Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Inberg › Путь, который каждый выбирает сам.

Inberg ж
Карма 243
Ответить
25.04.2008
Немного о себе.

Кто я на сегодняшний день? Девченка сбежавшая из родительского дома, ищущая свой "край земли", жаждущая приключений и полная противоречий.

Моя полностью самостоятельная жизнь началась в 17 лет, когда я приехала учиться в Москву. Первый год осваивалась, приглядывалась, совмещала работу с учебой. Сначала колледж, потом университет. После колледжа устроилась работать в офис и ровно три года сидела в белых стенах компании, решаясь бросить все, но как -то не время было. Я знаю, что очень изменилась с тех пор, как начала осуществлять свои мечты. Еще работая менеджером, наконец-то нашла место, где душа моя пела. Это горный туристический клуб "Плющиха". Небольшой подвальчик в московском жилом доме, но с очень уютной и доброжелательной атмосферой. Каждые выходные тренировки на скальниках, песни у костра, поход на Кавказ, байдарки, велопробеги, первая одиночная поездка в Китай.

Я всегда стараюсь искать плюсы даже в том, что мне и не нравится. Мои 3 года в офисе дали мне многое. Там я нашла хороших друзей, там впервые слушала о поездках в Индию, и с этими людьми впервые пришла на йогические практики.

Я считаю, что каждый человек должен жить в гармонии со временем. Иногда мы рвемся куда-то или что-то пытаемся сделать, но у нас не получается, это просто не настал твой час. Надо выждать, нужно чувствовать свое время.Многие проблемы возникают из-за того, что решаются не вовремя.Или слишком поздно, или слишком рано.

Регулярные практики йогой давали мне все больше уверенности в себе, походы в горы закалили характер и дали чувство бесстрашия. Однажды, я стояла над обрывом в районе Приэльбрусья и ко мне пришла сладкая и в тоже время пугающая мысль о том, что страх покинул мое физическое тело, разум больше не твердит о страхе. Я почувствовала настоящую свободу.

Летом 2007 ушла с работы и поехала на 2 недели в Гималаи, это была моя вторая поездка в Индию.После возвращения через неделю был поход на Урал, затем на Эльбрус. Все лето провела странствуя. Но пришло время и возвращаться в Москву. Как поется в песни у Высоцкого "...но спускаемся мы - кто на год, кто совсем, потому что всегда мы должны возвращаться". Полмесяца провела в трансе и полном бездействии, денег уже не хватало. Нужно было искать работу, куда пойти? Не возвращаться к офисным работам я решила окончательно. И тут в один из сентябрьских вечеров мне вспомнилось, что в мой последней индийской поездке я познакомилась с доктором, в клинике где мне делали массаж. И он говорил, что так же их центр предлагает услуги по обучению аюрведическому массажу. Было решено, в ноябре поеду учиться в Индию. На следующее утро кинула резюме на работу секретаря, выбора не было нужно срочно что-то искать. Мне как-то очень повезло, но через день мне прислали письмо с приглашением на вакансию и причем это было временное место. Это как раз-то,что мне нужно. Не пришлось врать при устройстве на работу, что я хочу работать в вашей компании долго, приносить пользу и т.д и т.п.

Через 2 месяца я снова оказалась в Индии, это было незабываемое время, перевернувшее мою профессиональную и личную жизнь. Вернувшись в Москву в январе, отработала в центре восточных практик в качестве массажиста и вот я снова в Индии. Пока не знаю на долго ли, но мне это ой как нравится.
hime ж
Карма 1372
Ответить
25.04.2008
Молодец, что решилась изменить свою жизнь!

И спасибо тебе за карту Индии. Она со мной все полгода по стране путешествовала, а сейчас отдыхает дома - набирается сил перед следующим полетом. :)

Удачи тебе!!
Карма 1233
Ответить
26.04.2008
Inberg

Клаааассс.... я обожаю делать массаж, но только тому , кого выберу сама. ( я беру уставшего человека - и оживляю его :), передалось по наследству...
Inberg ж
Карма 243
Ответить
26.04.2008
hime
Молодец, что решилась изменить свою жизнь!

И спасибо тебе за карту Индии. Она со мной все полгода по стране путешествовала, а сейчас отдыхает дома - набирается сил перед следующим полетом. :)

Удачи тебе!!

Это так здорово,рада была помочь!!!!
COCO
я обожаю делать массаж,

Привет, единомышленникам!!!
Moony м
Карма 4791
Ответить
26.04.2008
COCO
я беру уставшего человека - и оживляю его

Меня взьмешь? :)))
Inberg ж
Карма 243
Ответить
26.04.2008
Moony
Меня взьмешь? :)))

Пока будешь добираться к COCO на массаж или она приедет :-))),добро пожаловать к нам в скромное жилище.Будете в Дели, массаж вам со Shtenkой гарантирован :-)(Если не уеду из Дели еще)Пишите письма, как говорится!
Moony м
Карма 4791
Ответить
26.04.2008
Inberg

Договорились :)

Мы будем в Дели где-то 13-14 мая.
Inberg ж
Карма 243
Ответить
26.04.2008
Ок, по планам еще в Дели буду в тех числах.
Bonny ж
Карма 5
Ответить
26.04.2008
Inberg
Я считаю, что каждый человек должен жить в гармонии со временем

это мудро!!

Чудная история!

Хочется расспросить про массаж и про клинику. Я была в Дхарамсале на краткосрочных курсах массажа у японца (шиатсу) и итальянца (тайский), и часто ловлю себя на мысли, что знания надо углублять, а то они лежат у меня в памяти на антресолях без применения... как-то это неправильно.
Карма 1233
Ответить
26.04.2008
Inberg
Привет, единомышленникам!!!

Отделаем весь индостан ру! :)))

Moony
Меня взьмешь? :)))

Возьму. Разберу за запчасти и соберу. Лишнее - выбросим. Обещаешь не пищать? :)))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики