Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Coco › Thе Dogs. Спецвыпуск.

mstrka ж
Карма 135
Ответить
7.11.2012
COCO
отстреливать
При таком раскладе или себя или хозяев. Вчера вечером их выпускали погулять из клетки. Утром нашли тело разорванной кошечки. Звуковой террор продолжается. На самом деле, полный пипец, можно сойти с ума.
Карма 1233
Ответить
7.11.2012
собаки живущие в клетке или на цепи редко остаются адекватными.

котов рвут стаями, когда срабатывает волчий ген - на выживание.

но мы же не последовательно не жалеем мышек которых мучительно долго убивают коты?

да...
mstrka ж
Карма 135
Ответить
7.11.2012
COCO
но мы же
COCO
не жалеем

ни мышек, ни коровок, ни свинок, ни рыбок, ни комариков и тп.

Я заканчиваю причитать. Сегодня пошел дождь и собаки сидели "в домиках"- тишина. Срубило спать на весь день. Теперь есть силы пойти к ним подвывать и браузить в поиске нового жилья.

Это издевательство и преступление над собакой - держать в клетке и, более того, "хозяева" даже не парятся как-то проводить с ними время. И похоже я нашла хоть какой-то мотив людей, которые подожгли приют, кроме жажды страданий и жажды смерти. Конечно он их никак не оправдывает. Но может стоит задуматься, чтобы не повторилось? например, вынести приют подальше от жилых домов
Карма 1233
Ответить
8.11.2012
© Andres Gonzalez.
Карма 1233
Ответить
3.12.2012
Mojo & The Tree Of Life

One Dog's Story from India
Фото 2
Фото 2
Карма 1233
Ответить
3.12.2012
Dogs Of India

A Call for Compassion
Фото 2
Фото 2
Карма 1233
Ответить
12.12.2012
вотакие Чучи!

В Новой Зеландии бездомные собаки научились водить автомобили (10 фото + 2 видео)

Карма 1233
Ответить
21.12.2012
1967.

Карма 26
Ответить
23.12.2012
Израильская художница и скульптор Нирит Левав (Nirit Levav) каждый день имеет дело со стаями собак разных пород и размеров. Цепные псы, в буквальном смысле этого слова, совсем не пугают девушку, несмотря на устрашающий вид некоторых из них, не говоря уже о внушительном весе большинства. Ведь это именно она дала им жизнь, лохматым и гладкошерстным, высоким и крошечным, домашним и охотничьим собакам, своими руками создала каждую из них, используя для этой цели велосипедные цепи и некоторые другие детали старых сломанных велосипедов. Так появилась серия реалистичных скульптур под названием Dog collection.
Карма 26
Ответить
23.12.2012
Нирит Левав в шутку называет себя "коллекционером хлама", поскольку в поисках ресурсов для своей работы она регулярно делает вылазки на свалки и в автомастерские, заброшенные гаражи и центры сервисного обслуживания велотехники, где часто выбрасывают велосипедные цепи, пришедшие в негодность. Для скульптур же они подходят идеально. Впервые Нирит Левав задумалась о скульптуре собаки, увидев груду ржавых велосипедных цепей у ворот одного из старых заброшенных гаражей. Ей показалось, что это большой пес свернулся клубочком на прелых прошлогодних листьях. А когда стало понятно, что она ошиблась, как-то сама собой и возникла идея превратить ржавые железки в скульптуру собаки.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях