Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Frantishak › Голубее некуда...

Карма 64
Ответить
24.02.2010
Surya
6 миллионов голодных в мире- это вам не мрут?

Думаю, их значительно больше.

Surya
Для одного килограмма мяса- идет 16 килограммов пшеницы. Раздайте эту пшеницу голодным , и не будет голодных!

Ага! А другой килограмм мяса (и непременно экологически чистого) будет в это время жрать потреблять тот, кто может себе это позволить. Вам не кажется, что это в некотором роде безнравственно? Не говорю уже о том, что и детишки с ужасно выпучеными от голода и болезней животиками в той же Африке наверняка не отказалтсь бы от пускай даже крошечного кусочка мяса к лепёшке, испечённой из благосклонно пожертвованного Вами пуда пшеницы.

PS. Зато наверняка убрегутся от опасной болезни по имени "голубизна". Кстати, давным-давно ученые-доктора цивилизованных стран пришли к выводу, что это вовсе даже и не болезнь. И совсем необязательно таких людей держать в "психушках", ну или сажать в тюрьмы.
Карма 795
Ответить
24.02.2010
Surya
Вы его и не поймете

Ваш бред?)))

Юлиана
беспокоит всё ж таки вопрос еды. И лечения от лесбиянства при помощи правильного пития и питания.

Думаю, что половина землян сейчас замерла здесь в ожидании вашего развёрнутого ответа

Surya, ждём-с....)
Карма 168
Ответить
24.02.2010
Surya
А те, кто не "в ауте", спокойно могут из предыдущих моих постов вынести зерно, и улучшить или кардинально изменить свою жизнь, и жизнь своих детей, если они вам дорги.

во дает.

Вам 20 лет то есть хотя бы?

и ответьте уж Юлиане.

Юлиана
я спросила что пить/не пить, чтобы не стать лесбиянкой?
Карма 126
Ответить
24.02.2010
animaida
ответьте уж Юлиане.

Юлиана

я спросила что пить/не пить, чтобы не стать лесбиянкой?

Отвечаю- смотрите видео. даю ссылку:http://agastyavita.com/index.php?option=com_content&view=article&id=352:ideolivefood&catid=49:vegetarianismnutrition&

Питаться адекватно, и пить очень очищенную воду, не еесть яиц, молока, мяса, рыбы.

А что же есть? спросите вы?

Да, практически- всё, что растёт. И фрукты, и овощи, и орехи и злаки, пророшенные очень хороши, или просто намоченные в воде. Вот в данный момент я на кухне делаю веганский сыр- из подсолнечных семечек. Как получится, покажу вам фотки.
Карма 126
Ответить
24.02.2010
повтор ссылки:http://agastyavita.com/index.php?option=com_content&view=article&id=352:ideolivefood&catid=49:vegetarianismnutrition&
Карма 959
Ответить
24.02.2010
animaida
Вам 20 лет то есть хотя бы?

да уже взрослая индостанская дочь имеется..))
Карма 126
Ответить
24.02.2010
Юлиана
да уже взрослая индостанская дочь имеется..))

и сын...
Карма 126
Ответить
24.02.2010
old_Piligrim
S. Зато наверняка убрегутся от опасной болезни по имени "голубизна". Кстати, давным-давно ученые-доктора цивилизованных стран пришли к выводу, что это вовсе даже и не болезнь. И совсем необязательно таких людей держать в "психушках", ну или сажать в тюрьмы

Но этот бред- озвучен только вами... насчет тюрем... и психушек.
Карма 60
Ответить
24.02.2010
Surya

А еще глубже копать пробовали? Вероятно, Вы и мед не употребляете - ведь он предназначен для выкармливания женских особей.

А насчет арбузов как? - многие их тоже подразделяют на "кавунов" и "кавуних".

А уж про облепиху я вообще молчу...
Карма 183
Ответить
24.02.2010
Вот нашли проблему: как уменьшить поголовье голубых! Да мир перенаселен, такими темпами лет 30-50 и гетеросексуалов будут преследовать как сейчас геев.

Потом это у нас голубые утрированно женственные нежные эльфы, а на западе посмотрите какие вкачанные здоровенные парняги! Их куда хошь можно использовать - слесарем, дорожные работы, с/х, так что экономика не постродает если повысить их процент. А в армию? Вообще идеально, автономный боевой механизм, проблема досуга решена...

Мне кажется борьба с гомосексуалистами это удел властьпридержащих, которым нужно что-бы люди поставляли им людские ресурсы плодясь и размножаясь, нам то до этого какое дело?
⚠ Топик закрыт
Случайные топики