Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Индийское кино: анонсы новинок

Карма 427
Ответить
27.07.2011
а вы видели тизер на Ra-One? :) Раджиникант в обличии Шарук Хана :))
Olinka ж
Карма 64
Ответить
28.07.2011
дамоДара
тизер на Ra-One? :) Раджиникант в обличии Шарук Хана :))

Этот?

:-))))))



И собственно трейлер к фильму)



"Ra One" выходит на экраны 26 октября 2011 года, разговор о нём ещё будет)
Olinka ж
Карма 64
Ответить
30.07.2011
Что касается расширения диапазона мест съёмок, то Болливуд неустанно продвигается вперёд в этом направлении ..или возвращается назад.

У многих в памяти советско-индийские фильмы, снимавшиеся на территории бывшего СССР.

а теперь:

Болливудские режиссеры снимут в Грузии два кинофильма

27/07/2011

ТБИЛИСИ, 27 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Делегация болливудских продюсеров и Национальный инвестиционный фонд Грузии /НИФГ/ подписали соглашение о съемках двух индийских картин в Грузии. Об этом сообщили сегодня журналистам представители НИФГ. Они отметили, что, в соответствии с соглашением, осенью с. г. в республике начнутся съемки болливудского боевика "Билла-2" и еще одной картины комедийного жанра.

Известный индийский продюсер и режиссер Руп Наик сказал журналистам, что в ходе недельного визита в Грузию были подобраны места для предстоящей осенью работы над фильмом. "Для съемок довольно большого количества эпизодов "Билла-2" мы выбрали города Тбилиси, Боржоми и курортный поселок Ликани, также был проведен кастинг грузинских актеров, которые примут участие в картине", - сообщил Наик.

Индийские продюсеры прибыли в Грузию 21 июля для ознакомления с условиями съемок картины "Билла-2" /"Billa-2"/ - продолжения популярного болливудского боевика "Билла". Съемки фильма в Индии уже начались, а в Грузии будет отснята часть картины.

В рамках визита продюсеры провели встречи с представителями местных кинокомпаний, побывали в различных регионах страны для ознакомления с возможностями и условиями съемок фильмов, а также посетили павильоны киностудии "Грузия Фильм".

В январе с. г. в Грузии уже побывала одна группа индийских кинематографистов, которая сняла короткометражный документальный фильм о стране с целью ее популяризации в Болливуде. Эта лента уже демонстрируется в индийской "фабрике грез" и знакомит представителей этой одной из крупнейших в мире кинофабрики с кинематографическим потенциалом Грузии, с ее природой, культурой и достопримечательностями.

Тогда в состав делегации Индии входили такие известные продюсеры как Нарендра Баджаджи, Варун Баджаджи, Чираг Баджаджи, Руп Наик. После ознакомления с Грузией они заявили журналистам, что "заинтересованы в сотрудничестве с грузинской стороной и намерены снять ряд своих картин в Грузии".

http://www.tass-ural.ru
Карма 427
Ответить
30.07.2011
Olinka


Этот?

:-))))))

ага ))))
Olinka ж
Карма 64
Ответить
1.08.2011
В пятницу 5 августа 2011 на экраны Индии выходят несколько фильмов, я уже сбилась со счета) Ну просто-таки на любой вкус !Ребят, учитывайте, что я ничего не пишу пока о кино на тамили, телугу и прочих малаялам, а ведь интересно тоже.... Вот индусы дают,вот это работоспособность, вот это темпы!))

Да ещё не забудут Восстание планеты обезян посмотреть на следующий уик-энд)

Итак, анонсы.
Olinka ж
Карма 64
Ответить
1.08.2011
"Chala Massaddi - Office Office"

Кинокомпания Eagle Films

Комедия

Дата релиза 5 августа 2011.

Режиссёр Раджив Мехра

В ролях: Панкадж Капур, Санджай Мишра, Девен Бходжани, Манодж Пахва, Хемант Пандей,Асавари Джоши, Гаурав Капур, Фарида Джалал, Макаранд Дешпанде

Музыка: Саджит, Ваджит

Муссадди Лал Трипатхи – пенсионер, а в прошлом учитель, потерял жену, умершую после тяжёлой болезни в больнице по причине халатности врачей. Вместе с сыном Банти он отправляется в паломничество по святым местам. Те временем его дом посещают пенсионные служащие и согласно неверно понятой информации (ушёл далеко) они решают,что он умер. Когда Муссадди возвращается, он обнаруживает, что согласно документам, его уже нет. Тогда он пытается доказать, что жив, но деньги, которые должы были ему выплачивать как пенсионеру, уже поделены чиновниками. Удастся ли ему добиться справедливости или он останется жертвой бюрократии?...

Это такая комедия)

Olinka ж
Карма 64
Ответить
1.08.2011
"Staying Alive"

Дата релиза 5 августа 2011

Режиссёр Анант Махадеван

В ролях Анант Махадеван, Саурабх Шукла, Чандан Саньял, Санрадж Сварадж, Навни Парихар, Ранджна Саса, Кхан Джахангир Кхан

Это реальная история журналиста Адитьи, который оказывается с третьим сердечным приступом в кардиологической клинике по соседству с вором в законе Шаукатом Али, которого привела к инфаркту его любовь к шашлыкам...

Olinka ж
Карма 64
Ответить
1.08.2011
"I Am Kalam"

Дата релиза 5 августа 2011

Места съёмок: Дели

Режиссёр Нила Мадхаб Панда

В ролях Гульшан Гровер, Харш Майяр, Питобаш Трипатхи, Хусаан Саад, Биатрис Ордекс, Мира Мир

Музыка Абхишек Рей, Мадхупарна, Сушмит Бос, Папун, Шивджи Дхоли

Певцы КК,Шрея Гхошал, Джавед Али, Анушка Манчанда, Папун, Манси Бхардвадж, Шивджи Дхоли, Сушмит Бос

Фильм о бедном раджастанском мальчике Чхотту, который был вдохновлен жизнью премьер-министра Абдула Калама и очень хотел научиться читать.

"Привет, я Калам. Я родом из маленькой деревни в штате Раджастан, я живу там с мамой и младшим братом. Жить здесь трудно, хорошее питание-редкость, ходить в школу- об этом не может быть и речи. Но я люблю читать, люблю узнавать новое и приобретать новых друзей. Я хочу, когда вырасту, стать большим человеком, носить хорошую одежду, галстук и стать успешным..."

Мальчик, играющий главную роль – обычный мальчик из трущоб Дели.

Этот фильм уже завоевал кучу наград. Его премьера состоялась на 63 Каннском фестивале.



* Об этом фильме чуть-чуть тут (2009)URL
Olinka ж
Карма 64
Ответить
1.08.2011
"Warning";

Ужасы

Дата релиза 5 августа 2011

Режиссёр Каран Раздан

В ролях Джаннат Зубаир Рахмани, Атул Кулкарни, Ритупама Сенгупта, Анупам Кхер, Сатиш Каушик, Закир Хусаин,Ананг Десаи, Каран Раздан, Говинд Намдев, Сухас Кхандке

Музыка Сачин Гупта

Хорошо поставленные фильмы ужасов получают в Индии зрительскую поддержку, «Предупреждение» , возможно, также станет успешным фильмом своего жанра. История о Рамшаране, которого убили террористы. Его семья живёт в маленькой деревне и после его смерти с семьёй начинают происходить странные вещи. Духи пытаются что-то сообщить членам семьи.Почему же они преследуют семью?,..

Olinka ж
Карма 64
Ответить
1.08.2011
«Milta Hai Chance By Chance»

Дата релиза 5 августа 2011

Место съёмок : Канада

Режиссёр Рамеш Моди

В ролях Грейси Сингх, Аслам Кхан, Вишал Каушик, Сана Говил, Решма Модж, Манеш Тхакур, Наджна Джоли, Джавахар Джайратх

Что это я всё пишу заранее о содержании, надо ж делать исключения...О чем этот фильм - давайте предположим, глядя пристально на ролик)

Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях