Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Flint › Моя гипотеза устройства мира,  человека, прочих букашек, и вообще космоса. 

FLINT м
Карма 124
Ответить
28.01.2013
    Моя гипотеза устройства мира,  человека, прочих букашек, и вообще космоса. 

   Мир - Это конгломерат. Все существует в разных диапазонах частот. Поэтому, если кто то или что то из другого диапазона, например инопланетяне, то они не воспринимаются. 

   Еще есть разница в том кто воспринимает. Если я знаю и воспринимаю себя как физическое тело, то для меня будет существовать и восприниматься физический мир каким мы привыкли его наблюдать. Если мы будем знать и воспринимать себя как нечто отличное от тела, например дух , астрал, сознание, и т.д., то видение будет в другом диапазоне. То есть мы сможем не только смотреть глазами , но и видеть. 

     По анализу астрологии , космос и все звезды связаны с человеками, с планетой земля,  с флорой и фауной. По сопоставлению с другими источниками, все что происходит в умонастроениях живых существ имеет свое отражение и в дальнем космосе. 

   Скажу больше- звездные системы и порождаютя существами земли. 

   Мое предположение: мы одни в нашей вселенной. В том смысле, что та видимая нами вселенная такая как есть существует только для нашей живой планеты. И влияет на нас ,  как и мы влияем на нее. Или же все производное одного от другого.  Суть идеи в том, что никаких инопланетян, богов, ангелов мы не встречали и не встретим в нашем спектре восприятия. Их для нас просто нет.  Они если и существуют, то в другой реальности или параллельном мире. Или в другой вибрационной частоте.  

   Но в нашей частоте , все что происходит скажем внутри тела, плюс взрывы эмоций и прочих обычных мыслей имеет свое отражение в космосе. Там от этого рождаются новые галактики, взрываются и исчезают звездные системы. Работает принцип : Все что наверху, то и внизу.  (Только это надо увязать с тем фактом, что в космосе нет верха и низа!)

   Далее.  Если то , что к примеру называется Богом никак не осознается в нашем восприятии,  надо поискать в другом диапазоне. То есть самому измениться, мутировать. Вплоть до того что самому стать Богом. Только так можно его познать. Хотя есть  версия, что он сам себя стремится познать и создал тех , кто бы его искал. 

( Допустим вы его найдете в той форме, в какой пребываете. И что вы ему скажете? Привет. Как дела? Попьем чайку?)

   В состоянии сна, мы например не те кто бодрствует,  и соответственно спектр восприятий другой. 

   Что касательно крупных зверей, рыб и мелких букашек и бактерий. 

   Любой порядочный биолого-зоолог должен бы дать по морде, если вы откажетесь уважать братьев меньших и истреблять их. И потом, кто тщательно моет руки и всего себя едким мылом, то неизбежно смывает с себя мириады микробов и крупных чешуйчатых например, чем снижает свой иммунитет. От этого можно издохнуть или даже подцепить инфекцию и заразить соседей. 

   Вывод такой: Мы нужны друг другу. Как Каин и Авель. Как Бог и Дьявол. Стоит появиться одному, как тут же маячит второй. Они неразлучны, либо не быть никому. 

   И потом следует признать, что этот мир вовсе не людей, а бактерий. Они тут хозяева. 

   Во первых их больше. Во вторых они живучее. Если что случись, им все нипочем, а нам хана. 

   Что такое сознание? 

   Изучая опыты просветленных людей на протяжении 20 лет и свои исследования прихожу к выводым: 

   Просветления не существут для индивида,  так как исчезает тот, кто осознает привычным образом, для кого могло бы произойти просветление или расширение сознания.  

   Когда этот тип возвращается в нашу реальность то он перестает быть просветленным, а опять становится таким же болваном как и раньше, только еще и вруном. 

   А точно просветленные должны остаться не от мира сего, а от того мира. Их как бы здесь нет. Они там. Мы тут все умные, аж из ушей лезет. А они здесь с ума сошедшие. Их надо обогреть и накормить.  Их интересно послушать. И кое что записать. Но оно все равно не пригодиться, потому что для другого мира. А про тело они должны сказать - это не мое. И вообще ни я. Ни то ни се. Нэти-Нэти.  Они скажут: - Я есть То! 

   А если попросят денег, то бросьте в них камень. Это обманщики. Значит еще хорошо соображают. Не сумасшедшие.  

   Второе. Раскрываю далее свое познание-восприятие, а для вас пока что гипотезу:

   Нет и никогда небыло отдельного , самостоятельного, автономного сознания внутри человека, существующего отдельно и независимо от всего остального. Поясню. 

   Существует общий принцип осознания,  проявленный во вножестве существ и вещей видимого и невидимого мира. 

   Обусловленный индивид находится в иллюзии относительно своего существования. Ложное эго проявляется через ментальную деятельность ,  заставляя чувствовать индивид существующим. 

   Во время глубокой медитации или сна без сновидений индивидуальное сознание исчезает и воспринимающий приобретает сою истинную форму. 

   Проявленный же мир переменчив,  непостоянен и неповторим в своих бесконечных формах. То есть - все очень запутано. 

  Истинная форма неизменна, недвижима, безгранична и неописуема. 

   В третьих.  Все подчинено единому закону. А тайна сия велика есть!

   И на конец: Что такое материя. 

   Есть ли материя вообще?

   Конечно если ударить палкой по голове, то палка существенно существует. Для головы. Но если посмотреть вооруженным взглядом?

   Если все видимое это атомы и электроны, а они в свою очередь движение энергий,  математические точки не имеющие геометрических размеров. Физики говорят, что соотношение размеров атомов и их расстояний друг от друга согласно расчетов сопоставимо, как примерно соотношение размеров звезд и расстояний между ними. 

   То есть между атомами огромные пустые пространства!

   Из чего следует вывод: Все суть пустота. Суета. И томление духа. 

   

   А теперь идите на работу, а то кто счета оплачивать будет?
Карма 47
Ответить
28.01.2013
FLINT
 Просветления не существут для индивида,  так как исчезает тот, кто осознает привычным образом, для кого могло бы произойти просветление или расширение сознания.     Когда этот тип возвращается в нашу реальность то он перестает быть просветленным, а опять становится таким же болваном как и раньше, только еще и вруном. 

Так-то оно, конечно, так, только вот тумблер, который в момент "мнимого просветления" у просветляющегося перещелкивается, обратно никаким макаром уже не вернуть, ни здесь и ни там. Запрет на знание о том, кто мы есть, никто не отменял. Сам просветлился - сам и дурак, и болван, и врун))))

Спасибо, FLINT!!!! Очень нравится Вас читать!! Я Ваш вечный "кармический должник"!
Карма 273
Ответить
28.01.2013
Вот теперь назови это одним каким нибудь словом, например "альпинизм", зарегистрируй как религиозное учение и теперь тебе есть что писать в графе "религия" анкеты у консула))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики