Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Coco › Zurih. Ожидание Возвращения.

Карма 1233
Ответить
18.07.2009
О! я нашла забытую карточку, чем вызвала у себя приступ ностальгии о волну воспоминаний о друзьях моих любимых и даже совсем уже родных. Аля (Alia), Вова, находитесь скорей, сил уже нет!

Здесь, в аэропорту в Цюрихе, мы наслажались последними в этом путешествии часами общения. Уставшиепосле жаркого Дели и бессонной последней ночи, потрепанные, но счастливые и переполненные впечатлениями - все шесть часов ожидания мы вели себя как настоящие дураки.

Расставаться нам не хотелось, и еще несколько первых дней я автоматически называла маму и друзей Алей или Вовой (-: Потом одна дома варила и пила массала чай, который мы пили на каждом углу в Индии, курила биди и ко мне возвращался покой.

Фоточки:
Карма 213
Ответить
18.07.2009
COCO

Я увидела..удачное завершение этого дня и начало нового)
Карма 1233
Ответить
18.07.2009
kochevnik - ну да :)) оно так

Я помню, первым делом в Цюрихе мы нашли курилку, и, по совету мудрых друзей, выполняли там свой "долг". Это значит что в самолетике SWISS - мы, как честные туристо из голодной страны, натыряли: пива - 4 банки, кока-кола - не помню сколько, соки, и еще каких-то пирожков. Нам необходимо было это все уничтожить до второго самолета. Задача оказалась не простой: было холодно и пиво, тоже холодное, в горло как то не лезло. Но Вова героически к концу шестого часа ожидания добил последнюю банку.

Надо хорошо знать Вову, его абсолютно детское искреннее и заразительное любопытсво, что бы согласиться с этой картинкой :)
Карма 1233
Ответить
18.07.2009
Это было ранне утро, и мы, совсем одни, хотели - лежали, хотели - пели, дурачились и кривлялись, развели там свой мини бар, я даже балетом позанималась у перил, как у балетного станка, а из курилки все никак не могли выйти потому что она красивая, с окнами во всю стену и можно смотреть как блестят на солнце самолеты.

в курилке:
Карма 1233
Ответить
18.07.2009
Употребив почти все напитки, мы с Алей оставили Вову сторожить наши свертки с танками, а сами пошли прошвырнуться по почти пустому зданию и покататься в метро без кондуктора. Тут я обнаружила, что я вижу пример роскошного дизайна, простого и очень ясного для понимания. Ничего лишнего. Ни одного лишнего миллиметра. Здание при этом живое и я постоянно подходила к бетонным неокрашенным стенам и тайком обимала их и гладила пальцем. Они приятные. И пусто и красиво, хоть бери и рисуй.
Карма 1233
Ответить
18.07.2009
тут еще про супер туалет будет. когда проснусь (-:

Про туалет: ну во первых это красиво. Во вторых.... страшно сказать, но это удобно :). Мы с Алей, как порядочные девушки, прибывшие из Дели в Цюрих, решили как минимум умыться. Сперва мы искали туалет, раглядывая красивенные пиктограммы, которые сделаны для людей и по-человечески, и нашли мы, конечно, туалет для инвалидов. Первая пошла Аля. Я уже начала волноваться, что же так долго.... Аля вышла, умытая и огромными глазами. "Настя, да тут можно жить! Тут есть все!" я пошла на разведку и зависла на... на "нем", потому что у "него" был пульт управления и можно было кататься вверх-вниз!.... ну дикие мы, мы из Индии.... вобщем, на какое то время нам захотелось стать швейцарскими инвалидами... :))
Карма 1233
Ответить
18.07.2009
это любимейший кадрик, про ожидание возвращения, наверно...
Moony м
Карма 4864
Ответить
18.07.2009
Вольдемар похож на лесного духа из джунглей.
рам м
Карма 322
Ответить
18.07.2009
COCO
отпечаталось в памяти

На CAMELe SWISS отражается
Moony м
Карма 4864
Ответить
18.07.2009
А где они, кстати?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики