Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Испанский блокнот с картинками и заметками на память

Mirmir ж
Карма 68
Ответить
20.12.2013
Прикалываюсь

Режу ананас и ритмично припеваю: cacahuate se equivoca какауате се экивока. Прикалываюсь со звучания некторых японских испанский слов. Какауате се экивока - это набор слов, если переводить, то - орахис ошибается. Cosquilleo se mosqueO коскийео се москеО - "мурашки" разозлились. Вдруг друг открывает мне Terry Border'а
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
22.12.2013
Блюз

Синий — наименование группы цветов. Спектральный синий цвет ощущается человеком под действием излучения с длиной волны около 440—485 нм (иногда диапазон указывают шире — 420—490).

Цвет стабильности, удовлетворённости. Символизирует вечные ценности, глубокие раздумья, внимание, самоуглубление; символизирует высоту и глубину (воздушная перспектива, создающая ощущение пространства, обычно синего цвета). Постоянство, преданность, честность, правосудие, совершенство, мир.

(с) Википедия
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
22.12.2013
Южный, счастливый, веселый, вусный, фруктовый, теплый, нежный

Растения в теплице с розовыми стеклами растут быстрее и обладают большей жизненной силой, чем аналогичные растения, выращенные в теплице с синими стеклами.

т.е каждому по розовым очкам для уменьшения агрессивности, укрепления иммунитета, воли, улучшения пищеварения и сна?
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
24.12.2013
Дед мороз не придет, пока в доме горит свет.

Слезы. Злость. ХОЧУ. Хочу прямо сейчас. Хочу, чтобы было так, как я хочу. Хочу. Хочу. Хочу. Хочу.Хочу. Хочу. Хочу. Хочу.Хочу. Хочу. Хочу. Хочу.Хочу. Хочу. Хочу. Хочу.Хочу. Хочу. Хочу. Хочу.

- Я тоже хочу, но дед мороз не придет, пока в доме горит свет.

Вялое сопротивление. Битва проиграна. Надутые щеки сдуваются. Красная упаковочная бумага, ты мне нравишься. Быстро, машинально, идеально заворачиваю бесконечные подарки людям, которые не знают что такое бедность и нелюбовь.

Утром, почти срываясь в крик, цель достигается. Две кучи, равноудаленные от елки и от входной двери, с большими буквами их имен на все тойже красной бумаге. Две Анапурны подарков.

Маленькому мальчику - три огромных коробки, присыпанных мелочью. Девочке - много маленьких отдельных даров, обличье которых напоминает: книги, раскраски и что-то в этом роде.

Он разрывает в клочья упаковку коробки, которая высится над ним. Красные обрывки выпадают как снег в радиусе двух метров. Объект уничтожен. Руки ножницы, пальчики-спальчики, очищают скорлупу в забытии-эйфории. Словно игрок в казино, он добирается до третьей коробки вот такой ширины, вот такой высоты.

Девочка - губки цветочек, ласковая, тонкая кожа-фарфор, для рисования выбирает карандаши цвета солнечных лучей, светит в меня триДэ закладкой для книг. - Ура! Закладка. Отклеивая скотч, она разбирает уравнение упаковщика цеха. Добирается до недр - "энциклопедия животных". - Какая прелесть! Она сияет. - Смотри! Это животные. Ангелы запели «аве мария»

Крупная слезища брата кап кап капает капает капает прямо на ковер. - У нее больше подарков. -Аааааааааааааааааа - У нее больше ! У нее больше ! Ааааааа.

- Ну ведь ты даже не посмотрел, что тебе подарили.

- Ааааааа

Круглые прозрачные кругляши стекают по рукам-руслам рек и сливаются в море-горе.

- Аааааа. Аааааа. У нее больше! Больше! Ей подарили больше!

Она же, откладывая очередную упаковочную бумажку в отдельную аккуратненькую горочку, торжествует. Ее любят все и она знает за что.

Какая прекрасная иллюстрация к моей жизни. Большое спасибо.

*Мадрид, рождество 2013 (записано 22.12.2013).
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
24.12.2013
Оно — ПРОСТО ЕСТЬ

Чем дольше живешь на этом свете, тем яснее понимаешь, что счастье — это то, что всегда с тобой. Мы просто забыли (я — забыл, ты- забыла, они — забыли, но я вот вспомнил теперь и не забуду никогда), что счастье — это почти как спички: что оно всегда с тобой — просто сейчас они завалились в карман или за подкладку. Но оно все равно ЗДЕСЬ. И ни от кого не зависит.

Ни от чужой любви, ни от нашей удачи, ни от нашего положения дел, ни от нашего не-одиночества. Оно — ПРОСТО ЕСТЬ.

Даже если мы часто бываем несчастны.

Д. Воденников биография, эссе, стихи и тп
Карма 224
Ответить
24.12.2013
Mirmir

Ах,мои спички завалились за подкладку..но тут вдруг зажгли золотые фейерверки...С Рождеством тебя с Индийского океана!
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
24.12.2013
LazuRita спасибо тебе Дорогая! Перманентно желаю тебе здоровья, любви, гармонии и, конечно, скорейшего разрешения визовых заморочек! Вдохновляй, Муза :) :* будь счастлива! Пусть все будут счастливы!
Drolma ж
Карма 1433
Ответить
24.12.2013
И вам, девчонки, частичку индийского рождества!!! Счастья и любви!
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
25.12.2013
Drolma спасибо, а тебе мои коты передали : фур фур , фур фур фур ;) и я тоже с ними согласна :) сегодня кстати улетела в твои фотки, столько всего.
Карма 224
Ответить
25.12.2013
Drolma

Спасибо,Надюш! Этот Дед Мороз made my day- от него высыхают все слезы! Люблю индийское рождество:сказка в сказке...Тебе любви такой же бесконечеой,как Индия! :-) ***
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики