Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Миры внешние и миры внутренние

Карма 687
Ответить
6.04.2006
barabu

Ух ты, вот и ты, наконец! Рада видеть. Напиши чего-нибудь про Индию-то, а?
Igor м
Карма 8
Ответить
6.04.2006
Константин :
Однажды Чжуан-цзы приснилось, что он бабочка.


Хорошая притча
Карма 11
Ответить
7.04.2006
Shtenka :
Ух ты, вот и ты, наконец! Рада видеть. Напиши чего-нибудь про Индию-то, а?


ой, я тоже рада! на самом деле я всегда здесь, просто больше читаю, чем пишу

про Индию......ИНДИЯ!там хорошо!
Карма 18
Ответить
7.04.2006
barabu :
ИНДИЯ!там хорошо
, поддерживаю. без слов

что до снов... в последнее время очень крепко сплю и снов не помню. Но уже лет десять одно и то же место всплывает в снах, я знаю, что это оно, хотя и выглядит оно по-разному и находится в разных уголках планеты. Я уже писала об этом в прошлом году в разделе "Паломничество". Это Каменная Могила, очень сильное по энергетике место.

А ещё я в снах часто летаю. И когда висела над землёй с парашютом на километровой высоте, испытала даже небольшое разочарование: в снах пейзажи "сверху" красивее.

...а ещё мне снятся сны, и некоторые отрывки из них точь-в-точь повторяются спустя месяцы или даже годы. В Индии такое дежавю было 4 раза.
Ответить
14.05.2006
Интересная штука – сон.

Иногда во сне начинаешь понимать – это же сон!

И это понимание не настолько сильное, чтобы проснуться.

Так-так, а раз это сон, то в нём возможно всё, что захочешь!

Как сказал бы Soul: «Сон становится осознанным». Ты его контролируешь и им управляешь.

По-молодости, в таком состоянии я отправлялся на поиски сексуальных приключений. А сейчас меня интересуют исключительно полёты.

Моя обширная сонно-лётчицкая практика привела меня к определённым выводам.

Казалось-бы: Сон – бесконечное пространство для ничем не ограниченного творчества!

Ан нет!

1.Чтобы взлететь, надо найти какое-нибудь высокое место. (С низкого не взлетается, хоть ты тресни.)

2. Надо разбежаться и ПЛАВНО оторваться от земли, МЕДЛЕННО набирая высоту. (Если захочешь вознестись в небо прямо с места, как вертолёт, ни хрена не выйдет.)

3. Во время полёта надо чувствовать своё тело, нельзя чрезмерно напрягаться или расслабляться. (Любое фальшивое движение ведёт к потере высоты или жёсткой посадке на кровать.)

4. Высота и длительность полёта ограничены. (Хочется ещё полетать и повыше, но тебя тянет к земле. То ли душа слишком тяжела, то ли сонно-летательного топлива не хватает.)

В моём сонном пространстве действуют сонно-физические законы.

Во сне я прекрасно понимаю, что эти законы нереальны, но всё равно не могу их победить. Моя свобода ограничена и я не могу делать всё, что захочу.

Иногда я даже не могу оторваться от земли. И тогда я кричу: «Ну почему? Какая нафиг гравитация? Это же сон!!! Ну дайте полетать, в конце-то концов!»
Moony м
Карма 4851
Ответить
14.05.2006
Assamist :
3. Во время полёта надо чувствовать своё тело, нельзя чрезмерно напрягаться или расслабляться. (Любое фальшивое движение ведёт к потере высоты или жёсткой посадке на кровать.)
Что-бы взлететь, надо набрать воздуха полную грудь, растопырить руки, немного оттолкнутся от земли и нежно так лечь на воздух. Почти всегда выходит.
Ответить
14.05.2006
Выходит-то выходит.

Но хочется летать легко и непринуждённо, как ласточка.

А я летаю, как какой-нибудь баклан .

Хотя, в реале я больше похож на ласточку.
Карма 146
Ответить
14.05.2006
Я тоже, летаю во сне, очень часто. Но, получается это так просто, как-будто хожу. Или, я плаваю в глубинах неизведанных. А ведь в реале, я очень плохой пловец... Эээээх...
Serge м
Карма 9
Ответить
14.05.2006
Наташа написала про полёты, дык я тож напишу. Я тоже иногда летаю (расту?) где-то раз в месяц. Полёты в основном вертикальные Взлёт вертикальный, потом идёт синусоидальный полёт (провода, столбы, деревья мешают), потом мягкая посадка. Всегда удивляюсь: как так я не разбиваюсь при падении. Ощущения обычно, как на самолёте при попадании в воздушную яму Высота полёта максимально была около 200 м.
Карма 2
Ответить
14.05.2006
Moony :
Во сне я перемещаюсь по странным городам, которые отчасти напоминают мне о Литве, где я жил в детстве, либо о российской глубинке, либо об Индии.


А вы верите в путешествия "вне тела"?

Есть даже такая книга Роберта Аллан Монро"Путешествия вне тела" - классическая работа о внетелесных переживаниях и астральных путешествиях.Мне она показалась очень интересной и познавательной.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме