Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Индийское кино: анонсы новинок

Olinka ж
Карма 64
Ответить
24.07.2011
Любители индийского кино, доброе время суток)

Тут подумала, а не попробовать бы сделать такой что ли отчасти технический прикладной топик, а то у нас в теме про индийское кино небольшая путаница образовалась и может образоваться.

Время едино и неразделимо, но, думаю, в отношении кино лучше разделить будущее от настоящего и прошлого, анонсы выходящих, ожидаемых фильмов и обсуждение уже просмотренных фильмов.

Итак, договоримся: в топике "Смотрим индийское кино: старое и новое"мы обсуждаем просмотренные фильмы.

А в этом информативном топике предлагаю путешествовать в будущее- следить за новинками индийского кино, в основном на хинди, которые мы ждём и пока не видели. За теми фильмами, которые только что вышли, выходят в ближайшее время или находятся в производстве. Таким образом мы с Вами будем информационно вооружены)

Конечно, фильмы сразу после выхода на экраны смогут увидеть только те, кто живёт в Индии. Те, кто там не живёт,-мы то есть , будут ждать появления фильмов в сети, это происходит достаточно быстро)

В этом топике нужна по возможности точная информация о тех проектах, которые официально заявлены : название фильма (на хинди или английском, пока нет официального перевода на русский), дата выхода,жанр, режиссер, актёры, желательно картинки- фото или трейлер.

Можно дать информацию о композиторе и о закадровых певцах – там, где есть песни, ведь многим нравится музыка из фильмов.

Желательно обозначить места, где велись съемки.

Можно обозначить (не обязательно) так модный в последнее время слоган фильма, определяющий его идею, например, «The chase begins again» , слоган «Дона».

Можно рассказать краткое содержание (хотя не все любители заранее что-то знать) или затравочку, о чем, собственно, фильм.

Для себя я всегда отмечаю хореографов и дизайнеров одежды.

Слухи о будущих возможных съемках возможных фильмов (например, о съемках Мадхури в «Индире Ганди») давайте тоже складывать сюда, таким образом разбавляя су*** информацию об официальных релизах. Что касается кино, то, как правило, слухи со временем перестают быть слухами и превращаются в официально заявленные проекты)

Фильмов выходит много, обо всех сказать трудно, равно как и заглазно заранее определить их качество...Но «лучше знать и посмотреть, чем не знать и не посмотреть", в любом случае лучше посмотреть, чем не посмотреть, чтобы составить СВОЁ мнение.

Если топики разделить не получится так как хотелось, то ,значит, не получится.Но в любом случае, надеюсь, что всё хорошо организуется и найденная информация окажется небесполезной.

)))
Olinka ж
Карма 64
Ответить
24.07.2011
Начнём со второй половины июля 2011.

Zindagi Na Milegi Dobara / Жизнь не может быть скучной!

(Индия-Испания)

Драма, мелодрама

Дата релиза 15 июля 2011г.

Режиссёр Зоя Ахтар

В ролях: Ритик Рошан, Фархан Ахтар, Абхай Деол,Катрина Каиф, Калки Коечлин, Ариадна Каброл,Насируддин Шах

Композиторы: Шанкар Махадеван, Эхсан Нурани, Лу Мендоса

Песни в фильме исполняют как индийские вокалисты (Сурадж Джаган, Вишал Дадлани,Эхсан Нурани), так и испанские (Алиса Мендоса, Мария Дель Мар Фернандес, др.).В качестве исполнителей песен упоминаются исполнители главных ролей Ритик Рошан, Фархан Ахтар, Абхай Деол.

Съёмки фильма велись в Индии и Испании)

О чём фильм:

Согласно слогану,«3 young men take a holiday that changes their lives forever»:трое молодых людей уезжают на каникулы, которые изменят их жизнь. Кабир встречает девушку Наташу и шесть месяцев спустя они обручаются. Он хочет устроить что-то вроде расширенного варианта мальчишника ,трёхнедельную поездку с двумя лучшими друзьями Имраном и Арджуном...

Фильм уже есть в сети.

Olinka ж
Карма 64
Ответить
24.07.2011
Singham

Боевик

Дата релиза 22 июля 2011

Места съёмок. Индия: Гоа, Мумбаи,города Wai и Сатара (шт.Махараштра)

Режиссёр Рохит Шетти

В ролях: Аджай Девган, Каджал Аггарвал, Пракаш Радж, Ашок Шараф, Сачин Кхедекар,Сонали Кулкарни

Певцы: Шрея Гхошал, Сукхвиндер Сингх,Рича Шарма, Кунал Ганджавала, Ajay Gogavale

В южно индийской версии фильма роль полицейского Сингхама играл Сурья.

Карма 736
Ответить
24.07.2011
Olinka

Хорошая идея для темы! + !

Olinka
В ролях: Ритик Рошан, Фархан Ахтар, Абхай Деол,Катрина Каиф, Калки Коечлин, Ариадна Каброл,Насируддин Шах

Состав актеров - просто идеальный! Спасибо за интересную новость, буду ждать.
Карма 743
Ответить
24.07.2011
Olinka
Singham

Боевик

песни хорошие там...
Карма 165
Ответить
24.07.2011
ЛОЛ. Одни и те же персоны мигрируют из одной темы про Болливуд в другую.
Olinka ж
Карма 64
Ответить
24.07.2011
Событий нет, есть их оценка, она бывает очень разная.

Кому-то действия твои покажутся разумными, кому-то несуразными.

Prem

Спасибо)

aliminator

Люди имеют свойство объединяться по интересам и на Индостане свобода передвижения.

По существу-или я непонятно сформулировала цель топика, или Вам информация,предложенная в топике показалась бесполезной.
Olinka ж
Карма 64
Ответить
27.07.2011
В пятницу, 29 июля выходят три фильма, о них по очереди чуть ниже.

Bubble Gum

Семейная драма

Дата релиза 29 июля 2011

Режиссёр Сандживан Лал

В ролях Сонали Лакхандж, Делзад Хиравали, Апурва Арора, Сурадж Сингх, Харшвардхан, Сачин Кхедекар, Танви Азми, Ганеш Ядав

Музыка: Ханиф Шаикх, Бапи Тутул

"One beautiful neighbor...One rival in love...

Two Paranoid parents...It's hard to be 14!"

О чем фильм. Как трудно быть 14летним подростком.

Ведант (в исполнении Делзада Киравали) – 14 летний подросток, по факту растёт в семье единственным ребёнком, потому что его 16летний старший брат находится на обучении в интернате для глухих детей. Таким образом для своих родителей Мукунда и Судхи, Ведант становится центром вселенной, что со времнем начинает приносить ему... некоторые неудобства. Особенно когда он влюбляется в юную красавицу Дженни (Апурва Арора). Что происходит дальше и при чем здесь Бубль гум, мы узнаем, посмотрев кино.

Olinka ж
Карма 64
Ответить
27.07.2011
"KHAP"

Жанр Social

Дата релиза 29 июля 2011

Режиссёр Аджай Синха

В ролях: Ом Пури, Говинд Намдев, Манодж Пахва, Увика Чаудхари, Анурадха Патель, Шамми, Алок Натх, Сартадж

Музыка:Анудж Каппу

Певцы: Рахат Фатех Али Кхан, Шаан, Шрея Гхошал,Джагджит Сингх, Рекха Бхардвадж, Швета Пандит, Гази Кхан Барна

События фильма происходят в самом сердце центральной Индии, где до сих пор живы жестокие вековые обычаи, которым пытается противостоять любовь молодых людей...

Olinka ж
Карма 64
Ответить
27.07.2011
"Gandhi To Hitler"/" Dear Friend Hitler"

Жанр Biographical / Social

Дата релиза 29 июля 2011

Фильм выпускается на хинди и английском.

Режиссёр Ракеш Ранджан Кумар

В ролях:
Рагхувир Ядав, Неха Дхупия, Авиджит Абдулла, Аман Верма, Бхупеш Кумар Пандит

Музыка: Арвинд-Литон

Певцы: Далер Мехнди, Джагджит Сингх, Шаан, Пеназ Масани, Бхупен Хазарика, Прия Бхатачария, Рана Мазумдер

О съёмках этого фильма была новостЬ и на Индостане ../novosti/1_7134_0.html#msg12199

Вот что об этом писали, когда фильм был ещё в работе, в июне 2010:

Индийский актер Анупам Кхер отказался играть роль Адольфа Гитлера в находящейся в настоящее время в разработке картине "Дорогой друг Гитлер". Об этом актер заявил в своем микроблоге.Сначала актер дал согласие на участие в новом проекте, однако после протестов со стороны ряда еврейских организаций и историков, изменил решение. В микроблоге Кхер поблагодарил читателей за реакцию на его решение и заявил, что "после 400 фильмов и 26 лет в кино он имеет право ошибаться".Сюжет картины "Дорогой друг Гитлер" строится вокруг последних дней жизни Адольфа Гитлера. Бюджет картины составляет около трех миллионов долларов, а съемки начнутся в августе 2010 года. Режиссер Ракеш Кумар признался, что фильм отчасти похож на вышедший в 2004 году "Бункер", хотя и является "абсолютно оригинальным проектом". Сами создатели заявляют, что не собираются романтизировать немецкого диктатора - название для картины было взято из писем Махатмы Ганди Гитлеру, которые начинались именно с этих слов. Несмотря на это многие международные еврейские организации, а также историки выступили против съемок этого фильма.Это связано с тем, что в Индии отношение к нацистской Германии отличается от, например, принятого на Западе. Для сравнения, российское законодательство запрещает использование фашистской символики, в то время как в Индии она свободна продается и даже используется при оформлении кафе, newskey.ru

Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях