила на их концерт весной)))) в апельсине тогда был, и народу было совсем немного, ощущение такого квартирника) как-будто для своих) тем более и правда многие видать были свои в зрителях, Маша с ними общалась)

Угу, я заметила - у нее такой небольшой фан-клуб есть. Мальчики молоденькие ее любят, смешные такие. :)
hime ж
Карма 1373
Ответить
28.09.2008
Намедни ходила на концертик "Тибетские монахи монастыря Пхиянг, Маша Макарова & Safety Magic". Забегая вперед, скажу сразу: концерт мне не понравился - причем настолько, что ушла, не дожидаясь его окончания. Заранее прошу прощения у всех, кто неравнодушен к творчеству Safety Magic (в особенности у anikolaeva)), опишу свои субъективные впечатления.

Собираясь на концерт, я была заинтригована, каким же образом любимая мной Маша Макарова будет сочетаться с не менее любимыми мною тибетскими монахами (концерт был организован при содействии Тибетского Дома в Москве). В голове рисовались различные безумные варианты вроде того, как Маша будет петь, скажем, "Любочку", а монахи будут у нее на подтанцовках, или наоборот - Маша в тибетском наряде, поющая с монахами "Ом Мани Падме Хум", - однако в дествительности все оказалось намного прозаичнее. Концерт был поделен на две не связанные друг с другом части: сначала выступили монахи со своими мантрами и ритуальными танцами, а потом было выступление Маши в составе Safety Magic. Первая часть произвела на меня удручающее впечатление. Я очень люблю Тибет, тибетцев и тибетский буддизм, но во всем хорошо единство времени и места. Поющие монахи где-нибудь в Ладакском монастыре в Гималаях смотрелись бы весьма органично, но на сцене московского Дома кино выглядели более чем странно. Предполагаю, что их выступление совместно с этническими электронными группами было неким запланированным маркетинговым ходом, призванным повысить интерес публики к мероприятию, но по-моему мнению - явно не самым удачным. Не стоит смешивать религию и шоу-бизнес. Спустившиеся с гор тибетские монахи исполняли свое действо очень серьезно - ведь это для них был религиозный обряд, молитва. А публика скучала, жевала, болтала по мобильному телефону, периодически с шумом подходили опоздавшие и уходили те, кому наскучило не самое динамичное зрелище. Даже апплодисменты после каждой молитвы выглядели как-то кощунственно: явление того же плана, как если бы, скажем, какой-нибудь наш православный батюшка справлял церковную службу на эстраде, а публика кричала бы ему "браво!" и хлопала при каждом удачном взмахе кадила. Серьезные лица тибетских монахов, молящихся на сцене Дома Кино вызывали острую жалость к ним, выполняющим роль обезьянок в московском зоопарке (а параллельно с этим текли мысли - интересно, каково им, детям Гималаев, оказаться в нашем "Городе Греха"?...)

Вторая часть понравилась еще меньше. Пришла я, в общем-то, послушать Машу Макарову, но в составе Safety Magic - группы, которую я бы лично (прости, Леша!)) переименовала бы в Magic Mushrooms, потому что эту немыслимую какофонию очень сложно воспринимать в состоянии неизмененного сознания - она практически не пела, а лишь выполняла некие несложные подтанцовки. При всей моей любви и уважении к своей знаменитой тезке, хореография - не самая сильная ее сторона, я бы предпочла послушать вокал. В общем, расстроившись окончательно и еле выдержав полтора часа изощренной пытки, я все же ушла, не дожидаясь окончания этого странного шоу, утешая себя тем, что, может, сборы от продажи билетов хотя бы частично пошли на поддержание Тибетского Центра в Москве (раз он существует, значит, наверное, зачем-то нужен).

Единственным приятным моментом вечера был один малозначительный, но запомнившийся мне эпизод. В антракте, когда я стояла, меланхолически затянувшись сигареткой (примерно как на моей аватаре), ко мне подошла одна девушка и спросила: "Извините, вы - Маша?" Думая, что меня перепутали с фронт-вумен концерта, ответила, засмеявшись: "Да, Маша, но не та". Но девушка не уходила: "Простите, а вы не с индостана?" Вау! Вот они, пять минут славы - первый раз в жизни меня узнали в реале. :))) Девушка (имени которой я так и не узнала, а ника на индостане у нее нет) сердечно поблагодарила меня за отчеты из Индии, которые она "с увлечением читала всю прошлую зиму", я, соответственно, поблагодарила ее, и расстались с улыбками. Не скрою, было весьма приятно - вот она, интернет-популярность! (а что поделать, если на сайт ежедневно заходит более трех тысяч человек?... надо бы получше фильтровать базар))). Правда, другие индостанцы мне уже говорили. что их узнавали в реале по аватаре, но со мной такое случилось первый раз. Милая девушка, имени которой я не знаю, если ты сейчас читаешь эти строки - спасибо тебе! Приятно, что то, что я пишу, кому-то интересно и доставляет удовольствие. Постараюсь делать это и впредь - почаще и получше (для чего, конечно, было бы неплохо снова уехать в Индию...)

А уходя с непонравившегося концерта мы с моей подружкой (тоже Машей, о ней я писала раньше) напоследок с горя "зажгли" сами, станцевав в проходе некий безумный этнически-цыганский танец с шарфом. Проходящие мимо нас люди (а с концерта народ валил непрерывающимся потоком, не мы одни были такие) улыбались, на душе стало веселее: хорошее настроение - в наших руках! (сам себя не развлечешь, никто не догадаешься) Вот такой вот концертег получился, м-да....
FILL м
Карма 457
Ответить
29.09.2008
hime
Вот они, пять минут славы - первый раз в жизни меня узнали в реале.

" Маша плохому не научит".

Личность есть личность.

Яркая личность.

hime
конечно, было бы неплохо снова уехать в Индию...

В Индии тоже вычислят. Там даже больше шансов быть узнанной.

У меня такое наивное представление, что в Индии одни индостанцы, в смысле indostan.guru
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики