Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Kotя › Киев - Сардиния на мотоцикле. Фотоотчет.

Карма 1617
Ответить
16.05.2010
Концептуально.
Карма 272
Ответить
16.05.2010
да, страшная страна, эта Европа. шо с людьми-то делается...ох
Kotя м
Карма 701
Ответить
16.05.2010
Чем хороша Сардиния, так это полным отсутствием ассамских идей. Вино, сыр, оливки, солнце и никаких идей. Это понравилось. Совершенно безыдейное место.
Ответить
17.05.2010
Kotя
Совершенно безыдейное место.

Идеи пронизывают весь мир, в том числе и остров Сардинию.

Наверняка виноделы вынашивают идеи об улучшении процесса ферментации вина, оливководы-мичуринцы делают смелые эксперименты в области селекции; коммерсантов одолевают идеи об изменении маркентинговой политики для лучшей реализации сыра. Половоззрелые сардинцы озабочены идеей поиска красивых сардиночек, способных нарожать им побольше маленьких сардинчиков. Президент Сардинии Уго Каполлаччи обуреваем идеями, как отмазаться от обвинений в коррупции. Муниципалитеты думают, как укрепить береговую линию от перманентной эрозии, а правительство привычно ищет, где закупить горючее подешевле, ведь своих буровых на Сардинии нет.

Но потребитель весёлых картинок Котя увидел лишь вино, сыр, оливки, солнце и унитаз. Он по-прежнему лихо мчится на своём железном коне мимо жизни.
ranee ж
Карма 186
Ответить
17.05.2010
грустно=)
Карма 213
Ответить
17.05.2010
Kotя
Наслаждение отсутсвием идей

Ах, какое прекрасное местечко на фотке!)
Карма 1617
Ответить
17.05.2010
Kotя
1. Венгрия

Kotя
2. Австрия

Kotя
4. Корсика

Kotя
5. Сардиния

Kotя
6. Ну это так... На пароме ночева

Kotя
7. Республика Сан Марино

" Вино, сыр, оливки, солнце и никаких идей." (с).

Оливковое масло обадает достаточно сильным послабляющим эффектом)
Карма 183
Ответить
18.05.2010
anikolaev
Оливковое масло обадает достаточно сильным послабляющим эффектом)

:))) А слабо проехать на оливковом масле по нашей Российской глубинке? Вот это был бы хорор-отчет!

Туалет из Сардинии страшно захотелось построить в своей квартире - красота! Тока непонятно куда окно резать - к соседям или во внешний коридор ?
Карма 136
Ответить
18.05.2010
Молодец!
Kotя м
Карма 701
Ответить
19.05.2010
Frantishak

Спасибо.

Вы будете смеяться, но Корсику и Сардинию отделяют тринадцать километров соленой воды. Это так близко, что даже в дождливую погоду можно легко разглядеть с берега одного острова берег другого. Нет никаких сомнений, что с острова на остров можно сплавать на рыбацкой лодке, не особо при этом рискуя быть поглощенным морской пучиной.

Однако культура папуасов острова А и острова Б очень разнятся. Вы не поверите, как сильно они отличаются.

На острове А все говорят по-французски, на острове Б – по-итальянски. У людей, населяющих Корсику, есть сепаратистские настроения, а жителей Сардинии все полностью устраивает. Первые, услышав от тебя приветствие, сказанное на английском, бросают на тебя настороженный взгляд, вторые – не ждут приветствия, а начинают диалог первыми, будучи полностью уверенными, что ты знаешь итальянский, что ты свой и что тебе, вообще, можно полностью доверять. В четырех случаях из пяти, житель острова А на твой вопрос молча разведут руками, дескать – понятия не имею, а жители острова Б, тоже, в четырех случаях из пяти, сразу же соберутся в некотором количестве и начнут друг с другом спорить, как лучше на твой вопрос тебе ответить.

Но это не значит что население острова А хуже. Совсем нет. У тех свои идеи, у этих - свои. А у злобствующего узника Буровилля - третьи. А у меня, проехавшего за последние три дня две с половиной тысячи километров под дождем - четвертые. И можно быть правым, называя все это субъективным восприятием, а можно быть правым, говоря, что никаких идей, на самом деле нет. Все они – стопроцентный продукт ума, всего лишь его реакция на внешние раздражители. Но, как уже было подмечено, идеи эти пронзают ноосферу. И люди хватаются за эти идеи, стремясь оправдать ими свое существование.

И смотришь, бывает, на все это и появляется мысль залить все ментальным бетоном. Хочется иногда напустить на всех разумных существ страшный вирус, схватывающий спазмом все их полушария и блокирующий их идееобразовательную функцию. Не на все время, конечно. Иначе - дэд энд. Допустим, на пару-тройку лет. Хочется.

Но сука-любовь жержит за яйца, заглядывает мне в бесцветные глаза своими, цвета ярко синего RGB, и как-бы спрашивает: «Ты это серьезно? Ты шо, дурак?»
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме