Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Индостанская тусовка в Москве (вторая половина июня)

Карма 119
Ответить
27.06.2006
Igor

Хватит издеватьсяУ меня под кроватью конечно было и пиво и вино и Муни по этому поводу даже прост****ся....что мол я заначку спрятала аки белка.А толку то....даже если захотела не напилася бы(Ну и Муни и Штен товаристчи в этом вопросе принципиальные)....потому как на антибиотиках сидю...еще два дня осталосьЗато ПОТОМ ОТОРВУСЬ ПО ПОЛНОЙ Надеюсь до заплыва в фонтанах не дойдет

SonyaSerna

Вы бы это выбрались что ли сами по себе в гости ко мне

Мы бы с вами обсудили еще раз його-ремонтные аспекты бытия
Карма 119
Ответить
27.06.2006
schrei

Давай дозванивайся ужо.У меня входящие бесплатно...так что моно звонить с любого городского....Я завтра свободна часов до двух дня...Потом я работаю часиков до шести....Потом я подругу встречаю часиков в восемь...Так что или завтра днем отдам или вечером между шестью и восемью
shura м
Карма 346
Ответить
27.06.2006
Дургатна :
У меня под кроватью конечно было и пиво и вино и Муни


Igor м
Карма 8
Ответить
27.06.2006
Дургатна :
меня под кроватью конечно было и пиво и вино и Муни




Дургатна

shura

Все выключаю компьютер, потомучто так много смеяться с утра вредно никакого серьезного рабочего настроения
Serna ж
Карма 40
Ответить
27.06.2006
Дургатна

я ЗАААА ЗААА ЗАААА

тем более, что снос стен подошел к концу - впереди маячит отделка

давайте намечать время!
shura м
Карма 346
Ответить
27.06.2006
Serna :
тем более, что снос стен подошел к концу - впереди маячит отделка


Сначала стены сносим, потом их отделываем...Хотя если сначала отделать, а потом снести, тоже неплохо...
Serge м
Карма 9
Ответить
27.06.2006
Дургатна :
У меня под кроватью конечно было и пиво и вино и Муни по этому поводу даже прост****ся.


Во, блин, как оно всё! Как же ж я без пива месяц буду в России-Монголии
Карма 146
Ответить
27.06.2006
Serge :
Во, блин, как оно всё! Как же ж я без пива месяц буду в России-Монголии


И будет тебе аскеза...
Igor м
Карма 8
Ответить
27.06.2006
Serge :
Как же ж я без пива месяц буду в России-Монголии


Отож
Карма 8
Ответить
27.06.2006
Немного о действе.

Вообще-то для меня всё, что связано с Индией, описывать внятно довольно сложно. Так уж повелось. Но я попытаюсь немного описать наше сидение, по крайней мере с того момента, как я вошла в дом и до того, как вышла из него.

Сразу прошу прощения если кого-то не назову по имени или перепутаю.

Распечатав послание Дургатны, я как и было условлено, созвонилась с Муни. И он пообещал, что если я заблужуся около цирка в трёх берёзах, он обязательно придёт на выручку.

Цирк я, конечно, нашла. Но улицу товарища Коперника не приметила и потому пошла, как нормальный герой, в обход. Теремок нашла. Пока по записочке набирала код, сзади подошёл какой-то молодой человек и внимательно наблюдал из-за спины за моими манипуляциями. Мне даже показалось, что он хотел мне помочь преодолеть это препятствие, но дверь открылась и мы вошли.

В лифте мы выяснили, что едем на один этаж, и у меня сразу почему-то появилась уверенность, что мой попутчик - индостанец. Так и вышло. Мы подошли к одной и той же двери и даже успели познакомиться, пока Муни шёл открывать дверь. Это был таинственный Айлафпипл (в миру - Саша).

Прямо с порога я получила лёгкий шок - Муни без бороды, но с очень милой щетинкой (не знаю какой давности).

В общем, процесс материализации виртуальных знакомых бывает разным. Но в данном случае меня не посещали никакие сомнения по этому поводу. Калинку встретили, как давнюю знакомую, и я почему-то совсем не удивилась.

Пока что все присутствующие находились на кухне, и, я конечно, тоже с удовольствием приоединилась к шумной компании. На кухне обреталось человек 6 или 7, точно не упомню. На плите соблазнительно шкворчали тонкие полоски баклажанов, Дургатна (её я опознала не сразу) готовила грецкий салатик.

И почти сразу с порога мне предложили выпить (нет, не то, что вы подумали). Налили мне вкуснейшего морсу. Народ начал прибывать к великой радости хозяйки дома и Муни предложил переправляться в другую комнату к столу, то есть - к ковру, на котором уже стояло множество всяких вкусностей.

Оказалось, что скатерть постелили не совсем удачно и наши мужчины совершили волшебное действо. Передвиннули клеёночку вместе со стоявшей на ней снедью и посудой. Не хуже, чем у Копперфильда получилось.

Тем временем Селеста вытащила свои три альбома с фотографиями и пошли они по рукам. Я тоже вспомнила, что принесла фотки, достала свой альбомчик и пока хозяйка хлопотала у плиты, гордо показывала его Селесте. с комментариями.

Фисташкины фотки посмотреть удалось только одним глазком, но я и тому рада.

Итак все сели по местам. Штенка всех сразила переодевшись к обеду, как настоящая индостанка. Волшебного золотистого цвета пенджаби (по-женски этот костюмчик тоже как-то называется, но я забыла как, запомнила только слово "шальвары").

А Муни стоя всех поприветсвовал и приготовился сказать речь. Вокруг уже раздавались пожелания создать на основе нас какую-нить секту, да вот и имя нашего гуру к тому располагает. Речь гуру была коротка, но внушительна, а по поводу секты он обещался подумать.

Первый тост, кажется, был с "Индостан", но я точно не помню. Мы же воду пили.

Прмечательно, что сидение наше на ковре было весьма динамичным, поскольку гости всё прибывали и прибывали. Поэтому все сидящие периодически становились хдящими или ползающими, дабы сменить место дислокации.

Хочу также отметить, что в этом доме действительно были рады каждому входящему, даже не индостанцу. Один забредший к нам вьюноша клятвенно пообещал материализоваться на форуме. Двое очаровательных молодых людей, пришедших как-то незаметно, тоже клялись и божились, и чертились, что они просто друзья и чтобы мы не подумали чего неприличного.

А мы и не думали.

Дургатна - хозяйка квартиры, волшебная дивчина (и просто песня, которую я, может быть, ещё спою)развлекала нас по полной программе. Её индийские приключения с мужчинами и без оных, были у нас гвоздём программы.

Слушая её рассказы невозможно было удержаться от чувства лёгкой белой зависти и тоже чё-нить рассказать.

Поэтому звучали за застольем-заковёрьем самые разные индийские истории, а заодно решались практические вопросы, связанные с поездками.

Особенно всех позабавил рассказ о том, как один из индостанцев ходил ... гм, по малой нужде. Действо происходило в проёме дверей несущегося на полной скорости локального автобуса с проездом мимо полицейской машины. Ну, сами понимаете, что из того вышло.

И много других историй, а ещё, конечно, просмотр альбомов.

Но главный просмотр начался вечером, когда сервировку убрали с ковра, и поставили монитор на середину комнаты.

"Начинаем показ морд!" - объявил гуру, и все сразу заняли удобные,по возможности, места. Дургатна,как радушная хозяйка, дабы не мешать сидящим позади неё зрителям, легла на пол.

Ну что же - на показе было много морд. Индийских и индостанских, было много чудесных и волшебных мест, дворцов, храмов, потрясающих деревьев (я бы сказала - Дерев), а потом началась эротика.

Вот с этого момента я ничего не могу рассказать, так как почапала домой, поздновато было уже, а ехать домой далеко.

В общем, такого чудесного вечера у меня давно не было.

Одно только плохо - масала-чаю я так и не отведала.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики