Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Элитный отдых на острове Гоа

Moony м
Карма 4913
Ответить
22.12.2014
Gudvin

Спасибо!
Moony м
Карма 4913
Ответить
22.12.2014
Те, кто первый раз приезжают вна Гоа, часто первым делом переодеваются в полосатую пижаму, штаны "али-баба" и прочий хлам, который повсеместно продается в турлавках. Они думают, что в этом клоунском прикиде сойдут за «своих», хотя это первый признак фреш-чикена. Другая крайность – майки с Путиным и прочий шлак а-ля "мужик фром Геленджик".
ed108 м
Карма 14
Ответить
22.12.2014
Встречают по одежке провожают по уму.
SS1 м
Карма 387
Ответить
22.12.2014
Да даже покупать не надо! Одни клетчатые шорты чего стоят)))
Карма 93
Ответить
22.12.2014
Насчёт настоящей Родины:

Пусть Россия не может дать ничего теплого и приятного, но она дала нам главное: свободу выбора и свободу мысли. Только представьте себе, кем бы вы были, если бы родились в Индии: какой-нибудь пятый ребёнок в семье, без образования, работа за 150 долларов в месяц, общество, которое будет контролировать всю твою жизнь и даже женит тебя на той, которую выбрали родители. В Гоа вы бы ездили не на сезон, а на недельку, да и то не в сезон, когда подешевле, но море бурлит и дождь льёт.

Когда вы составились бы, вас не ждала бы пенсия. Книг бы вы не читали - дорогие они в Индии, так как леса мало, и компа у вас тоже, возможно бы не было - и тогда вместо космических высот ждало бы нас только ползание по тёплым лагунами, а вместо творчества и мысли была бы лишь беспощадная и изнуряющая борьба за существование.

Слава Богу, что есть свободная Россия, где холод, возможно, не даёт жить, но заставляет думать!
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
23.12.2014
Я вот тоже никак не могу решить, радоваться ли мне рождению в России или огорчаться. Или - как есть.
Moony м
Карма 4913
Ответить
23.12.2014
tan_sm

Как поет БГ, был бы я весел, если бы не ты, если бы не ты, моя Родина-мать!

Но не будет о грустном. Будем веселиться!
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
23.12.2014
Moony

Ага.
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
23.12.2014
Вчера впервые отправляла посылку из Индии, подарки родным к новому году. До этого без проблем доходило все из Непала, Малайзии, Таиланда.

На почте принимают только уже упакованные посылки, обшитые тканью. В Арамболе упаковать можно в любой лавке с сувенирами, где висить вывеска Parcel Packing, Air Sending EMS, DHL и т.д. Там же, в принципе, можно отправить скоростной коммерческой службой, но не во все города. Упаковка стоит 100 рупий. Мы упаковали в Арамболе в лавке, слева при въезде в паркинг на пляже. На самой посылке с одной стороны маркером пишется адрес отправителя, телефон, с другой - имя, адрес получателя и пометка By Air (авиа). На почте заполняется таможенная декларация - оба адреса и список отправляемых вещей. На почте также требуют 2 копии загранпаспорта (разворот с данными и визой). Моя посылочка вышла на 1.6 кг, отправка авиапочтой получилась на 1100 рупий. Выдали квитанцию, где указан номер, по которому можно отслеживать продвижение посылки на сайте индийской почты.

Пока висит в Арамболе. Муни предположил продвижение на ближайшие недели: Арамболь - Мапса - Панаджи-Панаджи- Панаджи - Мумбаи - Панаджи ;)))
shona ж
Карма 13
Ответить
23.12.2014
Мы также с подругой отправляли 4 больших мешка с одеждой и книгами, около 80 кг. Выбрали самый долгий поэтому самый дешевый вид отправки, обошлось где то в 5 тыс. Все пришло через 2 месяца, целое. Помню условием было, чтобы один мешок не превышал 20 кг.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики