Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Blond › 4,5 месяца нереальной реальности

Blond ж
Карма 95
Ответить
31.07.2009
Кочин

Я поехала в Кочин купать слонов. Специально! Только за этим! Аля так красочно расписала мне прелести этого приключения, что я поняла – мне – НАДО! Сказано – сделано!)) Конечно, в Кочине случилось намного больше интересного, но изначальная цель была одна – слоны! Не так-то просто найти этот загадочный парк «Карнар», приехать в нужное время, в нужное место...пришлось сменить 3 автобуса и все-равно вернуться на другой день...Но это же все того стоило!!! Слонятки!!! Щенячий восторг! С визгами и писками! По-настоящему! По-детски! Даже сейчас мурашки!
Карма 1233
Ответить
31.07.2009
Blond
Тируванамалай

все вспоминается как сплошной Ералаш,, честно говоря, так и хочется пописать эту фоту именем какой маленькой вредной девочки, например - Косолапова! выйди из класса!

Гокарна.

Blond
Фундючная шоколадка!

а меня Indika Женька провожал и бусы падарил.
Blond ж
Карма 95
Ответить
31.07.2009
Аллепи-Котайям

5 часов путешествия на лодке по водам Кералы за 10 Rs...Я очень люблю, когда за впечатления не нужно много платить, а когда они уже получены, понимать, что ТАКОЕ даже не знаю сколько могло бы стоить...То есть я – любитель бесплатных (или условно бесплатных) бесценных впечатлений! Во как!))

Мы плыли с моим приятелем-индусом...восхищенно вертели головами в разные стороны...ахали ...старались схватить водяные орехи...получали неоднократные предупреждения от судовой команды...И в какой-то момент Маду повернулся ко мне и говорит: «Я даже не знал, что в моей стране есть такие места!»...Это очень странное ощущение – «показывать» человеку его же страну...когда я сама вижу все это впервые в жизни и никак не могу поверить, что все это мне не снится...
Blond ж
Карма 95
Ответить
31.07.2009
COCO
Блонд будит меня, а я не спю ни капельки

ага...и говорю еще...Наааська....дай кофе....он у тебя - вкууусный....с кардамоооном...
Карма 1233
Ответить
31.07.2009
Тируванамалай.

от за что тебе отдельное СПАСИБО, так это за тот домик, где мы терялись постоянно. (6 комнат...)Помнишь, как мы на клетчатом полу, перед туалетом сидели и ленивую бабочку слушали? :)

Blond
ага...и

ну... не только кофе... :))
Blond ж
Карма 95
Ответить
31.07.2009
COCO гы-гы))) мне правда пришлось надуться, убежать на крышу и всяко там пыхтеть, показывая всем своим видом, что решать, конечно - вам...но!....здорово, в итоге, что согласились!!! это же был форменный дворец!!!! Причем, я думаю, надо говорить так: "а помнишь мы сидели на стадионе с клетчатым полом, перед туалетом и слушали бабочку...а потом под нее же и танцували?!))))) и жгли палки-вонялки...и было нам щастье...."

А это там лапки Гу подтарчивают же, в одной из спален?!
Карма 1233
Ответить
31.07.2009
Blond
А это там лапки Гу подтарчивают же, в одной из спален?!

да похоже, а я ваще как то Гу помню только в горизонтальном положении тела, или в соседней маленькой общей комнате...как то так запомнилось... :))))
Blond ж
Карма 95
Ответить
31.07.2009
COCO
после восхождения на Аруначалу: я, Гу , и Настя, портрет такой

СОСО!!!!!! Это шедеврально!!!!!!! Я заржала так, что вылетел Интернет...с перепугу, видимо))))))) Класс!!!!!!
Blond ж
Карма 95
Ответить
31.07.2009
Вообщем, про Тируванамалай - песня отдельная, красивая и смешная)) её - позже...а по хронологии, из Котайяма мы поехали в..

Тривандрум

Удивил барельеф на Sri-Padmanabhaswamy-Temple. Обезьяньи мужчина и женщина с разными телами и одной головой.

Именно в то время, индийский любимый особенно стал досаждать мне с предложением руки, сердца и всех остальных частей тела впридачу))...Говорю ему: «Вот смотри - какие противные! Голова – одна, а морда до чего жуткая!» (в контексте того, что совместное проживание ни к чему хорошему не приводит и радости никому не добавляет)...А он в ответ: «Ничего ты не понимаешь! Это они от того, что вместе, от удовольствия – улыбаются!» ...Мда...вот она - разница восприятий)))
Blond ж
Карма 95
Ответить
31.07.2009
Ковалам

Пляж в 15 км от Тривандрума. Оффигительное место! Как там красиво!!! Еще 10 дней в раю...Такой чистой, изумрудной воды я не видела больше нигде...и этот невероятный черно-желтый песок...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики