Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Элитный отдых на острове Гоа

Moony м
Карма 4808
Ответить
15.01.2015
Рыночек в Арамболе около барабанов разогнала полиция. Видно в условиях падения спроса на жрачку у соседних кафешек случился батхерт и они накатали жалобу в полицию.
Moony м
Карма 4808
Ответить
15.01.2015
Завтра 16-го января гоним на Мочемад-бич в Махараштру. Это наш любимый пляж. 45 минут езды. Встреча в 15:00 на арамбольской заправке. Все желающие вэлком!
SS1 м
Карма 360
Ответить
15.01.2015
_newra
Вас забанили в гугле (

Походу))) А такое возможно?)))
SS1 м
Карма 360
Ответить
15.01.2015
Moony
Рыночек в Арамболе около барабанов разогнала полиция. Видно в условиях падения спроса на жрачку у соседних кафешек случился батхерт и они накатали жалобу в полицию.

Так всё плохо вна Гоа? Цены упали на всё?
Карма 423
Ответить
15.01.2015
Просто им (местным) кажется что в ресторанах теперь никого нет потому, что все едят пирожки на пляжном рынке, судя по статье в газете, которую они накатали...как обычно их логика вне понимания...сами всегда рубят сук, на котором сидят - раньше все сидели хотя бы в их убогих ресторанах вокруг рыночка в часы сансета, теперь и идти не за чем. Цены не падают ни фига и ни на что здесь пока, народу толпа в Арамболе, особо не чувствуется никакого кризиса, вот рестораны только пустые, да...
Moony м
Карма 4808
Ответить
16.01.2015
Махарашка уже стала роднее, чем Гоа. Ездим туда два-три раза в неделю. Белоснежные, незасранные и безлюдные пляжи, чистое море, деревни и джунгли, мотоцикл и дорога – что еще нужно для счастья? Следующий выезд – в понедельник (в 10:00 на арамбольской заправке). Все желающие могут разделить эту радость с нами совершенно бесплатно! А после пляжа – медитация в БЦ и посиделки за кружкой ассамского чая.
Moony м
Карма 4808
Ответить
17.01.2015
Вышел с утра на перрон пригородной электрички, быстро доехал с Арамболя до Кавелоссима, вышел в чистом поле и пошел широкими шагами в сторону океана. Ветер колыхал поле риса, вдали раскачивались пальмы, роняя кокосы. Край аутшифтеров, вот ты какой! Здесь в тайных уголках искривленного пространства обитают те, кто выпал из реальности. Их уже не видно, но с их душами все еще можно общаться, стоя лицом к морю и вдыхая соленый запах бесконечности. Аутшифтеры, вот я, поговорите со мной! А в ответ доносится шопот: «Милости просим в наш Кавелоссим!».

Заглянул на маяк к деду Сантошу. Сантош уже много лет держит тут вахту. Его родная пятиэтажка давно рухнула — еще в прошлый мунсун. Теперь он и живет здесь — в микроскопической комнатке смотрителя маяка.

За чашкой масалы мы ведем неспешные разговоры. Сантош рассказывает, как по ночам на свет маяка слетаются души аутшифтеров и кружатся в псай-трансе до самого утра. Собственно, маяк работает в первую очередь для них — чтобы не потеряли связи с землей. В конце сезона им нужно будет куда-то вернуться, чтобы снова обрести плоть, выкопать паспорта из тайников на пляжах и двинуть дальше по своим маршрутам.

Сидим с дедом Сантошем до сумерок. Я забываю про последнюю электричку в Арамболь. Ну чтож, по шпалам, опять по шпалам, иду домой по привычке.
Moony м
Карма 4808
Ответить
17.01.2015
Хорошие пляжи в Махараштре находятся между городами Широда, Венгурла и далее. Кстати, Парадайз — это городской пляж Широды. То бишь Парадайз он только по названию.
Moony м
Карма 4808
Ответить
17.01.2015
Первыми жертвами кризиса вна Гоа стали рестораны и кафе. Доходы резко упали, когда русские туристы, которые до этого не задумываясь выкладывали по 150 рупий за стакан разбавленного сока или 100 рупий за блин, вдруг взялись за калькуляторы и прикинули, что на те же деньги можно дома закатить неплохой обед на троих. Ресторанники ломают голову, не понимая, что происходит. Первым делом решили разогнать русских продавцов пирожков на пляже. Не поскупились — задействовали СМИ, полицию, местную гопоту. Но, как вы поняли, посещаемость прибрежных ресторанчиков от этого не выросла. Скорее, даже снизилась, так как меньше народу стало ходить на сансет к барабанам, где был разогнанный рыночек.
Карма 93
Ответить
18.01.2015
если готовть дома, то можно жить на сто рупий в день девушке, парню на 200 рупий.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях