Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Frantishak › Голубее некуда...

Карма 175
Ответить
28.02.2010
Esther
убирать надо тоже открыто.

неугодные реплики убираются вполне открыто)
Карма 136
Ответить
2.03.2010
Turandot
голодная...

с темой про говно и воду..

Друзья, я очень либеральный модератор, но некоторые и впрямь начинают перегибать палку. Поэтому обращаюсь к

а) Surya: заканчивайте с этой водно-сыроедной чушью. Приедете в Москву, соберете там секту сторонников и вперед! Может даже денег заработаете

б) ее оппонентам: прямые личные оскарбления в дальнейшем запрещены и будут стираться. И вообще, вам должно быть стыдно! Что ж вы воду тему и реноме всего индостана так портите...

Luna
Ой, а как это было и почему? Можно рассказать?

old_Piligrim
Тоже заинтригован. Сказали "а", давайте уже и про "б"...:)

Было давно и рассказано здесь
Карма 64
Ответить
2.03.2010
Frantishak
Было давно и рассказано здесь

+1...)

Спасибо за ссылку. Для меня - открытие.

Наверняка те бедолаги челябинцы и израильтянин не подали в Международный суд на турецкие власти, чтобы в другой раз знали кого с кем сажать. Обычно в цивилизованных странах этому уделяют серьёзное внимание во избежание осложнений...
Карма 305
Ответить
2.03.2010
Frantishak

прости!!!! :-)))

мне стыдно
Карма 959
Ответить
2.03.2010
Frantishak

и я прошу прощения!
Ответить
3.03.2010
Мужчина любит мужчину, женщина любит женщину... Что же в этом плохого? Они же никого не трогают! Никому не причиняют боль! Разве они мешают кому-то? Нет!

Так почему же их обижают-то все кому ни лень? А? Почему свободу их душат? Откуда в людях столько ненависти????

Немного успокоившись от собственной толерантности, и уняв дрожь в пальцах, я подумал: "А должна ли останавливаться либеральная мысль на пол-пути? Ведь вся Вселенная и наша Жизнь - Движение! Любое событие и явление - это не точка, а вектор!

И как всегда, хочется хоть немного заглянуть вперёд - а что же будет потом?

С наркоманами и гомосеками нас уже почти помирили, а вот педофилы по прежнему остаются изгоями! А почему? По-какому праву? Если человек любит детей, что в этом плохого? Почему человека должны преследовать только за то, что он снимает детей в необычных фильмах? Почему мы осуждаем человека, который не сделал никому ничего плохого? Ведь он не бил детей, не оскорблял, а даже дал им денег и шеколадок? И дети остались довольны, им было прикольно. Разве человек виноват только в том, что он не такой, как все? И что вы не можете его понять????

Вот как далеки мы ещё от реальной демократии! Когда в передовых странах Запада, таких как Голландия уже почти разрешена педофилия, в нашем сермяжном отечестве всё ещё с пидорасами разобраться не могут! Отстаём, опять отстаём!

А сколько ещё впереди работы! Ждут своего часа зоофилы и копрофаги, клептоманы и некрофилы и прочие нестандартные личности. И имя им Легион! Но главное, друзья, у нас уже есть ПОНИМАНИЕ ТОЛЕРАНТНОСТИ, и, при сохранении данного тренда, мы скоро их всех-всех полюбим...

Каждому некрофилу по жмурику!

Каждому зоофилу по зверьку!

Каждому гомику по педику!



Да здравствует Свабода и Любовь без границ!
Карма 5
Ответить
3.03.2010
Assamist, согласен с первыми двумя красными строками в твоем посте, остальное - впечатление социума, укоренившееся в уме. Извини.

Все свели к сексу, порно, извращениям и утехам. А чем отличается МЖ от ЖЖ или ММ? Нет продолжения рода. А ещё?

Типа вот я человек нормальный, люблю женщин, люблю трогать их груди, за ж..., между ног, за ноги, за руки.. и поэтому я нормальный!

А с какой точки зрения Вы рассматриваете ММ как что-то, что не укладывается у Вас в уме? С точки зрения природы? Везде М+Ж, Ж+М.. Ок. А как точка зрения всепроникающего Сознания? Тут конечно все всё забывают.. и сразу, хочу женщину, хочу мужчину, детей хочу, хочу нормально жить.. А ведь не одинаково ли смотрит осознающий себя, как на Ж, так и на М?

А то, что всё свели до уровня секса, до уровня кончить и выспаться, так это не проблема тех, кому нравится жить, не причиняя боль..

Ваша ненависть Вас объединяет.
Карма 63
Ответить
3.03.2010
тааааааак трудно объяснить кому-то то, что само собой разумеется....
Карма 5
Ответить
3.03.2010
Ненавидят всё женское, все что так или иначе относится к женскому полу, проявлению женского. Ненавидят свою природу. И гомо- как что-то, что можно отругать и получить поддержку масс, утвердившись в своей правоте. Гнать тех, кто не причиняет Вам вреда, кому до Вас нет никакого дела. Тех, кто занимается тем, что касается только его, а не людей в округе. Но людям ведь надо все контролировать! Вперед...
Карма 272
Ответить
3.03.2010
вы, господа толерантные, просто никогда не жили рядом с нетрадиционалами.а так, со стороны, за километр, приятно махать ручкой и улыбаться и рассуждать какие бесчеловечные гады те, кто считает мужеложство пороком.

я как-то снимала квартиру с девушкой, у которой, как оказалось был член. конечно он(она) человек вобщем хороший. вот среди воров тоже много хороших людей, но их порок играет с ними злую шутку.поживите с ними рядом. посмотрите на их жизнь.

они просто не хотят решать свои проблемы и ищут более простой выход. как алкоголики , например.

извините, что я такая жестокая и нетолерантная.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое на Форуме