Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Испанский блокнот с картинками и заметками на память

Mirmir ж
Карма 68
Ответить
4.01.2014
psevdogirl всегда велком.

нелюбовь оживляет?
Карма 457
Ответить
4.01.2014
нелюбовь ничего не деалет
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
5.01.2014
psevdogirl


нелюбовь ничего не деалет

У каждого свое мнение. На этом и остановимся.
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
6.01.2014
Цитата

Счастье приходит тогда, когда чувство любви не требует обратной связи. Я люблю солнце. Но я не думаю о том, что солнце должно любить меня в ответ. с) Дмитрий Липскеров
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
6.01.2014
Sainkho Namtchylak

Какая клевая. Простейшими словами.

Карма 224
Ответить
6.01.2014
Счастья тебе! И солнца в любое время суток и года! С Рождеством, поразительный Мир,видящий во всем красоту! :)
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
7.01.2014
LazuRita спасибо тебе, цыганка Оля, :) за пожелания и поддержку. ИрМир.
Карма 224
Ответить
7.01.2014
Mirmir

Ах эта мне цыганка Оля- зашла в магазин и накупила блискучих сережек по пол доллара!))если цыганка ,то уже Рита))
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
8.01.2014
Проявила пленки

Когда это было снято, я не помню, но точно, что все из поездок на Балеарские острова. Там очень красиво, на мой вкус, призовое место из условной 10ки самых красивых мест, где я была. Ездила зимой, летом, осенью. Осенью и зимой очень понравилось.

Переживаю сейчас красивый момент, похоже, что я счастлива беспричинно и бесповоротно. В голове радуга. К этому ощущению и есть эти иллюстрации.
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
8.01.2014
Записки. Нашла в тетрадке, переписываю:

Маон, Менорка

Cтолица острова потрясает своим движением, ценами, количеством магазинов и ресторанов. Маон - городской поселок по сравнению с городами на материке, но после нескольких дней диеты, выдержанной на аскетичных малюсеньких бухтах эта движуха повергает в шок. Хочу домой, в джунгли.

Порт Аддая

Прекрасное домашнее местечко с большим узким портом. Остаться бы здесь жить и скучать, скучать и жить. Ждать яхту с алыми парусами, работать в единственном кафе, насвистывая себе под нос, читать толстые книжки, есть ежевику, что выглядывает через забор соседа, и, да, конечно же, завести собаку, выращивать кинзу и мяту, пить вино. По делам ехать в столицу, по приезду сразу же бежать, бежать оттуда скорее в свой маленький, миленький домик на горе. Слушать ветер. Жить медленно и долго.

Пещера Дракона

Микро город с микро улицами, водными каналами и холмами. Дома-пагоды, колоны с завитушками, балкончики, окошки и тысячи резных скульптур неизвестных богов и правителей. Какой-то француз нашел это творение 1896 году. Иду и представляю себе, что он чувствовал, этот француз. Вот какой ему был подарок.

Порто Петро

Сплошные немцы. Благодарю их за черный хлеб и пряники классические. Сладкая пенсия. Очень очень красивые дома с собственными лесенками, устроенными на скалах со спуском в Средиземное море.

Без названия

Пустые раскаленные солнцем улицы, белые дома и синее небо. Четверо стариков курят сигареты и играют в карты. Сколько им лет? 80? 90? Всю жизнь здесь вот так бок о бок курили сигареты и играли в карты. Волосы их белые, тонкие. Кожа темная, покрылась пятнышками. Ты должен родиться здесь, иначе ты всегда будешь чудак-чужак. Резные балконы, деревянные рамы английского стиля, ручки, шторки, каменные ступеньки, флажки на круглой площади, спуски и подъемы сделанные в ручную не нужны больше — улетели куда подальше молодые птицы.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме