Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Haribol › Противостояние Марса

Карма 128
Ответить
10.04.2014
Противостояние Марса.

 

Залез на крышу девятиэтажки, оделся по теплей. Сегодня сильный пронизывающий ветер, я дрожу от озноба, возможно простуда стучится в мою дверь. Думаю справлюсь двойным аспирином, но это будет позже. А может это восточный ветер, который лишает разума людей. Ха ха ха.

Очень давно не лазил по крышам, последний раз помню это делали когда заканчивали 9 класс или 11. Чертовка память подводит.

В нашем районе в те далекие времена совсем не давно построили 14 этажку и в ней было 2 лифта, один маленький пассажирский, а другой грузовой. И нам пришло в голову поиграть в догонялки на лифтах, придумали какие то правила и следовали им. Как сейчас помню был экшн и было очень здорово. Устав от переездов в вертикальной плоскости, увидев огороженный железной решеткой вход на чердак. И тут конечно сразу понадобилось туда...Запретный плод сладок.

К сожалению настали времена когда чердаки стали запирать, то ли от большого количества лиц без определенного места жительства желающих занять свободную теплую площадь, то ли так положено. А если положено, значит это железобетонно.

История на самом деле смешная и уже случалась с одним мультипликационным героем после плотного обеда медком. В решетке была не большая лазейка, арматура слегка разогнута. Этого было достаточно чтобы просочиться компании подростков. Но казус случился когда дошла очередь до меня, я был последний кто оставался по другую сторону. Хотя я был худенький и не выразительных размеров, все равно одно интересное место не давало мне зеленый свет. И я застрял на пол пути махая ручками и ножками повиснув в воздухе, практически смерился с мыслью, что мне путь закрыт. Друзья то не бросают в беде. Пришлось освободить узкую щель, для того чтобы товарищ вернулся обратно и начал спец операцию по проталкиванию моей задницы. Один толкал меня за плечи, а стой стороны решетки тянули за ноги. Наши усилия оказались не напрасными. И заветный чердак с крышей был покорен.

В этот раз восхождение было банальным и простым в дверь которую забыли закрыть.

А полез я не с проста, сегодня противостояние Марса. Не великое событие в рамках вселенной которое происходит раз в 2 года. Марс сближается с нашей планетой и его можно увидеть даже в маленький телескоп в противоположной стороне от солнца. Я подам руку зеленным или красным человечкам с Марса и попрошу фото с ними в лучших традициях индиан стайл. На счет дружбы в фейсбуке пожалуй не буду, как нибудь в следующий раз.

О чем же с ними поговорить?

Возможно они не поймут меня?

Буду им рассказывать анекдоты, сориентируюсь по ходу.

Есть ли жизнь на Марсе...

Я придумал: попрошу их присоединиться к Индостану и писать отчеты о своих трипах.

Надо подтянуть свой марсианский во избежании не стыковок общения.

Небо кристально чистое, но из за мощного светового потока Вавилона ни хрена не видно, только несколько звездочек игриво мерцающих вдалеке, на расстояние несколько миллионов световых лет.

Пожалуй сыграю им приветственную мелодию на ханге.

Окна запуска открыты, скорее прогревайте свои летательные аппараты и вперед за новыми приключениями. Что нам 90млн. км до Марса, как говорят 3 локтя по карте. Жалко что сейчас не великое противостояние, а то бы домчали быстрее до красных кратеров.

Встречаемся там.
Карма 128
Ответить
10.04.2014
Вы где человечки?
Карма 139
Ответить
17.04.2014
мы распускаемся. и зеленеем..

а чё?

уже пора????
Карма 128
Ответить
18.04.2014
В популярности зеленного цвета и позеленение большинства проходящих странников под балконом соседа Иваныча, виноват сам же он.

Старые добрые времена прошли и настали новые еще более счастливые моменты.

А Иваныч успел приватизировать на заводе на котором работал всю свою жизнь, много зеленной краски и теперь является основным поставщиком и обладателем ярко зеленной советской краски на районе. Заходя в подъезд видишь зеленый цвет, Иваныч красил.

Его супер кар шестерка тоже зеленного цвета.

Сами понимаете он маньяк зеленного и все вокруг него зеленного цвета, голубятня, дверь в квартиру, автомобиль, велосипед и балкон, ну и конечно руки вечно в зеленной краске.

Удивляюсь как его кошка ещё осталась натурального цвета.

Однажды в очередной раз Иваныч решил обновить цвет своего балкона с зеленного на свеже-зеленый. В это время ни чего не подозревая проходили не спеша под балконом Иваныча два кекса, из соседнего подъезда.

Иваныч случайно задевает локтем банку краски стоящую на краю подоконника. И происходит в секунды разлив радости и веселья. Вот так и появляются зеленные человечки.

В этот день весь двор услышал как льются сложные поэтические обороты русской речи. Сосед Иваныч по секрету нашептал, что было бы его воля он бы и Марс перекрасил в зеленый цвет и не сомневайтесь краски хватит на вселенную.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях