Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Coco › Я была на веселе и летала не метле!

Карма 727
Ответить
1.09.2008
Наасть!...Я б тоже повеселилась!:))Возьми и меня в канпанью!:))
Карма 1233
Ответить
1.09.2008
ЛУИЗА
Возьми и меня в канпанью!:))

Есть повод! Там на базаре, есть одна Валя, с очень синими от природы глазами и крашенными красными волосами, ей под 60, бывшая модель СССР! Настоящая Звезда! Так вот, она просила выпить за ее День Рожденья 1-го сентября, а я обещала. ( ... поведала мне историю своей жизни после Чернобыля, вобщем, рассказть не могу, это страшно... ) Но она очень веселая болтуха, я даже так развеселилась, что уронила и разбила старинную тарелку! На счастье! Валя тут же подарила мне другую :) Я сейчас выпью за Валю...
Карма 727
Ответить
1.09.2008
COCO
уронила и разбила старинную тарелку! На счастье!

Ну Еемое...А что подарила другую,эт хорошооо.....

[quote=COCO]Я сейчас выпью за Валю...

(Говорю шепотом)Я только что тоже выпила..блин, вот незнала, что надо было б за Валю это сделать:),...ну ладно будем считать что я тоже выпила за нее:)))
Ответить
1.09.2008
ЛУИЗА

COCO

Деффченки,а я на работе..пить нечего..но я мысленно и с вами и с Валей!
Карма 1233
Ответить
27.09.2008
Это Вова из Бердичева. Вова - сапожных дел мастер. Но у Вовы нет своей мастерской, он выходит на ти*** улочку со своей табличкой и чемоданом на колесиках. Вова очень добрый старый человек с детской улыбкой , был рад познакомится и разрешил сделать фото. Пожелал много разных нужных нам удач, помахал рукой вслед. Похожих на Вову людей, часто называют "ненормальными". Это ошибка. Они светлые. Думаю, если бы не Вова, удачи было бы меньше.
Карма 1233
Ответить
14.10.2008
Картинки из Днепропетровска:
Карма 20
Ответить
14.10.2008
не могу наглядеться , Как решается вопрос по личному биенале ???
Карма 1233
Ответить
14.10.2008
DUDERINO

Пока биенале личных вопросов не задавало :)

Просто у меня страсть такая - любоваться и делиться. И все.

Говорят, это психическое. :))
Карма 1233
Ответить
20.11.2008
COCO
Говорят, это психическое. :))

, продолжение: кино О кино, или как на Рому сошло... :)

х.ф. "Мой Принц" 2007 - кадры с площадки. Это крайний съемочный день, когда люди уже мало что понимают... Так, на память склеила. Пусть будет. Девушка, целующая мальчика фламинго Настю - режиссер Галина Сахно. (музычка Петра Мамонова - "Восторг", любимейшая.) Ну, вобщем, ни одного здорового человека не пострадало.
Карма 1233
Ответить
29.06.2009
Летнее. Ни о чем. Почти ни о чем.

Я вытряхнула все из рюкзака, еще индийского. И пошарила рукой. Какой-то старый бумажный комочек оказался зелененькой десяткой. Пересчитала его на пачки сигарет и побежала в обменку...

Билет на локал бас куда нибудь в сторону лета и леса стоил как пачка сигарет, поэтому я подумала - чем пытаться в Киеве напиться из миража - я лучше отыщу пару грибов и съем их. Может поумнею. Заодно Ваську и компанию проведаю.

Что бы не путать домики - наш я отметила сразу. Сердцем, Омом и Лотосом. Дети, зная мои замашки, не растерялись и тут же врубили мантры. Обстановочка стала напоминать жыдкость мозгов в Гоа, только вместо пальм - сосны, а вместо фреша - сок коровы.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме