Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Moony › Миры внешние и миры внутренние

Софосбувир и даклатасвир купить купить софосбувир и даклатасвир.
Moony м
Карма 4677
Ответить
6.04.2006 10:13
Я часто думаю о том, как внешние впечатления становятся кирпичиками, из которых строится наш внутренний мир. О моем внутреннем мире я сужу по снам. Мне часто снятся места, которых я никогда не видел, но которые похожи на те, где я был. Я больше всего люблю море и горы. И я люблю странные города и пространства.

Мой внутренний мир состоит из трех частей: море - город - горы. Между ними - лес или открытые пространства, по которым я передвигаюсь либо пешком по бездорожью, либо на поезде (мой любимый вид трнспорта с детства).

Во сне я перемещаюсь по странным городам, которые отчасти напоминают мне о Литве, где я жил в детстве, либо о российской глубинке, либо об Индии. Вообще, во внутреннем мире нет границ: нет Индии, Литвы или России. В этих городах есть какие-то подземные ходы, куда я иногда спускаюсь. Начинаются они в метро или в пещерах, вроде Сьян. В глубине этих ходов живут сектанты (отголосок моей сектантской юности).

В городах я встречаю знакомых мне только по снам людей, с которыми или против которых я борюсь. Нас связывают очень сильные чувства, гораздо сильней, чем на яву. Некоторые из этих людей очень необычны - у них есть крылья или жабры. Некоторых я очень люблю.

Во сне я часто убиваю, спасаю, спасаюсь от преследования. Мотив побега - один из основных в моих снах. Побег происходит всегда из города.

Еще один образ, который часто повторяется. Путешествие вдоль моря, рядом с которым возвышаются огромные горы. Я пытаюсь поднятся к самой высокой вершине, но каждый раз что-то мне мешает. В моих горах, в маленьких кишлаках, тоже живут простые интересные люди. С ними я просто беседую на всякие интересные темы. По пути от моря к вершинам встречаются очень удивительные ландшафты, которые напоминают некоторые места, изображенные на иллюстрациях к фантастическим книгам, которые я читал в детстве. Иногда на горизонте виднеются призраки полумертвых городов, вроде тех, что встречаются в Индии или в России. Я теряюсь в этих внутренних ландшафтах и сверкающие горные вершины так и остаются непокоренными. Может однажды мне удастся подняться на них. И может тогда я больше не проснусь.
Нау м
Карма 108
Ответить
6.04.2006 10:28
Как часто снятся такие сны?
Moony м
Карма 4677
Ответить
6.04.2006 10:31
Нау :
Как часто снятся такие сны?


Каждый день, за редким исключением.
Нау м
Карма 108
Ответить
6.04.2006 10:39
Сны цветные? Места и люди каждый раз снятся новые или есть стабильные, неменяющиеся?
Moony м
Карма 4677
Ответить
6.04.2006 10:51
Нау :
Сны цветные? Места и люди каждый раз снятся новые или есть стабильные, неменяющиеся?


Ну прямо как врач-психиатр Цвета есть, но приглушенные. Места и люди часто одни и те же. Причем многих никогда в жизни не видел.
Нау м
Карма 108
Ответить
6.04.2006 11:15
Не, я не врач..Интересно очень. А если попробовать управлять сном(типа, взять и оказаться сразу на вершине)?
Moony м
Карма 4677
Ответить
6.04.2006 11:45
Как управлять сном, если ты не понимаеш, что это тебе снится? Да и не хочется раньше времени. Я не сторонник разных практик по управлению сном. И вообще практик
Нау м
Карма 108
Ответить
6.04.2006 11:55
Moony :
Как управлять сном, если ты не понимаеш, что это тебе снится?


Что бы понять что снится.
Карма 23
Ответить
6.04.2006 12:16
Однажды Чжуан-цзы приснилось, что он бабочка. Он порхал с цветка на цветок пока не проснулся. Проснувшись, он так и не мог понять - кто он: Чжуан-цзы, которому снится что он бабочка, или же бабочка, которой снится, что она - Чжуан-цзы.

Так, к слову...
Карма 11
Ответить
6.04.2006 15:49
Moony :
Некоторые из этих людей очень необычны - у них есть крылья или жабры. Некоторых я очень люблю.


а кого больше, тех, у кого жабры или крылья?

а мне Океан снится!!!это значит, что у меня все хорошо
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики