Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › моя вторая поездка в Индию (2012-2013)

RADJAT м
Карма 188
Ответить
28.10.2012
svetmarja

фотография бабаджи есть ?
Карма 28
Ответить
28.10.2012
RADJAT

../blog/32_0.html
Карма 28
Ответить
28.10.2012
Иногда встречи просто происходят. Происходят сами собой, незапланированно. И в таких встречах, кажется, сама Жизнь. Конечно, можно сказать, что это мое видение. И это тоже будет на сто % верно. Но думаю, со мной согласятся многие, что про такие встречи снимают кино и пишут книги. Неизвестно, что будет после, но момент красивый, момент особенный. И уже только ради этого оно стоит многого.

Идешь себе, не думаешь ни о чем особенном. Так, бытовое. Тут слышишь свое имя, поворачиваешься и через дорогу видишь человека, которого не видела год. Дорогого и родного человечища ) и слов нет. Звуков нет. Только сердце переполняется радостью, только глаза искрятся изумлением. Ведь я же не подозревала, что ТЫ! уже в Индии! А потом отсветы заката и, внешне малозначимая, короткая прогулка с друзьями по берегу океана. И короткое невзначай «я позвоню». ) ну можно прямо новеллу садиться писать ))))

А помимо этого – волшебная встреча с Экой, чудо-девушкой из России, волшебницей, с которой познакомилась в прошлом году. А еще внесла предоплату за уже ожидающий меня дом :) на втором этаже с выходом на терассу-балкончик большую комнату с кухонкой и удобствами. А еще там же есть руф-топ, на котором я смогу практиковать и смогу любоваться закатами :) Индия-ма, ты продолжаешь облюбивать меня. А ведь утро было напряженным.. до разговора с родителями ) а после этого разговора все стало спокойнее и яснее. Я расслабилась. И Оно Стало Происходить! А вечером – созвон с ГуруДжи и с Санди Пури ) и так невероятно красиво и благословенно звучит из их уст – Мукти Пури, Ом НамОООО Нараяна!

Пару дней тому я дала свою визитку нашей девушке в кафе – оказалось, что это жена совладельца кафе, индуса. Они ждут ребеночка и, возможно, она будет первой в Гоа, кому я буду делать массаж, если Бог благословит. ) славно и радостно! Гой!

---

Ну и в довесочек, пока пришла в Саманту поюзать вай-фай, встретила 2 учителей йоги из Ришикеша. Завтра предварительная встреча, и, возможно, мы с ними обменяемся знаниями и посотрудничаем ) забавно все. И очень радостно! :)
RADJAT м
Карма 188
Ответить
28.10.2012
svetmarja
Daya Nand Puri

дхуни шикарный

баба потрясающий

ом намо нараян
Карма 28
Ответить
29.10.2012
RADJAT

Ом НамООО Нараяна! :)
Карма 74
Ответить
29.10.2012
Ом Намо Нараяна! Баба - Светлоликий! Радостных откровений на Пути твоём!
Карма 28
Ответить
1.11.2012
переезд, перепросмотр

итак, переехала сегодня в новое жилище ) Арамболь сегодня сонный - дождит время от времени и небо затянуто тучками. люди тоже, похоже, где-то в зависшем сонном состоянии.

одно я поняла окончательно - у нас и у индусов, по крайней мере тех, с которыми мне довелось встретиться, поразительно разное понимание чистоты. вспоминаю себя, когда сдавала в этот раз квартиру, и выдраивала все ) и еще с благодарностью думаю о родителях и пра-родителях, которые вложили это понятие )) потому что ближайшие дня 3 я без маньячества, шанти-шанти, буду выдраивать свое новое жилье. хотя, вспоминая некоторых наших пожильцов, понимаю, что вопрос, наверное, не в нас и индусах. просто вопрос в осознании того, как важно не только ум очищать и сердце, не только тело содержать во внутренней и внешней чистоте, но и пространство вокруг. а люди разные везде есть.

здесь у меня есть интернет. правда, за дополнительных 1500 рупий в месяц. но по большому счету - я подумала, что 50 рупий в день - не такая большая цена за круглосуточное подключение. пускай и не гипер-скоростное, но стабильное. пока у меня кабель. но, возможно, сделают и ви-фи ))

ну а что еще сказать. что ж. Индия проявляется интересно и гораздо мягче, чем в прошлом году. хотя, очень важно постоянно себя отслеживать и быть внимательной к тому - что именно во мне резонирует на то или иное. я ли или помеха какая внутренняя.

на данный момент я зависла в ожидании приезда доктора и начала работы, вроде бы завтра он приезжает. а то 200 рупий в кармане и возможность влезть в кредит на карточке не очень вдохновляют, зато помогают еще раз проработать свое доверие миру и не напрягаться.

а пока проживаю раз-очарование или, попросту, избавление от иллюзий. проживаю еще более глубокое возвращение к Себе. к тому, чего именно моя душа просит, а не социальные "нормы" или чьи-то "компетентные" мнения. вроде и раньше нельзя было сказать, что сильно зависела. но, как в случае с тем, как мудрый сказал "Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю", так и здесь: чем глубже копаешь, тем больше г.. находишь ) так что, еще как зависела, как оказывается. и до сих пор еще много чего надо вычищать из сознания. и впереди еще столько раскапывать - ууу )))

вчера мне дали возможность посмотреть на себя в режиме "тусэ" - и снова убедилась: такой формат я не отрицаю, да, могу принимать, но не мое это больше. я с радостью бОльшей проведу время за продуктивным общением, в воркшопах, совместных играх и медитации, обучении, прогулках с любованием миром, чем в тусовках того формата, который преобладает здесь, где одно эго пытается перещеголять другое эго. скучно. скучно.

хотя, и здесь, конечно, можно найти прекрасное ) например, поучиться играть на барабане из Персии у весьма неплохого музыканта из тех же краев или насладиться поездкой вторым номером из Арамболя в Анжуну и обратно по пустым дорогам Гоа в около-ночное время. красиво. луна красивая, контуры шапок пальм, высвеченные луной на фоне более светлого неба, ветер, ветер. это все прекрасно, но можно это делать с более созвучными душами, которые настроены на те же тонкие состояния, что и я. что, я надеюсь, мне еще Индия подарит :)

очень хочется совместного творчества с созвучными людьми. но я помню, что, вобщем-то, изначально приехала сюда для помощи доктору. а потому, за все дополнительное к этому я буду Жизни очень благодарна, но важно не терять фокус, не терять задачу. и все остальное прийдет само. знаю твердо )

за сим пока завершаю писать и топаю за тряпкой )) вперед! к невымытой комнате, кухне, окнам-решеткам, дверям, полам и балкону! :)

света и радости всем! Гой-ма!
Luna ж
Карма 1893
Ответить
1.11.2012
svetmarja
и – здравствуй Этихад эйрлайнс, девушки-красные шапочки

Из Дубая, очевидно, это был Эмирейтс, в форме Этихада нет красных шапочек и летают они из Абу-Даби ))
Карма 28
Ответить
1.11.2012
Luna

точно )) эмираты. попутала )))
Карма 28
Ответить
1.11.2012
немного дозагрузила фотографии - https://picasaweb.google.com/115210618488555322971/IndiaOctober2012#5805886082201767154
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях