Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Max › Гоа с дитём год и 10 месяцев)

Дмитрий Сидорин
Max 
Карма 756
Ответить
9.02.2009
Мы вернулись!

Как-то сыро тут и мрачно))
Max 
Карма 756
Ответить
9.02.2009
Изо дня в день писать не буду. Все одно и тоже вроде. Пляж, ребенка спать, пляж, вечером дома или ужинать опять на пляж)
Max 
Карма 756
Ответить
9.02.2009
С чего бы начать то?!)

Напишу в основном про ребенка. Про Гоа и так все написано)

Ездили на 5 недель. Неделя в Калангуте и месяц на Арамболе.

Ребенок летел первый раз куда-либо. И вообще первый раз общественным транспортом передвигался.

Перелет.

Ночной рейс. Не спал. Плакал при посадке. Уши закладавало. Прилетели в 7, рейс в Гоа тока в 12, заложил на опаздание аэрофлота. В 9 он отрубился в доместике. На руках занес в самолет, проснулся тока когда уже к будке такси подходили. Обратный перелет уже лучше. Не плакал при посадке. Поспал хоть пару часов. Хотя когда взлетали из Гоа, посмотрел в окно и вроде как испугался, но успокоили. В итоге два момента по перелету. Уши и чем занять, чтоб сидел на месте.
Карма 513
Ответить
9.02.2009
С боевым крещением!

Max
Как-то сыро тут и мрачно))

Эт точно.....
Карма 1611
Ответить
9.02.2009
Max

С возвращением!) Так вот ,цинично))
Hikari ж
Карма 538
Ответить
9.02.2009
Max

с возвращением! конечно, тебе грустно, а нам зато радостно) а то жизнь на индостане как-то поутихла) а тут ты со свежеми впечатлениями))

у нас тут даааа... пару дней назад была зимняя сказка, а сейчас мерзость((

т.ч.требуем фоты детенка в гоанском солнце))

ps хорошо так сайт опять глючит:

anikolaev
9 февраля 2009 22:46
Max 
Карма 756
Ответить
9.02.2009
Акклиматизация.

Дней 8 заняла.

На четвертый день мы сделали ошибку - поехали на скутере на весь день на Арамболь. Весь вечер ребенка рвало, потом понос. Сходил к врачу, рядом в больницу. Купил лекарств. На следующий вечер температура 37,5. Поскольку я по английски не свободно говорю и вообще, съездили еще к детскому врачу в другую больницу, где-то за Мапсой, плюс там был русскоговорящий доктор. Попили лекарств, посидели три дня дома. Нас с женой тоже пробрало. Переехали на Арамболь и уже там где-то день на восьмой-девятый вошли в режим, сон, еда и т.д.

Дня за четыре до отъезда опять понос у ребенка, но судя по общему состоянию, чем-то мы его накормили не тем, а не как вначале. Ну и в Мумбаи уже почти все прошло, щас совсем все.
Max 
Карма 756
Ответить
9.02.2009
Байк.

Брал скутер. На мотоцикле не удобно переключать передачи, слишком вперед я смещен. Первые два дня ребенку шлем надевали, потом забили. Особой разницы в вождении не заметил. Не, аккуратнее конечно ездил и потише немного, а так тоже самое. С ребенком проехал километров 500 в общей сложности. Здесь никаких проблем с ним не было.

Море.

Когда первый раз шли по берегу и его залило волной - испугался и заплакал. Потом особо в воду не заходил, так по колено. И тока недели через три проникся и стал меня мучить заходить с ним где ломаются волны, чтоб они делали "Бам" по нам.

Индийцы.

Реально зае .. хватать его за щеку. И так и так смотрели, но все равно за всеми не уследиш. В шеках очень хорошо с ними общались, в том, где постоянно тусили, так оставляли с ними на полчаса - но проблем. С ними он подружился.
Max 
Карма 756
Ответить
9.02.2009
Живность.

Тут у нас было все, почти никто не укусил, но все же.

5 змей одного вида, вроде не ядовитые, три из них у нас на балконе.

3 мохнатых черных гусеницы с палец длиной, одну он погладил и сильно орал, пока я вытаскивал десятки волосков из ладошки.

Скорпион один, вовремя заметил, кого он там тыкает палкой. Тоже на балконе.

Обезьяны тока скалились и кричали на нас.

Муравьи разных видов длиной до 2 см. Странно не не один его не тяпнул.

Лягушки не кусаются.

Мыши тоже, но постоянно лезли нам на кухню, а жена их боится и не давала мне спать, будила, чтоб я их гнал.

Паук с ладошку, быстро бегающий, две штуки. Не знаю опасный или нет.

Собаки, кошки и хрюшки прибегали на балкон тоже, но не кусались.

Еще прикольный случай был.

Спим уже. Слышу кто-то шарится по балкону. Встаю. Смотрю чел пытается войти на второй балкон. А мы его закрыли, он сбоку и ребенка не видно там и я все проволкой замотал. Вижу хозяин геста. Ладно, лег обратно. Через минуту бах-бах, выстрелы. На следующий день заходит. Говорит: не напугал? Да,не, отвечаю. А что приходил? Грит: дикие коты. Две штуки, кур таскают. Завалил их из ружья у вас на балконе))
Max 
Карма 756
Ответить
9.02.2009
Пляжи.

Калангут. Не был там с 2003. Как бы пополиткорректней) Кошмар. Возьмите население Мапсы, да что Мапсы, Агры там, и всех их на пляж. Это Калангут.

Анжуна. Тоже народа дохрена.

Ашвем. Поменьше.

Арамболь. Теперь мой любимый пляж. Тока по выходным индусов много приезжает. А за ними надо следить. Белый детей пинчают)

Керим. Че-то не очень. Экскаватор посередине чето роет. Рощу они я так понял хотят защитить от муссонов, ограду каменную строят.

Пэрадайз. Вот тут хорошо. Буду там может селится в следующий раз.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики