Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается...

Drolma ж
Карма 1485
Ответить
3.08.2020
psevdogirl

В Турцию народ уже летает. Можно присмотреться.
Карма 494
Ответить
3.08.2020
Phaula
А у нас тут нет горячей воды

и у нас нет. ппц.
Карма 494
Ответить
3.08.2020
Drolma
В Турцию народ уже летает. Можно присмотреться.

я в январе последний раз работала. и не берут меня никуда работать. даже в пятёрочку, тк мне сообщили, что они не берут людей с в/о.

я б с радостью сгинуть отсюда хоть в турцию. вот хоть сию секунду телепартироваться
Карма 230
Ответить
3.08.2020
psevdogirl
да, с белорусью закрыты, но свалить как-то можно

Можно, но далеко нам нельзя уезжать, осенью надо быть в Москве по делам гражданства. Пока что удалось свалить в Москву на две недели, горячей воды тоже нет, но это совсем не печалит, предвкушаю пешие прогулки по родному городу😍 На конец августа взяли билеты в Крым, жизнь потихонечку налаживается).
Карма 230
Ответить
11.08.2020
Почти год я не была в Москве, и вот наконец-то! Неделя, как мы здесь, с погодой повезло, наматываем километры. Когда живёшь в Москве постоянно, неделями не выбираешься из своего спального района, лениво думаешь, к чему спешить, все давно видели, везде были.. Тут же мы почувствовали себя настоящим провинциальными туристами, составили список любимых мест и вперёд, смотреть, дышать, впитывать, фотографировать, невозможно оторваться! Аврора и вовсе обезумела от восторга разнообразия всего возможного, каждый день как путешествия в разные миры. Радуется автобусам и метро, людям и животным, машинам и светофорам, небоскрёбам и водоёмам. Самое же большое счастье у нее вызывают детские площадки; целыми днями она готова качаться-кататься-прыгать-ползать-лазить-бегать; заманить вечером домой трудная задача, требующая серьезного творческого подхода). В общем, летняя Москва - это прекрасно, наслаждаемся по полной!
Карма 494
Ответить
11.08.2020
классно. тепло там у вас
Карма 230
Ответить
11.08.2020
psevdogirl

А у вас? Ты же где-то в МО, если не ошибаюсь?)
Карма 494
Ответить
12.08.2020
Sonya_Buterbrodova

я уже 3 месяца как не в мо
Карма 230
Ответить
18.08.2020
Прошлой осенью одна знакомая с маленькими детьми уехала зимовать в Турцию (Алания, Махмутлар). Застряла там с детьми в короновирус, сделали всей семьей ВНЖ на год и остаются на грядущий сезон. Снимают 1-bedroom apartment 80м2 в новом кондо за 150$/мес. (искали сами на месте в несезон сразу на длительный срок, торговались). Пишет, что цены на мясо как в Москве, фрукты/овощи дешевле и круглый год, молочка очень качественная, творога нет, но наловчилась делать сама из местного йогурта. Море, солнце, русская тусовка (круг общения в основном родители с детьми). Цит: "С середины декабря до конца февраля ветры начинаются и ночи холодные. Утром выходишь в пуховичке, к обеду раздеваешься до футболки (многослойность в одежде)". Конечно, это не ЮВА, но если не откроют, рассматриваем как вариант. И там теплее, чем в Черногории или на Чёрном море. Гражданам РФ безвизовый въезд 60 дней.
Карма 494
Ответить
20.08.2020
Sonya_Buterbrodova

было б у меня бабло/доход/онлайн работа я бы не задумываясь поехала бы и внж на год сделала. хуже зимы в рф ничего нет. даже не думай, едь. нечего ребёнка родиной травить)) и так овердоз
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме