Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Flint › Есть ли муза в брачных узах?

FLINT м
Карма 124
Ответить
15.06.2006
Смотрю иногда передачу “Час суда” с Астаховым. Вперемешку с относительно веселыми делами (люди забавные бывают), попадаются и бракоразводные процессы, где делят имущество и разное пустяшное наследство. Но часто суд на стороне тех, кто скрупулезно оформлял разные бумажки, а те, кто просто любил и от души отдавал свое время и труд и заботу остаются не с чем, так как не смогли показать суду документ. Обидно прямо бывает иногда и за людей и вообще за ситуацию заставляющую задумываться о всяких договорах и брачных контрактах.

Может в столице это и в порядке вещей, но в провинции все это как-то странно. Или я отстал от жизни, или жизнь и любовь нуждается в нотариальных конторах?

Захотелось про счастливые браки, чтоб передача была какая-нибудь. А тут на другом канале как раз Лолита сначала про удачливые браки потом все про семейные дела и мужской инфантилизм и что москвички избалованные и проблемы родителей и детей и всякая дребедень. Ну, некуда крестьянину податься. Может индостанцы что полезное расскажут?

Про Наталику, Амона, Cергея и Аум мы уже знаем, что это передовики семейного фронта. Корифеи так сказать на пашне личной жизни. Авторитеты в законе брачных уз и образцы для подражания.

Они, конечно знают все ответы на вопросы которые может и не приходят в голову разным одиночкам, отшельникам, многоженцам и евнухам.

Да! Забыл совсем про Ассамиста. Этакого оппозиционера инфантильным мужикам и американоманам.

В общем, слово предоставляется всем желающим и всем знающим. А незнающие задают вопросы.

Первый вопрос – Каково там у вас, в ячейках общества?

Второй – Имеет ли принципиальное различие рай в шалаше от мещанско-коммунального рая?

Третий – Волнуют ли действительно демографические генофондовые и прочие статистические проблемы кого нибудь? Или это просто игра чиновников и вопрос можно опустить.
Serna ж
Карма 40
Ответить
16.06.2006
FLINT

бросай ты телевизор смотреть

враки там все...

после окончания 10-ти летнего брачного периода могу констатировать факт, что мужчины увы в большинстве своем инфантильны:(, поэтому одна ячейка развалилась (ну и не только поэтому) и создастся ли следующая - бааальшой вопрос

рай не зависит от места обитания, если он действительно рай... А вот если не рай, то тут принципиален уже быт

генофонд меня не волнует, а вот бабье счастье с "семеро по лавкам" - это просто и понятно...
Карма 34
Ответить
16.06.2006
присоединяюсь к предыдущему оратору на тему "бросай ты телевизор смотреть"... эти сюжетики клеит на паях пара-тройка авторов (они же отшельники, одиночки и евнухи), а энтузиасты исполняют их за 100-200 баксов в зависимости от роли (знакомый там солировал)
Карма 396
Ответить
16.06.2006
Да, участники всех этих ток-шоу (в том числе и "Час суда") получают деньги за исполнение своих (вернее не своих, настоящих, а тех, которые сценарист написал) ролей. У меня тоже есть знакомая, которая снималась в "Окнах".

Собственно по теме - в моем паспорте пока нет штампа, мы пока без него живем, так что я еще не передовик семейного фронта, молчу
Карма 12
Ответить
16.06.2006
FLINT :
Первый вопрос – Каково там у вас, в ячейках общества?


Думаю, что эта ячейка появляется тогда,когда двоим дается счастье,и появляется маленькое чудо, все самое лучшее от пары. И это дети А без него, это просто любящие и уважающие друг друга человеки, в один момент осознавшие, что хотят быть вместе.

FLINT :
Второй – Имеет ли принципиальное различие рай в шалаше от мещанско-коммунального рая?


Это как к чему относится. У каждого свой рай

FLINT :
Третий – Волнуют ли действительно демографические генофондовые и прочие статистические проблемы кого нибудь?


Меня собственно нет. Дети это решение всевышнего, сколько будет заранее не узнать
Карма 513
Ответить
16.06.2006
После 12 лет совместной с мужем жизни, пришла к выводу, что семейнвя жизнь (если ты ее выбрал/а)-тоже часть Пути. Это та сфера, где у человека масса возможностей проверить способен ли он любить (при этом, под любовью подразумеваю не эмоцию/страсть/пристрастие/желание, а сознательное решение любить вполне конкретного человека таким, какой он есть - ну типа, как мать любит ребенка, или Бог любит человека).

Еще ,мне кажется, что у многих проблемы возникают из-за того, что их ожидания от семейной жизни прежде всего определяются тем, насколько им хочется быть любимыми (т.е. человек согласен отдавать себя только на взаимовыгодных условиях).

Те же проблемы возникают и с детьми (когда рожают по принципу "чтоб было кому на старости лет стакан воды подать", а потом бегают за тобой и возмущаются, что ты стакан медленно подаешь, или он не той формы, или воды в нем не так много, как хотелось бы).

Когда любишь, ничего не ожидая взамен, тогда в душе мир и покой. Это то, чему научил меня собственный опыт. И тогда "муза" от тебя никуда деться не сможет.
FLINT м
Карма 124
Ответить
16.06.2006
Всем Мерси!

А я то верил этому четвероногому другу - телевизору. Вот простая душа-рубаха! Но наверное еслиб без сценария, а все натурально было, то ваще тягомотина бы была. И главно агент там у меня, а я не в курсях. Вот бы и мне там посолировать. Я б за всех все роли переиграл и мужские и женские и дворников и служанок, дворецких и принцесс и даже лошадей ее кареты и сам бы себя засудил и оштрафовал!

А вот интересно про неинфантильных мужиков узнать. Это ваще че?

Мне так представляется, что такой во фраке Джеймс Бонд и то бегом куда-то, то сразу ррраз и поцеловал неожиданно, хоп и уже в открытом порше несешься к морю. Тоока хочешь че-нить занудить а он не дает опомниться хвать на руки и на вертолет и в тундру. На оленях покатались и в койку отогреваться. Тоока после кофя в постели мысли зашевелились про стиральную машину, а он из шкафа все уже постиранное и на шопинг за всем новым. Дети семь штук как заорут хором а он уже соски заготовил и по ртам расклал и на банджо тринь тринь все спят. Нянькам инструктаж и опять на курорт на задание. Ток деньги кончились и самое время на него пар спустить как он в огороде провалился ногой а там нефть. Насос приделал и по 32 за барель. Дети выросли и подальше всех, в Гарвард Оксфорд и Сорбону, чтоб круизы по кругу колесить и навещать с посылками. А под старость смотреть как он на ранчо на быке скачет а после в двухместной кресле-качалке с книжкой на террасе туда-сюда, туда-сюда, закат провожаешь чтоб вовремя закатывался а с зади лиловый негр с апохалом и опять поцелуй иии... бабах опрокинулись прям на негра. Негр побелел - ему компенсацию и пожиненную пенсию не жалко, а тут внуки понаехали и все со стаканами воды а неинфантильный дед им на саксофоне рэп как замутил, все присели аж и давай с ним весело мутузиться, потом из ружей по банкам и всей ватагой на дискотню всю ночь ластами стучать. А утром как огурец и кофе в постель и любофь в засос. И по новой!

Блиин! Хоть в сценаристы иди.
Serna ж
Карма 40
Ответить
17.06.2006
FLINT

эк ты все красиво расписал

но это сценарий не из моего фильма

Главное, что бы жизнь в глазах была, и вкус к ней, и смелость к ней, и право на нее, и стереотипов поменьше, а желаний и умений их реализовывать побольше!

А кто кому кофей в постель приносить будет - это не важно - главное, что бы кайф был всем участвующим сторонам. И в результате эти двое должны быть слаженным механизмом, а не "кто в лес, кто по дрова"...

Количество и качество материальных ценностей роли не играет - брильянты я не особо ношу, а на рис с овощами и сама заработаю.
Serge м
Карма 9
Ответить
18.06.2006
FLINT :
Первый вопрос – Каково там у вас, в ячейках общества?
ХБЗ!
FLINT :
Второй – Имеет ли принципиальное различие рай в шалаше от мещанско-коммунального рая?
Шалаш должен апгрейдиться до дворца! Так хотят женщины...
FLINT :
Третий – Волнуют ли действительно демографические генофондовые и прочие статистические проблемы кого нибудь?


Меня волнуют, иначе бы тему не завёл про 200 млн. рус. Думаю, что волновать будут, пока кое-что стоит, потом буду филосовствовать не волнуясь...
Карма 146
Ответить
22.06.2006
FLINT :
Каково там у вас, в ячейках общества?


В третьем браке - кайфово.

FLINT :
Имеет ли принципиальное различие рай в шалаше от мещанско-коммунального рая?


Естественно.

Но, это не причина для развода. Это причина для решения этой проблемы совместно.

FLINT :
Волнуют ли действительно демографические генофондовые и прочие статистические проблемы кого нибудь?


Меня лично, не волнуют.

Здесь я согласна с Юликой:

Юлика :
Меня собственно нет. Дети это решение всевышнего, сколько будет заранее не узнать


Фанатизмом в отношении детей не страдаю. Плодить толпу не собираюсь.

Будет, так будет. А нет, так нет.

FLINT :
А вот интересно про неинфантильных мужиков узнать. Это ваще че?


Таких не бывает.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики