Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Варкала, где на пляжах нет калла

Moony м
Карма 4763
Ответить
17.03.2006
Сидим мы сейчас в Варкале, что в Керале. После нашего немного безумного марш-броска по Тамил-наду, здесь очен спокойно, чистенько, цивильно, обходительно, не сказать что дорого и пр. 80% людей на Клифе - западные цивилные туристы. Никаких тебе безумных израилитян. Но что-то здесь не то. Что-то фальшивое есть в этом. Что-то глобализированно-кастрированное. Жду-недождусь, когда мы выберемся отсюда и снова пойдет "Индия как она есть".

С замиранием сердца вспоминаю пространство между Рамешварамом и Адамовым мостом. Безлюдные нетуристические пространства, крошечные рыбацкие деревушки, мертвый город на берегу буйного океана. И встреча с морем и небом на самом конце Индии, когда было только море, небо и ты, и никого на километры вокруг. Фоторепортаж будет.
Карма 13
Ответить
17.03.2006
Ну так и возвращайтесь в Тамилнад, там скоро много наших будет. И мин там много на побережье. Сразу Индия родной станет. Не рафинированной
Карма 20
Ответить
17.03.2006
фе,как я не люблю это слово,которое последнее в названии темы лучше уж просто ...какашек написать не складно,за то звучит как-то лучше

От Светка молодчина!!! Минами назвала
Moony м
Карма 4763
Ответить
17.03.2006
Sonya :
Ну так и возвращайтесь в Тамилнад, там скоро много наших будет.
Не, мы поедем дальше на север, в Гокарну.
Карма 21
Ответить
17.03.2006
А мне Варкала понравилась. Мы жили в чудном отеле "Тадж Махал" , а ужинали в ресторанчике "Sea Queen" на втором этаже, откуда любовались дельфинами. У меня даже где-то фотки есть и отеля и ресторана энтого. Единственное, что огорчало - мощнейшие волны в море. На пляже даже, помнится, сидел полицай, который свистел, если кто-то осмеливался заплывать слишком далеко. Но вот мужу моему волны жутко нравились. А народ там был нормальный, не помню, были ли там "безумные израильтяне", вроде их полно по всей Индии. Вот Ковалам-бич в Керале мне понравился намного меньше: все настолько плотно застроено, что трудно дышать, по вечерам шляются дамы в вечерних нарядах, а урюмые сэры выгуливают своих собачек, прилетевших чартером вместе со своими хозяевами. Но в Коваламе был обалденный маяк, и я могла часами валятся в гамаке на крыше нашего отеля с таким родным названием - "Волга", созерцая его свет.
schrei м
Карма 34
Ответить
17.03.2006
хаха, обещаю толпы безумных израильтян в гокарне!
Moony м
Карма 4763
Ответить
17.03.2006
Уже даже соскучился по ним среди престарелых туристов из европы, жующих или слоняющихся вдоль всего побережья.

И убежать главное некуда. Местечко зажато со всех сторон. Пляжик микроскопический. В Гокарне хоть есть где развернутся (вспомни многокилометровый пляж к северу от города). Да и народу там на два порядка меньше.
Карма 686
Ответить
17.03.2006
Мунь, хватит жаловаться. Здесь в Варкале так хорошо работается (не люблю это слово, но как в общем назвать?). Сидишь себе, чего-то клепаешь на компе. Инет хороший. Чего еще надо? А настоящая Индия будет через 2 дня.
Карма 13
Ответить
17.03.2006
Ото сидели бы уже и молчали! Индия им не такая, океан без го...на, пляжики маленькие, блин! В Россию всех, раз такие нытики

Сидишь, блин, тут в сугробе, или ручьи переплываешь, или под землей по два часа в день. А им пляжик маленький и израильтяне, паимашь, безумные. От народ

Лан, шучу. Не вздумайте обижаться.
FLINT м
Карма 124
Ответить
18.03.2006
Помню как-то в зачуханном слиппере обыграл зачуханного израильтянина в карты. Тот стал еще более зачуханный и безумный.

А если в Варкале кучи маленькие то могу предложить одно место по секрету там эти мины рулонами в штабеля заворачивают:
безумного шулера надули.
безумного шулера надули.
Подарочек для Муни.
Подарочек для Муни.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики