Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Обсервация

Drolma ж
Карма 1465
Ответить
14.05.2020
Удивительно, идет такой поток комментов, особенно у Муни в фб, почему мы вернулись в Россию, многие просто негодуют - «как вы, селебрити диджитал номадства и пропагандисты тревелливинга - вернулись в рабство».

Ау, мы каждый год приезжаем в Россию на 1-2 месяца, почему именно в это раз всех так прям взволновал этот вопрос? Мы ж не осесть сюда приехали. От Азии надо отдыхать - физически и эмоционально, иначе можно быстро выгореть во всех смыслах. Возможно, в этот раз пребывание в РФ затянется из-за эпидемии, но мы абсолютно расслабленны, ничто не вечно.
Moony м
Карма 4867
Ответить
15.05.2020
День начинается с того, что в комнату заходят санаторские тетушки с термометрами, меряют температуру и объявляют, что «принесли кушать». Это почему-то дико веселит. Но сегодня я подумал, что КУШАТЬ — это именно так, когда тебе приносят пакет упакованной еды, и ты находишь в этом пакете что-то съедобное, а остальное без сожаления выбрасываешь, потому что ты не можешь ЕСТЬ этот бл@дский хлеб, булочки и ватрушки с кашей. А вот чизкейк-запеканка был очень даже не плох. Доброе утро!
Munro м
Карма 345
Ответить
15.05.2020
Moony
«принесли кушать»

Это еще не самое плохое. Хуже, когда взрослые мужики говорят "я кушаю".

Режет слух.
Moony м
Карма 4867
Ответить
15.05.2020
Интересно, что весь обслуживающий персонал, контактирующий с нами, чумными, тоже заперт в санатории без права покидать территорию. Все эти уборщицы, разносчицы еды, медсестры, администратор и пр. Мы тут как на автономном космическом корабле, перевозящем инфицированных неизвестной инопланетной инфекцией. Чтобы мы сильно не загрустили, нам показывают типа лес средней полосы, закаты, блики солнца на поверхности реки, которые видно сквозь деревья. Но я прекрасно понимаю, что все это ху*ня и морок. Если со всей силы кинуть в окно стул, он долетит до экрана, и лес исчезнет вместе со всеми этими еб*чими закатами. Останется только чернота и безысходность космоса как она есть.
Drolma ж
Карма 1465
Ответить
15.05.2020
Нереальная красота из окна, только пение птиц и тишина, студеный вечерний воздух, запах хвои и закатное солнце в комнате играет бликами.
Drolma ж
Карма 1465
Ответить
16.05.2020
Раф-кофе с собой на прогулке в парке?

Нее, компот на подоконнике обсерватора 🤤.
Drolma ж
Карма 1465
Ответить
16.05.2020
Солнечные ванны и пуэр
Moony м
Карма 4867
Ответить
17.05.2020
Пришли результаты анализов на коронавирус, которые у нас брали на 3-й день. Все здоровы! Йохо! Но домой нас все равно не отпустят. Будут еще брать на 10-й день.
Drolma ж
Карма 1465
Ответить
18.05.2020
Тех, кто на днях вернулся вывозным рейсом из Гоа в Екатеринбург, тоже поместили в хорошую гостиницу на берегу Верх-Исетского пруда при Губернском яхт-клубе. Чтобы не страдали по сансетам и тачдаунам.
Drolma ж
Карма 1465
Ответить
18.05.2020
День 7. Полет нормальный 🧘
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях