Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Raveronika › Люди Америки: какие они?

Карма 165
Ответить
14.12.2011
Valentin M
Но имею же я право отстаивать свою позицию,даже если этот тролль является модератором(или "дедом",выражаясь моей терминалогией)?

Если это модератор или "дед", то вы не можете соперничать с тем, у кого больше власти. Так что у вас два варианта: игнор или если вы не можете сдержаться - пытаться отшутиться. Считайте, что это была шутка.
Карма 165
Ответить
14.12.2011
vasta180460
Я очень люблю американскую литературу

А кто ваши любимые американские писатели?
Карма 56
Ответить
14.12.2011
мар-гоша
Не обязательно быть знакомым с ней лично, что бы сделать такие выводы. Дженифер Энистон как и Анжелина Джоли актрисы одного пошиба.

Рит, я тоже не поклонница Энистон, но Raveronika ведь не имеет отношение к кинематографу, поэтому мы не сравниваем их профессиональные качества, а Валентину лишь показалось, что у них есть внешнее сходство. Так какой повод называть Эннистон курицей? Речь только о внешности. Только о внешности, потому как о её человеческих качествах судить мы не можем поскольку никто с ней не знаком и лично не общался. Возможно она милейший человек? А иногда люди общающиеся с нами в сети и кажущиеся нам милыми и умными, при более близком знакомстве оказываются отвратными типами))) Выводы кто курица, а кто индюк надо делать на основании личного опыта общения с человеком.

Кстати мне тоже больше Барбра Стрейзанд и Вупи нравятся, но ведь как то не принято делать комплимент сравнивая их с кем то внешне.
Карма 165
Ответить
14.12.2011
Manisha
Кстати мне тоже больше Барбра Стрейзанд и Вупи нравятся, но ведь как то не принято делать комплимент сравнивая их с кем то внешне.

Да, если девушке сказать, что она похожа на Вупи Голдберг, то конфликт обеспечен )))

Я бы не смог выделить какую-то группу актрис. Мне многие нравятся. Причем некоторые могут сыграть хорошо и запомниться только в нескольких фильмах, что не умаляет их заслуг.
Карма 16
Ответить
14.12.2011
Из правил форума: 1. Будь вежлив и учтив по отношению к собеседнику и посетителям сайта

Главное правило на форуме Индостан.Ру - трепетное отношение к собеседнику. Этот форум создавался не как арена для вымещения злобы и раздражения, накопленных за долгие годы тяжелой работы в офисах и на предприятиях. Мы здесь собрались, чтобы обмениваться опытом и информацией, заводить друзей и единомышленников и просто тусоваться в дружелюбной компании путешественников, туристов и других интересных людей. Данный раздел не предназначен для спора ради спора! Если ты хочешь поспорить к кем-то, чтобы доказать правоту своего мнения по тем или иным духовным и философским вопросам, то тебе лучше переместиться на специализированные форумы, созданные для этих целей. Предлагаю относится друг к другу максимально терпимо,даже если где-то ужалено собственное самолюбие!
Карма 1423
Ответить
14.12.2011
aliminator
А кто ваши любимые американские писатели?

Много их: фантастов люблю, особенно Бредбери. Потом Капоте, Селинджер, Хем, Фицджеральд...Собственно долго и много перечислять не хочется - просто американские авторы у меня в фаворитах.

Первая прочитанная самостоятельно книга - "Приключения Тома Сойера и Гекельберри Фина"
Карма 129
Ответить
15.12.2011
А моя первая книга - Хижина дяди Тома (ну, в оригинале). Но, к удивлению, совершенно не перевариваю Марка Твена, а Майн Рид идет на ура.

О толстых детях. Тут довелось мне однажды участвовать в фотосессии в качестве помощника фотографа. Пришли модельки - очень милые девушки. Но у каждой - по ребенку и по бойфренду. Про бойфрендов - в другой раз, это отдельная песня, а вот про детишек скажу. Мамы их посадили в такие вибрирующие креслица и оставили там, привязянных ремнями аж на все 8!!! часов, пока съемка проходила. Поговорила я с моделями и поняла, что это норма - оставлять детей обездвиженных на много часов перед телевизором, дабы не мешались под ногами. И еще американский феномен: мать- одиночка в подавляющем большинстве ,афро-американка с детьми, страдающими ожирением.
Tia ж
Карма 19
Ответить
15.12.2011
Для всех любителей американской литературы могу посоветовать замечательного американского писателя первой половины 20го века Торнтона Уайлдера

мое любимое - это "Мост короля Людовика святого", но и "Мартовские Иды" и "День восьмой" - тоже романы очень и очень интересные
Luna ж
Карма 1881
Ответить
15.12.2011
Valentin M, именно как модератору, мне не хочется вторгаться в чей-то блог и мести тут метлой, всё-таки это собственность владельца, поэтому больше юмора. Что до Ассамиста, то советую почитать его блог, в этом же разделе. Провокация, но отнюдь не троллизм - это литературный стиль самого Ассамиста. Деды мы тут или не деды, но друг друга за несколько лет общения мы знаем давно и хорошо. Поэтому разборки с отдельными лицами, недопонимания и всё такое, всё-таки переносите в личку.
tat ж
Карма 716
Ответить
15.12.2011
Tia
мое любимое - это "Мост короля Людовика святого", но и "Мартовские Иды" и "День восьмой" - тоже романы очень и очень интересные
А я больше всего люблю именно "Мартовские Иды", потом "День восьмой", а уж потом "Мост короля Людовика Святого".

Tia, а еще какие-нибудь романы Уайлдера в русском переводе вам попадались?

Вот насчет всей современной продукции Голливуда я судить не берусь, но "Мосты округа Медисон", как и "Английский пациент" по-моему прекрасные фильмы.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях