Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Moony м
Карма 4908
Ответить
12.06.2017
Вся суть нашей Родины в одном коротеньком ролике. Смотреть со звуком. Славься отечество наше свободное.

Drolma ж
Карма 1491
Ответить
13.06.2017
Эпическая фотка Тулы. Вышли с просмотра последнего фильма Звягинцева и обомлели.
SS1 м
Карма 384
Ответить
13.06.2017
А у нас тут вообще пох..на всё!
Moony м
Карма 4908
Ответить
13.06.2017
Это где такое?
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
13.06.2017
SS1

Стас, ниче се ты забрался! Таджикистан?
Moony м
Карма 4908
Ответить
14.06.2017
Сегодня ночью Исус дал мне немного поменять дизайн галактики. Подвигал планеты, поиграл цветами закатов. Жители некоторых планет, привыкшие к старому дизайну, немного поворчали, но в целом все прошло гладко.
Moony м
Карма 4908
Ответить
14.06.2017
Промучившись полгода с азиатским интернетом, думал хоть в РФ будет нормально. Ога. Выделенка в квартире постоянно обрывается, связь в центре города постоянно пропадает. На окраине вообще есть районы без 3G. Та же Азия, только холодно.
SS1 м
Карма 384
Ответить
14.06.2017
Drolma
Стас, ниче се ты забрался! Таджикистан?

Ага он самый.

Но сегодня закончилось моё путешествие. Статор опять умер, который перемотали в Узбекистане. Я там неделю жил. Еле нашли электрика и сделали. Хорошо на Душанбе пошел. А то сегодня в степях Казахстана встал бы. В следующем году значит приеду в Душанбе и дальше покарять Памир!
SS1 м
Карма 384
Ответить
14.06.2017
Ещё чуть
Карма 9
Ответить
14.06.2017
Drolma
Сегодня по всей стране идут антикоррупционные митинги, и вышло реально много адекватных людей.

А в чем адекватность этих людей? кстати, их не так уж и много вышло, в основном - молодежь, что, кстати, объяснимо.

Чем закончились несанкционированные митинги в 1917 году? а чем в 1991? и что хорошего было после этого? Гражданская война, повальное обнищание, разруха, голод...

В какой демократической стране разрешены несанкционированные митинги? В какой? Назовите хотя бы одну. Нет такой страны, так как несанкционированный митинг - это потенциально опасное мероприятие, где могут пострадать люди. Потому как люди все разные - и мнения у всех разные, могут и поскандалить, далее стенка на стенку, разбить пару витрин, голов... Неужели вы этого не понимаете?

Место для митинга оппозиции было обозначено и РАЗРЕШЕНО. О каком запрете и не уважении идет речь? Навальный сознательно идет на провокации, сознательно. Соответственно по закону отвечает - что есть правильно. Члены общества должны соблюдать закон.

Неужели вы считаете, что не должно быть правил и ограничений в обществе? Ведь вы же вроде бы даже занимаетесь духовной практикой.

Любая садхана предполагает ограничения и чем выше практика - тем ограничений больше. Дисциплина стоит в основании любой садханы, без дисциплины - соблюдении правил - нет результата. Без закона - нет государства. Дхармой пропитана вся материя, как можно не видеть эти простые вещи?
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме