Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Славяне в Индии

Карма 25
Ответить
4.09.2012
Зовут меня Сергей, вот моя страничка «Вконтакте» http://vk.com/id102221258

Сухих фактов изложенных на этой странице конечно же мало. Но, в сущности, зачем Вам моё прошлое, да, и мне тоже? ))) Я буду говорить о настоящем, о настоящих своих делах. Но, я уверен, что кто-то тоже заинтересуется теми маленькими открытиями которые я сделал в последнее время. С другой стороны, я опасаюсь говорить об этом. На этом форуме были возражения когда я говорил о том что в городе Харапе при раскопках нашли глиняный сосуд с надписью о сборе средств для раненых русских воинов, а это 2 тыс. лет до н.э. Такие факты не оставят никого равнодушным, особенно если их делает человек который доказал свою состоятельность в чтении древнеславянских текстов. Имею в виду профессора В.А.Чудинова который имеет уже тысячи прочтенных древнеславянских текстов.

Ознакомившись с работами Чудинова испытываешь немалое удивление поскольку он находит надписи в самых невероятных местах. Желая это проверить и применяя его опыт я стал искать надписи, и к своему удивлению нашел их. Пока не могу читать сложные тексты как это делает Чудинов, но каждому под силу найти надписи на славянских святилищах. А, поскольку у славян сама Земля считалась священной, то примечательные места почитались как Храмы. Такими Храмами были: скалы, горы, водопады и просто камни. Сейчас не говорю о рукотворных Храмах, они конечно тоже были и тоже подписывались.

Используя Интернет на скалах всех основных рек России нашел надписи ХРАМ ЯРА, или ЯРА ХРАМ, часто это пишется слитно. Как вы наверно знаете, ЯР или Ярило это имя Бога Солнца. Таких надписей прочитал уже несколько сотен, в основном по России, но есть много надписей и за её пределами. Водопады подписывались одним словом ХРАМ, камни и скалы подписывались ЯРАХРАМ. Об этом можно рассказывать много, но самое интересное то, что и в Индии я нашел такие же надписи не только на водопадах и скалах, но и на рукотворных Храмах.

Вот, первый пример - Храм Эллора. На первой фотографии выделил слово ЯРА. Дальше должно быть слово ХРАМ написанное таким же стилем письма, но к сожалению не нашел фотографию.

На второй фотографии верхняя часть скалы предыдущего фото, выделил слово ХРАМ.

Над входом и сбоку есть другие надписи. Всё, что покрашено черной краской в надписях. Краска особая, поскольку не даёт расти на камнях тропической растительности.

Всё это может показаться бредом, но не торопитесь выносить свои суждения. У меня много прочтенных надписей на индийских Храмах и объектах живой Природы.

Для того, чтобы лучше было разобрать скачайте фотографии и просматривайте их в какой-нибудь программе просмотра изображений. В негативном цвете некоторые детали видно лучше.
Карма 423
Ответить
4.09.2012
Тема интересная..спасибо.
Moony м
Карма 4911
Ответить
4.09.2012
Очень сильно пахнем мулдашевщиной. То есть абсолютно неубедительные "находки", основанные на сопоставлении абсолютно несоотносимых фактов. Ну как "лик богородицы" на блине. Ну или скажем кролик на Луне. Во времена, когда строился храм в Эллоре (5-7 вв н.э.), на Руси не было кириллицы. Ее вообще еще не существовало. Это сведения вы можете почерпнуть из школьной программы.
Moony м
Карма 4911
Ответить
4.09.2012
Буква "Я" вообще была введена в обиход Петром I и окончательно закрепилась в кириллическом алфавите только в 20-м веке.
Карма 25
Ответить
4.09.2012
Moony, сейчас публикуется много исторических материалов которые говорят о том, что по всей Европе жили славяне. Прочитайте книгу Мавро Орбини. "Историография народа славянского", или Егора Классена - "Древнейшая история славян и славяно-руссов до рюриковского времени" Если вас это интересует можете найти массу других исторических материалов.

Всё это становится настолько очевидно. Недавно разговаривал с одним башкиром, и зашел разговор о походах славян в Индию. Как же он меня удивил, когда сказал, что у них из поколения в поколение передаётся знание о том, что башкиры участвовали в походах на Индию.

А насчет буквы "Я", мне трудно судить, может быть её и ввел Петр Первый. Но это не значит что её не могло быть до Кирилла и Мефодия. А, то, что письменность до Кирилла и Мефодия была, об этом сейчас уже мало кто спорит. И, вообще, мне не хотелось бы спорить здесь.
Moony м
Карма 4911
Ответить
4.09.2012
Степан
Moonyсейчас публикуется много исторических материалов которые говорят о том, что по всей Европе жили славяне.

Мне даже не надо читать исторические материалы, чтобы удостовериться в этом. Я только с Балкан вернулся :) Но это никак не соотносится с надписью ЯРА на стене в Эллоре.

Степан
А насчет буквы "Я", мне трудно судить, может быть её и ввел Петр Первый.

Ну вот вы сначала азы подтяните, а потом уже беритесь судить о более глобальных вещах.
Карма 423
Ответить
4.09.2012
Степан

Я тоже лично находила немало общего в русских и индийских традициях, поговорках, приметах, много общего в народном фольклоре, даже многие слова звучат одинаково, как ни странно..
Moony м
Карма 4911
Ответить
4.09.2012
jonathan28
даже многие слова звучат одинаково, как ни странно..

Это заметили ученые-лингвисты еще в 17 веке. Многие индийские и европейские языки относятся к индо-европейской группе языков. Но это научные данные, полученные в результате научного анализа множество языков, а то, что выше, называется профанация.
Карма 25
Ответить
4.09.2012
jonathan28, Всё верно, у нас языки очень схожи.

Даже в первом издании Английской Энциклопедии (1771 г.) есть карта Великой Тартарии южная граница которой проходит по Гималаям. Сейчас уже мало кто подвергает сомнению что это государство было славянское. Надо полагать, что до этого наши предки перебирались и через Гималаи.
Moony м
Карма 4911
Ответить
4.09.2012
Степан
Надо полагать, что до этого наши предки перебирались и через Гималаи.

Наши предки перебирались через Гималаи. Этого никто не отрицает. Так что Америку это не открывает. Почитайте серьезные труды о миграции индо-европейский народов. Только это не имеет никакого отношения к Эллоре - это дела гораздо более древних времен.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях