Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Элитный отдых на острове Гоа

Max 
Карма 764
Ответить
23.01.2015
Ооо, фишмаркет в Мапсе.

2003 год...первый выезд с пляжа в риал Индию, траффик, незабываемый запах, плэйн ласси. Эх.
Moony м
Карма 4910
Ответить
23.01.2015
Доехали до Кондура-бич в Махараштре.
Moony м
Карма 4910
Ответить
24.01.2015
Вчера лежал на черных камнях под солнцем и перегрелся. Мысли стали медленными и, когда я приподнялся, то увидел море, пляж и скалы глазами инопланетянина. Обычный поток мыслей не успел хлынуть в голову, и мир предстал таким, какой он есть: как неизведанная планета, где каждая волна полна загадок и неожиданностей, нигде не ступала нога человека, и не известно, что ждет за теми пальмами. Потом, конечно, все вернулось: я вспомнил, что меня зовут Звездный Щорс, я в штате Махараштра в Индии, у меня 5000 друзей в Фейсбуке, за пальмами меня ждет мой Рояль Энфилд и нужно ехать в Арамболь, чтобы успеть затемно.
Moony м
Карма 4910
Ответить
24.01.2015
Пишу путеводитель по Индии и думаю о том, что Индия – целый океан, в котором скрываются бесконечные сокровища для любителей истории и фортификаций. Взять, к примеру, форт Калинджар. Где-нибудь в Таиланде это была бы одна из топ-достопримечательностей, а в Индии он затерялся на бескрайних просторах так, что даже не упоминается в "Лоунли Пленет".

../indiya-sever/87_711_0.html
Moony м
Карма 4910
Ответить
24.01.2015
Большая проблема в этом сезоне вна Гоа – балалайки. Это старенькие советские машины, которые были списаны в России, отслужили на границе с Пакистаном и снова были списаны. Каким-то образом они попадают в Гоа. Их можно купить из-под полы примерно по цене трех энфилдов в мастерских местных механиков. Говоришь механику АЙ НИД БАЛАЛАЙКА, он ведет тебя на задний дворик мастерской, снимается ворох пальмовых листьев – и перед тобой стоит старый ржавый истребитель. Несколько дней в мастерской и балалайка готова к полетам. Балалайкой МиГ-21 прозвали за треугольную форму крыла. Течет масло, сыпется краска, скрипит фонарь, но машина все еще способна летать. Причем, летает на обычном бензине с арамбольской заправки. Приземляется на обычную автодорогу с асфальтовым покрытием. Чтобы долететь из Арамболя до Морджима, нужно примерно 100 литров бензина. В одноместной кабине-фонаре помещается 3 человека. Но оооооччччченннь шумная эта штука. Сидишь дома, пьешь чай, и вдруг ХХРРЖЖВВВВВВЗЗЗЗУУУУУУУУ над головой. Выбегаешь, а балалайки и след простыл.

Сфоткал сегодня одну на пляже Мандрема.
Moony м
Карма 4910
Ответить
25.01.2015
После двух недель мучений, наконец-то научил своего робота писать лытдыбр. Пока что у него получаются самые примитивные фразы типа ЭТО БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ КАК ХОРОШО ЧТО МЫ ПРОВЕЛИ ЕГО ВМЕСТЕ. Но скоро я научу его сочинять отчетики В ЭТОЙ КАФЕШКЕ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ЛАССИИИИИ :) И коментики типа СПАСИБО КАК БУДТО САМ ТАМ ПОБЫВАЛ. Я уже договорился с хозяином геста насчет аренды его сарая. Сделаю там ферму роботов-лытдыбрщиков. Буду разводить их как кур и продавать из-под полы на Арамболь-маркете русским девачкам и мальчегам.
SS1 м
Карма 384
Ответить
25.01.2015
Moony

Ты его где раздобыл? ))) Обучение проходит через программу, которую видно справа?
Moony м
Карма 4910
Ответить
26.01.2015
SS1

Точно!
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
26.01.2015
SS1
Ты его где раздобыл?

Там же где и балалайку, и пирожкового пса.
Moony м
Карма 4910
Ответить
26.01.2015
И вот еще: несколько лет назад обнаружили кладбище летающих тарелок около Мандрема. Сначала, как водится, все засекретили, обнесли забором с колючей проволокой, а потом что-то там сменилось в руководстве, а может просто индийская безалаберность – про кладбище забыли. Обломки летающих тарелок растащили крестьяне – стали в них выращивать рассаду. Из-за свойств инопланетного металла, рассада в кадках из обломков НЛО растет очень бодро и растения получаются в 2-3 раза крупнее обычных. Все рынки теперь завалены гигантскими помидорами, огурцами и карелой. После съедения таких вот огурцов, тело еще долго светится ночью синим цветом. А по ночам теперь невозможно спать из-за лая собак. Собаки лают на странных существ небольшого роста, которые повадились ходить по огородам. Я сам видел их несколько раз. Ходят, ищут чего-то, а глаза – огромные и бездонные, как космос. И на меня тоже лают, когда я, светясь, выхожу ночью в поле, сам не зная, зачем. Никогда не ходил во сне.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики