Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Моя индийская сказка

Карма 31
Ответить
24.11.2008
Наконец-то уселась за комп специально, чтобы отписаться)))

Итак, полетела одна. 6-го вечером вылетела из Баку (через Дубаи). 7-го утром была в Дели. Haan, )))пользуясь, случаем хочу выразить огромную благодарность моему хорошему приятелю в Дели – Рамилю. Он мне очень помог. Именно он встретил меня в Дели. Скоординировавшись где мой отель, мы направились в Карол Баг. Первая и (слава Богу) последняя неприятность произошла со мной именно в забронированном отеле.... Взорвалась моя нагревательная колонка))) хорошо Рамиль посоветовал проверить ее... ))) Короче, я оттуда съехала. Мы нашли другой отель. Правда дорогой, но на тот момент мне было без разницы (я жутко хотела спать). До следующего утра я проспала. На утро решила проехаться по Дели. Наняла водителя менеджера отеля и за 1000 рупий мы с ним проехались по различным местам. Я не смогла попасть в Старый Дели. Но я не жалею, будет, что посмотреть в следующий раз))) На третий день я съехала к друзьям-студентам. Мы замечательно провели время. У одного из них -Пинту- 10-го ноября был день варенья. Именно в этот день я собиралась с другом (он приехал из Чанднигара повидаться со мной и составить компанию в Тадж Махал).

Короче я спрашиваю у Пинту: у меня нет с собой ничего из Баку в качестве презента (он хотел сувенир). Ты в Тадже был?

Он грит: - Нет.

Я: - и не стыдно?))))

Короче я ему подарила поездку в Тадж, а он мне свою компанию))) Нас собралось 4 человека + водитель. Рано утром в шесть часов мы выехали в Агру.
Ответить
24.11.2008
Samiruzza
Короче я ему подарила поездку в Тадж
классный подарок!
Карма 31
Ответить
24.11.2008
по дороге в Тадж
Карма 31
Ответить
24.11.2008
Когда я увидела Тадж, у меня на самом деле перехватило дыхание. Это зрелище парализует тебя. Помню как мы остановились у порога перед садом Таджа. Все шумели вокруг, щелкали, а у меня тишина. Это чувство я испытала впервые, чувство восхищения и мления)))
Карма 31
Ответить
24.11.2008
Вернулись заполночь, справили день рождения Пинту, а наутро я отправилась в аэропорт, в 10 у меня был самолет на Мумбаи.
Esther ж
Карма 154
Ответить
24.11.2008
Samiruzza

а дальше?
Карма 115
Ответить
25.11.2008
Samiruzza

не томи ! что там в Мумбае? и побольше фоток, если можно )))

а др Пинту с тортиком на газетке - такой трогательный )))

чисто по-индийски !
Карма 31
Ответить
25.11.2008
В Мумбаи меня встретил мой хороший приятель, Мег – замечательный актер, певец и композитор. Пытается пробиться в Болливуд и принципе у него это получается))) Короче, о впечатлении мумбайском: удивительный город, со следами английской власти, но это не мешает, а даже поражает. Я закинула вещи к Мегу на квартиру и мы поехали на пляж. Было около 5 часов. Картина, открывшаяся моему взору была ослепительна. Наверно потому что и Баку омывается морем, увидев океан мне стало тепло. Мы долго сидели на пляже, болтая о всякой чепухе, а рядом ребята играли в крикет. Мег задумался... «Дай-ка мне эту штуку!» (фотоаппарат)
Карма 31
Ответить
25.11.2008
Вечером я отправилась к друзьям, 3 приятельницы, снимавшие квартиру в северной части Мумбаи, Андери (Andheri). Поскольку все работали, с утра я и Прити поехали на Мэрин Драйв, где она и работала, а я пошла бродить по Колабе. Ну и конечно же не миновала знаменитый Леопольд. Какой там манговый сок подают!!!!!ММММММ)))))))
Карма 31
Ответить
25.11.2008
Мэрин-Драйв
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях