Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Дневник путешественника

Карма 105
Ответить
28.05.2014
EN7
выхожу из игры

Не надо, пожалуйста. Вас очень интересно читать.
Luna ж
Карма 1921
Ответить
28.05.2014
EN7
Абсолютно с Вами согласен и потому выхожу из игры

Не выходите, пожалуйста!
Moony м
Карма 4891
Ответить
28.05.2014
EN7

Не нужно так остро реагировать на наши комментарии. Если мы в чем-то с вами не согласны, это не значит, что игра не стоит свеч.
Drolma ж
Карма 1479
Ответить
28.05.2014
EN7

Мы вас читаем, и ждем продолжения!
Карма 483
Ответить
28.05.2014
EN7
выхожу из игры

Это позиция Ребенка.

Если с вашей тз не согласны, не значит, что она не интересна. Аы пишите, если люди комментят, значит это вызывает эмоции= отклик.
EN7 м
Карма 26
Ответить
29.05.2014
К сожалению, уважаемые друзья, пришла пора остановиться в своих записях. Я уже давно получаю сигналы, что дальше писать нельзя. Я начинаю выпендриваться, начинаю красоваться, а отсюда - всевозможные реакции из астрала. Я заметил, что слишком оскорбительно отзываюсь о людях - это недопустимо. Еще на ранних стадиях написания у меня было ощущение, что описывать нашу встречу с Махараджем нельзя, это слишком личное. А я выставил ее на всеобщее обозрение. Далее у меня будут встречи еще с несколькими людьми, которым может очень не понравиться мое выпендрежное описание, я не хочу доставлять им беспокойств. Поэтому считаю, что фраза - "Я дома" позволяет мне сделать точку. Прошу меня извинить и понять. Харе Криншна!
Карма 146
Ответить
29.05.2014
EN7
Еще на ранних стадиях написания у меня было ощущение, что описывать нашу встречу с Махараджем нельзя, это слишком личное.

Я тоже часто об этом думаю. Есть моменты переживания, которые лучше оставить просто при себе, при всем искушении поведать миру. И тогда внутри рождается нечто.
Moony м
Карма 4891
Ответить
29.05.2014
EN7

Тогда спасибо, что поделились! Это замечательно.
EN7 м
Карма 26
Ответить
29.05.2014
Уважаемый Moony! Вы как-то сказали, что если возникнет необходимость правки текста, то я могу обратиться к Вам. Сейчас наступил такой "момент истины". Я очень хочу, чтобы Вы немного подправили мой текст. Всего два абзаца:

У них тоже отсутствовали кантхималы. Я понял, что они не принадлежат ни к одной из индуистских сампрадай. В христианстве о таких сказали бы: на тебе креста нет. Это абсолютно равнодушные мне и ко мне люди. Хотя они и улыбались, но это не были улыбки радости, которыми обмениваются между собой единоверцы.

Я увидел, как все повернулись к крыльцу: кто-то вышел из дома. Я тоже повернулся. На крыльце стоял мужчина средних лет с достаточно длинной бородой и черными длинными волосами, свободно спадавшими на плечи. Я направился к нему. Еще издали я сделал полный поклон. Поднялся и со сложенными руками пошел к нему. Подойдя, я склонил голову перед ним и сказал: "Мой сын, Дамодар Пандит сказал мне, что я могу пожить у Вас".

Буду Вам очень признателен за исправления. Всегда Ваш Ачьюта Чайтанья дас.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики